スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
犬🐕とマシンに闘神バツグンだったので すんなりゲスト参加できました(`・ω・´)ハイ!
皆さんのアドバイスのお陰でスーパーキラーマシーン魔王初見でパーフェクトクリア!(◎_◎;) お休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致しますー☀️
皆さん、おはようございます 起きてすぐモガフリしたら…かみさまの鍵出ました❗️ 本来なら先着3名募集するのですが、先日オルゴ魔王で何度も協力してもらい見事討伐を共に成し遂げてくれたサンチェさん、りょうさん、そして地味スレを作ってくれた…わたさんに感謝の意を込めて今回はこの3名に提供したいと思います 今日、明日の夜に揃う時間で行こうと思うのでよろしくお願いします
次に鍵入手したら先着順で募集するので今回は私のワガママを許して下さいm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
神さまでも仏様でもぶっ飛ばしてきて下さいー❤️❤️
皆さん、おはようございます。 きみたまさん、ありがとうございます。 私は今日なら病院帰りで早めに帰宅するので、比較的時間合わせやすいですー 昨日夜に2つほど部屋たってたので今回出る可能性高いかもですね。出たらお返ししますので。
なまさん、朝ドラ行けますかー?
1回行きましょう‼️ 部屋たてます
なまさん、ありがとでしたー
りょうしゃんおデートあざーす‼️ 鍵とももトレもごっつあんでしたー💓😆💓
おはようございます😃 あと少しでもう10連できるのでお呼び出しいたします笑 わたさん、さんちぇさん、くろみさん〜! 本日フレジェムですのでもしご一緒できたら嬉しいです。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あおさん、2周年ガチャお昼までですよー 私は我慢出来ずに追加40連でよろい上だけ引けました^^; それより昨晩ロボット魔王でクリア報酬もらう前に通信落ちしてショックでした(TT)
そうなんですよね、今日お休みなんで書き込み待ってましたが間に合いそうにないですね(^^;; もう課金しすぎたんで最後に泣きの10連できればなぁと淡い期待でした(笑)
クリア後の通信落ちは泣けますよね。 わたしは過去にバグ前ヴェルザーで経験しております。 放心状態になりました....(´⊙ω⊙`) 昼ドラ行ける方いそうでしたらよろしくお願いします。
昼ドラ取り下げます(・_・)o尸
皆さん、こんにちは。 お疲れ様です。 きみたまさん、嬉しいお誘いありがとうございます。 お言葉に甘えさせていただきます。 今日は21:30頃に帰宅予定です。予習しておきますね。
あおさん、こんにちは。 時間が合わず申し訳ありませんでした。 またお願いします。
バグ前ウェルザー通信落ちはキツ過ぎますね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昨日は再起動せずにやったのがまずかったです。 寝るに寝れなくなって2体討伐した後、ガチャしてやりました^^; また後ほどよろしゅうm(_ _)m
サンチェさん、こんにちは。 後ほど宜しくです^ ^
りょうさん、サンチェさん よろしくお願いしますm(_ _)m わたさんが今日の夜大丈夫ならサンチェさんの帰宅21:30から1時間余裕みて22:30〜23:00発ぐらいで考えてます 今日書き込みあったなまぽさん、あおさん、そして地味スレメンバーの皆さんm(_ _)m また鍵ゲットして提供しますのでm(_ _)mm(_ _)m
今行けますよー‼️‼️
あおちゃーん💓💓
当方のようなこじきにまでそのような暖かいお言葉かけて頂き感激の(@ ̄ρ ̄@)よだれがダラダラと止まりません💦💦 そのお気持ちだけで充分ですー✌🏻
さっき野良で神さまに入れたのでクリアーできましたー🤤🤤 当方も1つ神さま鍵持っているので時間合う時に神さま行きましょう❤️
きみたまさん お誘いありがとうございます。お言葉に甘えさせていただきます。 22:30~23:00に出発できるように準備しておきます。 いけない可能性もあるので、その時は22:00までに書き込みします。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 今日ダメなら日を改めますので
ぱるぷんさん、こんばんはー 犬初見クリアでしたー ジェム欲しかったのでまた行きましょう。 あと鳥だけです。
狭間開放中なので行ける方いますか? 18:40に立てる予定です。
わたさん、こんばんは。 狭間行きます(^^)/
私は残り10ジェムです。もはや夢も希望もありません。 勇者の盾を装備してバイシオン効果でモンスターを引っ掻き回すだけの星ドラライフです。 りょうさん鎧上出たんですね。めちゃくちゃ羨ましいです!
りょうさん、先ほどは魔王いっしょにクリアできて楽しめました\(^o^)/ 賢者3はハジメテだけど安定しましたね。ターンノルマ厳しいです。メドローアさえあれば😩
行きます❗o(^o^)o
はい。何の根拠もなく、ヤケクソで1点狙いのスキップしたら出てくれました。寝不足です。。 狭間まだ解放出来てないので、犬でもたてます。 帰り道途中のネットカフェで仮眠とってましたー
爪楽しそうですね❗黄金ハンマーを凸るか悩み中です。せいおうあれば決心付くのに💦
集まるみたいなので予定通り18:40に立てます。 あと一人どなたかお願いします。42分までお待ちしております。
行きます。
行きます✨
わたさん、あと少しなので19:00に海王たてますー 行けますか? 他の方もよろしゅう。
わたちん、ぱるぷんちゃん、りょうちんあざーす💓💓 わたちん連投ありがとうございましたー☀️
わたさん、りょうさん、なまぽさんありがとうございました(^o^)/
行きます!
ではたてますねー
行きます
遅れたー😂😂
りょうさん、ぱるぷんさん フレポマックスありがとうございました! なまさん あと少し足りない、、、
皆さん、ありがとうございました。 では家に帰ります(^^)/ 狭間解放したのでスキみてまた来ます。
当方たてます✨ 入って下さーい
おっ!ジェム入った!1回いける!
かぜのブーメラン 涼しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。