スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1個で完凸だしキラマでも活躍しそうだからムダにはならないと思います(*´ω`*) ちょっとやってきます(/・ω・)/ トォーッ!
おぉぉぉ~(///ω///) 紫Sって何気に降臨黄金竜も挿せるんですね(≧▽≦) 超彗星と使い分けたらかなり使い所増えそう(^^)d 後で完凸ブーメラン見せてくださいね(*´ω`*)
俺も爪完凸したいけどガチャ終わってからで(^^) ブメはみどくんが完凸したから保留で(^^)
ブメには…積まない気が...d(ŐдŐ๑)
ブメのスキル たた歌 超彗 ベホマラー スクルトで良いですか?2個目の緑がB なのでスクルトかベホイミぐらいかな\( ˆoˆ )/
とりあえずこんな感じかな? ルビ光だと重いかも…聖王爪のスキルが欲しい~(´д`|||)
ベホイミでも良い気がするよ(^^) 波動無いから、海賊に唄って貰ったら3ターン持つし…軽いスキル1個積んでも良いと思うΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( ˆoˆ )/ ベホイミにしますね
みどくんのメインスキルでピオリム有るし、ヴァルたんもピオリム積めるからベホイム積んで、紫攻撃で良い気がします(^^)
ベホイミとスクルトに分かれそうですね(^^)b 魔神だと海賊舟歌2と賢者スクルトあるからどうなんだろ… ブーメランにスクルトで賢者がベホイミ?
ラッシュさん 爪完凸おめでとう🎊
なるほど~、でも紫だとあと神鉄か猛虎破砕拳しかないんですよね((;゚Д゚)ガクガクブルブル ルビス上にずらして彗星拳挿してみましょうか?
ありがとう(*´ω`*) ようやくこいつが完成しました! あとはスキル(^^;
装備 クロコダイン頭 黄金上 天空下 天空盾 シグマ石 木の人形 スキル 烈風斬×2 アクブレ ピオリム (((o(*゚▽゚*)o)))okですか?
猛虎試して見ますか?CT減らせるかもだから(^^)
伝説ならチャークラでもCT削れてたからもしかしたら有効かもですね(*´ω`*) ちょっとやってみます!
いけると思いますよ(^^)d
りょ
準備完了 タブ再起しときます\( ˆoˆ )/
スキル攻撃が来るとき以外は、怒ってスグにコンボで削ってからガードしたいね(^^)
こんな感じです(^-^ゞ
勝利報酬で💍get‼︎できるのですね(((o(*゚▽゚*)o))) 頑張ります(^o^)/
再起動してスタンバイします(/・ω・)/ トォーッ!
うん、リング使える(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
俺も再起してくるね(^^)
でわ 45分に貼ります\( ˆoˆ )/ゆっくりどうぞ ラッシュさん ヴァルたん しろさん よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
みどくん 10:45了解致しました٩(ˊᗜˋ*)و
りょ あんやと(*´▽`*)
賢者だから葉っぱの代わりに草余分に持ちます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん ラッシュさん しろさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ヴァルたんクリアおめでとう🎊 ブメ初装着で じたばたしてしまいました でも鞭より楽しかったです ありがとう\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、お疲れ様でした\(^^)/ みどくん、鍵ありがとでした(*´ω`*) 2回目も無事クリア達成\(^^)/
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ も少し、ゆっくりで良かったね…ちょっと削り早すぎて落ちちゃった...d(ŐдŐ๑)
補助のスキルは全部重いね…みどくんのベホイミに助けられた(^^)
やっぱり怒ったらか怒りそうになったらガードして追撃に備えなきゃダメージでかいですね(;´д`) 今回は怒り中の守備力落ちた時を狙っていってみたけど、前回みたいに慎重にガードした方が安定しますね(^^)b
ラッシュさん しろさん みどくん ヤタ━━━(゚∀゚).━━━クリア!!!💍get‼︎ みどくん 貴重な鍵 雫有難う御座いました。 ラッシュさん しろさん 貴重な雫有難う御座いました。m(._.)m
しろさん、今回は自分が暴走しすぎました(><) 申し訳ないですm(__)m ターンクリアも達成してるんだから慎重にやった方が良かったと反省してます(´д`|||)
ターン気にせずに時間掛けたらノーデス行けそうな気がしますね(^^) ヴァルたんに800ジェム渡さないとだったから(^^)
ヴァルたん 指輪良いですよ\( ˆoˆ )/ 使えますよ♪
今回は急いでましたから(^^) ノーデス狙いじゃ無いし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん 爪愉しそうでしたね\( ˆoˆ )/ 待った甲斐ありましたね♪
しろさん(*˘︶˘*).。oO(あんやと) ジェム嬉しいです(≧∇≦)うひょ〜♪♫♪
ガチャってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
初見クリア嬉しいですよね(≧▽≦) 魔神に限らずどの魔王も良いアクセサリー貰えるみたいなんで頑張って取っていきましょうね(^^)b 今からでもいいしまた日を改めてでもいいので次やる時は目一杯時間かけて慎重にやってみましょう(^-^)/
楽しかったです(≧▽≦) 場を提供してくれた事に感謝感謝(*´ω`*) 次に聖王ガチャきたら頑張って爪当てます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
朝ごはん 食べてきます\( ˆoˆ )/
ちょっとだけ席外しますね! もし昼からも皆さん時間あれば他の魔王も行きませんか? 焔鎖とかもいけそうな気がします(^^)b
みどくん、もうお昼ですよ~(笑)
朝ご飯…食べて無かったの?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
りょ ヴァルたん大丈夫だったらジェム貰いに行きましょうか(^^) ガチャれるし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヤタ━━━(゚∀゚).━━━!!! 6000ジェム使い…光の頭and下 ルビ剣3本 ラミアス剣 その他…get‼︎ 天空剣 ハグ杖に続き完凸武器 ルビ剣誕生‼︎ さらに‼︎ルビスの光1個抜き出せました(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-嬉しい〜デス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります