スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタキン錬金が有るかもだけど、玉使うんなら砕くかな?
そろそろ寝なきゃと思うけど直前まで寝てたから全然眠たくならない…(笑) しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、夜遅くまでありがとうございました(^-^ゞ もうちょっとサイトの中ウロウロしてなるべく早めに寝ます(^^; 今日もお疲れ様でした、おやすみなさい(^-^)/
その可能性もあるから砕くとしたら勇気いりますね(;´д`) 自分は今回は黄金竜見送るんで2個を爪に使って完凸させます(^^)d ではおやすみなさい(^-^ゞ
ラッシュさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ラッシュさん おやすみなさい\( ˆoˆ )/ ちと気絶してました
でわ しろさんもおやすみなさい\( ˆoˆ )/
おはようございます\( ˆoˆ )/ 残り30連の10連目♪
皆様おはようございます\(^^)/ 改めて星ドラ2周年おめでとーo(^-^o)(o^-^)o ブーメランおめでとうございます\(^^)/ 自分もさっき賢者杖狙いで残りジェムぶっぱで黄金竜の方を20連したらブーメラン、爪、賢者杖、オチェ剣GETしました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 新防具の方はたちまち今回はどれかを玉使って完凸目指せばいいかなぁと(^^;
モガふり1発目で神様降臨とはならなかったけど、2周年記念ダンジョン鍵が毎回落ちました(^^) 自分が鍵使うんで後で行ってみましょ(≧▽≦)
ラッシュさん おはようございます\( ˆoˆ )/ ブーメランも爪もおめでとう🎊ございます 新防具に玉まだ使えないですね 武器も手付かずで悩んでます ピックアップ以外で凸できるの凸して遊んでます\( ˆoˆ )/ 神様はまだお越しじゃないです( *^艸^)
貴重な進化玉だからじっくり選ばないとね(^^)d ダブった装備凸させるのも楽しいですね(≧▽≦) とりあえず昼までにセールスランキング1位とかでドラクエの日みたいに10000ジェムプレゼントとかになればまだ回せるんだけどな~(笑)
ラッシュさん、みどくん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今 起きました 顔洗ってきます(^^)
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
しろさん、おはようございます(^-^)/ アップルの方では現在3位でした(≧▽≦) あとちょっとです!←乞食(笑)
ラッシュさんも、みどくんも早っ…寝る前に福引券で防具と思ったけどルビ弓だけでした(^^) モーニングどこ行きましょうか?
今日から 鍵の泥率アップするのかな?\( ˆoˆ )/
今だとキラマか焔鎖ですね! 紋章集め含めてだと焔鎖の方がいいけど、みんなで周回出来るならどこでもいいです(^-^)/
だと良いけどね(^^) キラマか赤犬だね、どっちにしようか?
ラッシュさん しろさん 犬しましょうか\( ˆoˆ )/ 13分貼り待ちます 初回のみ3分ステイします ご覧の方居たら空き1ですm(_ _)m
わがまま言ってすみませんm(__)m 準備します(/・ω・)/ トォーッ!
早すぎましたね\( ˆoˆ )/ 18分貼り待ちます ゆっくりどうぞ
ラッシュさん しろさん みどくん おはよう御座います(^o^)/ 金袋出た‼︎と思ったら…2周年鍵でした(๑°ㅁ°๑) 今日は1日星ドラ楽しめそうです(≧∇≦)うひょ〜♪
ヴァルたん おはよう\( ˆoˆ )/ 犬18分に貼るから 用意出来たら 来てね\( ˆoˆ )/ ゆっくりで大丈夫だよ
りょ
ヴァルゴさん、おはようございます(^-^)/ 今日はゆっくりなんですね(≧▽≦) どれか魔王行きましょう\(^^)/
満員です\( ˆoˆ )/ありがとうございます
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 俺も喜んだら2周年だった(^^)
(((o(*゚▽゚*)o)))行かせて頂きます。
ラッシュさん ヴァルたん しろさん モーニングありがとう\( ˆoˆ )/ 少し待機してます\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ せっかくだから、魔王行かない?
しろさん、ヴァルゴさん、みどくん、あんやとでした\(^^)/ しろさん、いきなり魔王鍵GETさすが(≧▽≦) 良かったらこのまま2周年ダンジョン行きませんか?
ラッシュさん しろさん みどくん ٩(ˊᗜˋ*)و有難う御座いました。楽しかったデス 耐性がイマイチで申し訳ありませんでしたm(._.)m
賛成~(^-^)/
了解\( ˆoˆ )/ 朝から ヴァルたん降臨したんで♪行きましよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヴァルたん、魔人は終わってるの?
((((;゚Д゚)))))))ま…魔王‼︎ 勉強しないと…_φ(・_・ドキドキ
魔人!?(・_・;?
大地の魔人…ロボだよ(^^)
ドキドキ(///ω///)
大地の魔人とサンダルおじさんは初級も終わっていないです((;゚Д゚)ガクガクブルブル
少し時間下さいね\( ˆoˆ )/スキルマしてきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
跨ぎとか気にしなくて良いから1番楽だと(^^) これだけ、ラッシュさん、みどくんと行って来たよ(^^)
ガードと攻撃スキルorバフスキルの繰り返しなんでちょっと時間はかかるけど難易度は低い気がします(^^)d
先程…しろさんから頂いた鍵が今回魔王鍵 初get‼︎です(((o(*゚▽゚*)o)))犬⁇
(((o(*゚▽゚*)o)))おぉ♪♫♪ 行ってみたいデス
一応動画見る?長いけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
魔神行くならためらいなく爪完凸させてきます(///ω///)
魔人の為は勿体ない...d(ŐдŐ๑)
ブメちょっと完凸してきました\( ˆoˆ )/
じぇっ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります