スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましたo(^o^)o 紋章増えました❗後ほど狭間たてに来ます(´-ω-)人
皆さん、こんばんは。 きみたまさん、よろしくお願いします。
まだまだ鼻血だけでは済ませませんざーますー‼️ それーぱふぱふぱふ・・・🤤
サンチェさん、こんばんは〜 今日わたさんダメみたいなので明日に延期しますm(_ _)m
22:10〜22:30発で幻ドレアム1回たてます 参加する人は書き込みよろしくお願いしますm(_ _)m
サンチェさん、こんばんは。 スタミナフルになるので狭間行きませんかー 私も今日は睡魔に負けそうです^^;
私もいこうな⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
了解しました。 明日は22:00以降でしたら大丈夫です。 楽しみにしています。
行きます 1回続きます
ドレアム参加致します。
くろみんさん、こんばんはー きみたまさんも良かったらお付き合い下さい。 21:50に部屋たてます。2連続行きます(^^)/
参加しますo(^o^)o
wwwwwwww キャーーーーーもうやめてーーーーー😍
皆さん、ありがとうございました。 きみたまさん、4人集まったので出発しましたm(_ _)m
サンチェさん、りょうさん、ぱるぷんさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ フレポありがとうございました。(*´∀人)
名無しになってますがとりあえず1人参加者いますね 後2人いませんか(・・?)
りょうさん、サンチェさん、くろみんさんありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
たまさん、私スタミナマックスなのでいきましょうよ(ФωФ)ノ
すみません。 サンチェです。
ドレアム空きあれば行きます(^^)/ くろみんさん、どうですかー?
お久しぶり( ´ ▽ ` )ノ 行くって何にですか(・・?) とりあえず幻ドレアム1回たてますので行きますか?
たまドレ参加しまふ( ゚Д゚)ノ
おお!(◎_◎;) りょうさんどうぞ〜
ではサンチェさん、りょうさん、9×9さん よろしくお願いしますm(_ _)m たてますね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ドレアムありがとうございました 下がリダボで完凸しました…がサンチェさんと後12p足りなかったので何か行きましょう!(◎_◎;)
ゾーマでも行きますか( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、ありがとうございました。 寝不足気味なので今日はこれで失礼しますm(_ _)m ではまた(^^)/おやすみなさい😴
きみたまさん、りょうさん、くろみんさん ドレアム持ち寄りありがとうございました。 楽しかったです。
了解しました。
スタミナあるしオルゴで雫沢山使わせてしまったので提供します とりあえず準備しますね
あゝりょうさん おやすみなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゾーマ了解しました。
りょうさん、サンチェさん、たまたまさんありがとうございました。ドレ装備もごちそうさま❤️ ちょと、おうちが気になるのでもどってみますね。 たまちゃん、しばしのお別れね (ФωФ)シクシク、、シクシク、、、、シクサンジュウゴ
あゝ黒民さんまで…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) サンチェさん、よろしくお願いします とりあえず準備しましたので部屋たてて待ってますね 少し待って野良解放します
サンチェさん、ゾーマありがとうございました😊 雫出ませんね💧 しかし、1人落ちて3人だとけっこうキツい…♨️まだなので入って寝ます 明日なんとかかみさま行きましょう!(◎_◎;)
きみたまさん、ありがとうございました。 今日はもう終了します。 お休みなさい。
きみちゃんいますかー❓
くろみんちゃんいますかー❓
サンチェどん寝ましたかなー⁉️
他の所遊びいってきますー‼️✨
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌🏻
7:30に青いやつ立てますのでいける方お願いします。
乱入出来たらしますー🤣
わたさん、なまさん、ありがとうございました。 何とか乱入できました。ではまた(^^)/
りょうちん、わたちん朝ドラありがとうございましたー‼️‼️ 氏にまくってごめんなさいー😂😂 準備不足ですー💦💦
なまさん、りょうさん 朝ドラありがとうございました! メラガイアー強すぎて野良で遊んでもゲージ反撃で皆さんを死なす死神になってますwこれからメラ弱点が更に減りそう。
メラガイヤーいいなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 未だに賢者の杖1個しか無くて錬金もスキル抜き出しもせず保留…ルビ冠完凸、全知のローブ3凸が泣いている😢
賢者錬金してメラガイアーにする。そして、ルビス杖ぶっ壊してギガデインを大賢者に積む。楽しめますよ。
シクシク(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ハグ杖にメラゾ…と考えると動けなくて 悲しすぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 賢者の杖、黄金下引けないならもう少し光鎧上狙えば良かったかなぁ メラゾ…諦めるか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。