スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
stop|ロ゚;)おっと‼︎ ルビ剣1本は錬金でスキル化ける可能性があるので砕くのは様子をみます。
ヴァルたん、おめでとう🎊 光装備は良かったね(^^)…ルビ剣は…マルチで使えないけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ソロなら使える(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん(((o(*゚▽゚*)o)))有難う御座います。 サブ…2凸ルビ剣だったので嬉しいです (≧∇≦)たた歌〜♪積める〜♪
すみません 今から 甥っ子軍団やってくるので多分2時間ぐらいはいると思うので タブ出してると アンパンマンかけさせられるので 落ちます\( ˆoˆ )/ 帰ったら顔だします m(_ _)m 折角なのにゴメンなさい
りょ
ヴァルゴさん、ルビ剣完凸おめでとうございます\(^^)/ 正月ぐらいに錬金来たらいいですね(≧▽≦) 光の防具はまだどれを育てたらいいのかよくわからない((;゚Д゚)ガクガクブルブル
みどくん、可愛い甥っ子ちゃんですね(≧▽≦) アンパンマンいっぱい見せてあげてくださいね(^-^ゞ もうちょっとしたらまた来ま~す\(^^)/
すみません、今日開店の調整失敗しちゃってオムド20:00からをクリアしてからになりそうです(´д`|||) もし夜の周回を20時前からするなら最初は貼れずに20時以降からになります…やっちゃった~(;´д`)
魔王になっちゃうかもだから大丈夫ですよ(^^) 防具は玉使うんなら、光上じゃ無いかな?
そうですね!ヴァルゴさんも大丈夫なら今日は魔王片っ端から倒すDayでもいいですね(≧▽≦) 自分も鎧上だと思うんですけど、ちまたでは頭と盾が人気みたいです(^^; 脳筋にはいいかもだけど、魔王で耐性無しはちょっと…ですよね( ̄▽ ̄;)
すみません 今からまだ30分はかかりそうです\( ˆoˆ )/
頭と盾あったらバイキルトで波動で消されないですね(^^) 廃課金以外だと耐性重視で上だと思うけど? 玉に余裕が有ればじゃないかな?自分は今回も天空下に玉使えないです...d(ŐдŐ๑)
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
間違えてラスト…黄金竜ガチャ回してしまいました (๑°ㅁ°๑)かき集めたジェムが〜 ペット1匹getできました(^o^)/結果ok‼︎ 無凸でもソロのサポートで使えそうです(≧∇≦)
勢いで天空盾…進化玉3個使い完凸しました(^o^)/ 武器進化玉は今月もgetできず…
ペット ゲトおめでとう🎊 ソロの補助だったら使えるね(^^) ラッシュさんの病気が感染して爪完凸したい病がカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん しろさん みどくん 申し訳ありませんm(._.)m これから 暫く出掛ける事になりましたm(._.)m また…お時間のタイミング合った際は遊んで下さい (^o^)/
戻りました\( ˆoˆ )/ 遅くなり申し訳ないです
((( ;゚Д゚))) ヴァルたん ゴメンなさい 遅くなりすぎました((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ヴァルたん、後で時間出来たら行こうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
それは、しょうがないからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
爪完凸したい願望ウズウズ病患者のわたしを呼びましたか?(笑) 完凸したい候補が他にもあるんですか?(^^) 自分はあと玉2個あるから鞭2凸を完凸させるか、抜き出しメラガイアーGETしたし賢者杖を3凸にするか新たなウズウズ病を発症しはじめてます((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ヴァルゴさん、自分も昨夜の夜更かしがたたって寝落ちてました(´д`|||) 竜のペットおめでとうございます(^-^ゞ これでみんなペット持ち(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! (笑) もし夜また時間あれば他の魔王一緒にやっつけに行きたいです\(^^)/
みどくん、おかえりなさい(^-^)/ 助っ人に出てきてるえすたんさんのペットがめっちゃ可愛いです(*´ω`*)
ラッシュさん おかえり\( ˆoˆ )/ ペット可愛いですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
候補はペットです(^^) ハンマーは聖王ないから候補にならないし(^^)
皆さんすみませんが、昨日の夜からずっと寝るかゲームしてるか状態になってるんでここらで嫁の買い物に付き合って機嫌取りしてきます(笑) 2時間ぐらいで戻ります(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ 私 17時頃でていつもの19時以降に顔だします
それは大事ですね(^^) また後で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りました(^-^ゞ 適当に野良でもしながら19時前後にちょくちょく覗きます\(^^)/
戻ってます 時々覗きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! Sキラマ魔王鍵get‼︎しました(^o^)/ 19:00〜19:30 討伐行きませんか( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
戻りました\( ˆoˆ )/
皆様こんばんは\(^^)/ 夜の部も宜しくお願いします(^-^ゞ 自分キラマ鍵4本あるんで貼りますよ! 構成どうしましょ? 自分はバトマスか海賊で竜爪やらせていただきたいです(≧▽≦)
キラマから行くの?
キラマと犬 鍵あります٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎
キラマなら海賊2、まも2かな? 犬なら海賊2、まも、賢者が良さそう(^^) ヴァルゴさんが犬貼って自分がキラマ貼りましょうか?
ラッシュさん 了解しました(^o^)/ 天空海賊 希望です( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
海賊だと天空、マモだと弓ぐらいくか無いよ
キラマからですか?\( ˆoˆ )/
キラマだと爪2、鞭2か爪2、鞭1、天使剣1とかがテンプレみたいだけど、どうしましょ? キラマは今はやめときます?
グリ鞭だったら完凸に出来るけど…ドラゴラム無いからオレンジが死にスロットになるよ
自分海賊爪たた歌緑ピオリム、しろさん海賊天空緑マヌーサかスクルト、ヴァルゴさん海賊天空マヌーサかスクルト、みどくんまも竜鞭アークウィップと一褐とマラー こんな感じどうですかね? ジバリアが抜群だから闘神一太刀とかあればばつぐんです(^^)d
ラッシュさん 了解しました(^o^)/有難う御座います。 天空剣 マヌーサ 闘神積みます(^o^)/
ラッシュさん スキル積んだんですが マラー1では 回復足らないと\( ˆoˆ )/ 自己回復も出来ないです
ラッシュさん、回復が足りないです…ベホマラー1枚じゃ無理です グリ鞭完凸にして来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ベホマラーと白蛇でもギリかな?
たた歌積めるけど…アークが良いかな?
しろさんとみどくんがマラー積んでヴァルゴさんがマヌーサだと開幕の守備力が不安なんでピオリムはみどくんの鞭だけに任せちゃうけど自分スクルト積みますね(^^)d マヌーサとアーク入ればあんまり回復には気を使わないと思ってうかつな事言っちゃってすみません(><)
一刀両断は1Pから順番なんで左の人が受けたらガード、HPがヤバいと思った時はガードで自己回復ってやっていけば大丈夫かなと(^^)d 全体スキルでHPヤバい時と痛恨は食らっちゃうので受けた人がガード回復遠い時にはマラーかアイテム回復で! あとはバフ切れ無いように立ち回ればいけると思います(*´ω`*)
アーク2かみどくんに白蛇積んでもらうかですね… 回復優先の方が良いなら白蛇の方が良いと思います(^^)d
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります