スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たっちんあざーす😍😍 ムチを片手に教育ママ(笑)です🤣ー
いきやす
いきやす
汎用性ならルビス、マラーあり前提のレア度なら闘神ですかね。どちらも優秀ですよね。
ではカマキリたてますねー 2連続行きますので。
あざーす❤️いきやす
あいてますか? 部屋貼りにきましたが、りょうさんが先かな?
いきやす
悩みますね〜〜🤔どっちもいいからな〜〜 私はルビ弓で結構魔王行けたので満足してます!
あざーす‼️ちょい休憩しやす✌🏻
皆さん、ありがとうございました。 ほぼ地味スレだけの周回で2000まで来ました。 ただ鍵は未だに狭間の1本だけ。。ホントに落ちるのか? では風呂行ってきますー。おやすみなさい😴
皆さん、こんばんは。 狭間以外では犬魔王のみとなりました。 疲れた… 地味スレで行く機会がありましたら、ご一緒させて下さい。
みなさん(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ あおさん久々会えて嬉しゅう〜〜☺️ またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
フレポありがとうございました。 鍵は今までに落ちたこと無いと思います( ; ; ) アイテムで交換した分のみです。 ほんとに落ちるの?^^; スタミナまだありますのでフレポまだの方お声かけください。
交換ではなく、報酬でしたね(^^;;
サンチェさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) うちの狭間開店中なので行きませか?
あきあれば参加したいです。
ぱるぷんさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 是非是非喜んでゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
移動中なのであと15分だけ参加できます。
たつやさん、こんばんは。 間に合うようでしたら参加致します。
サンチェさんいないみたいですねチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
|´・д・)σ 発見!部屋立てます サンチェさん ぱるぷんさんどうぞ! 後一人乱入お願いします(〃_ _)) ペコッ...
いきます(^_^)ノ
了解しました。 よろしくお願いします。
あ〜〜:(;゙゚'ω゚'):遅れた クリアした人に聞きたいのですがスーパーキラーマシーンってどんな武器、装備がいいですか? 私は天空剣、グリムチ、ハグ杖…かなぁ
天使剣でも🆗なんですか(・・?)
選べるなんていいですね。 わたしのクリアパーティには天使剣いましたよ^ ^
あっ!(◎_◎;) あおさん、こんばんは〜闘神剣出たので攻略通りのスキル構成いけますが蹴られにくいのはグリムチアーク積みかなぁ…と思って:(;゙゚'ω゚'): 装備って半みかわしですか?
守備力メインなのかその辺がよくわからくて…上も何がいいのか少し勉強してから行こうかな〜〜って :(;゙゚'ω゚'):
皆さん何で行ってるのかなぁ⁈ まだ数回しか行ってないですが 自分はみかわし未体験です(~_~;)
ありがとうございました。到着するのでこれで失礼します。
海賊なら半みかわしで守備力560ぐらい守備力メインなら640ぐらいでした。上は黄金ですけど:(;゙゚'ω゚'):
皆さん、ありがとうございました。 狭間鍵出て良かったですね。 またお願いします。 今日はもう終了します。お休みなさい。
あっ、やっぱり守備力メインですか? 上無凸なのでルビ上か黄金上の選択肢しか無いけど下がわかりませんでした
皆さん、ありがとうございましたm(__)m まだ狭間行けなくて、部屋立てずで失礼しました(>_<) はじめて鍵が落ちました😄 また、よろしくお願いします。
みなさんありがとうございました😊 ごましおさんお久でした✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ ジェム頂き感謝感謝(〃_ _)) ペコッ...
うーん1回天使剣で行ってみるかなぁ マラーよりベホイムがいい理由がわかりませんけどね _φ( ̄ー ̄ )
右も左も分からないで行ったので、イオ耐性ガン積みで行きました。 だから守備力いつもより低めでしたね。 今から行くんですか?
あー皆さん帰って行った:(;゙゚'ω゚'): まぁ私もスタミナ30ギリギリなので今日は終わりか…
いえいえ、寝る準備終わって元気あれば野良1回参加してみようかな〜ぐらいですね(ーー;)
プリ上無凸だからダメかなぁ…と
やっぱりイオ耐性ガン済みじゃないと厳しいか… ((((;゚Д゚)))))))
私は天空で装備はハグ兜 エンデ 天空下で行きましたよ! マヌーサ入れてお供からのダメは殆ど無かったです 真ん中のでかい奴タコ殴りで終わりました(`・ω・´)ハイ!
黒刃の鎧とかでも大丈夫ですよ〜
うわー海賊で565まで落ちた((((;゚Д゚))))))) 黄金上よりプリ上のほうがいいですかね:(;゙゚'ω゚'):
ハグ兜と紋章とアクセで充分ですよ! 魔王慣れしてるきみたまさんならサクッといけます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
黒刃2凸なので守備力10しかアップしませんでした(^^;; うーん♨️入って作戦ねってみます
え((((;゚Д゚))))))) 慣れてません…常に強者に勝たせてもらってますので 上はプリ上無凸か黄金上完凸かルビ上完凸かなぁ
たつやさん、闘神2個積みですね_φ( ̄ー ̄ ) 最悪2個砕いて天空海賊か…
とりあえず♨️入ってきま〜〜す 一応お休みなさい(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。