スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました😊 ごましおさんスタミナたくさんすみませんでした。 またよろしくお願いします^ ^
ごましおさん、りょうさん、あおさん、ありがとうございました(*´ω`*)
わたしも行けますよ〜(‷ˊᗜˋ‷)
ωФ)クックック
皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ ぱるぷんさんとジェムの日でした😄 また、よろしくお願いします!
りょうさん あー、やっぱり無理して参加いただいたんですね😅 スミマセン(>_<)ありがとうございました。 気をつけて帰宅ください(^-^)
キタキター^ ^ サンチェさんも来たら後でドレアム行きましょー
お気になさらず^^; 好きでやってるので。
ε=(ノ゚Д゚)ノしっぱ~つのじゅんび~~ シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
くろみんさん、バトンタッチ((((oノ´3`)ノ また後ほど~。
りょうさん、こんばんは。 ドレアムのお誘いありがとうございます。 ドレアムは完凸していますので、大丈夫ですよ。 幻龍が上だけ3凸なので、いつか連れて行って下さい。
人数お揃いのようなので本日はこれにて。 皆さんありがとうございました😊
あっ…:(;゙゚'ω゚'):
サンチェさん、こんばんは。 幻竜は品切れのようなので入荷したらお誘いしますね。 とりあえず1戦だけドレアムたてます。 22:10発で。その後いったん落ちますm(_ _)m
どうしましょう?私はなんでもいいですよ ちなみに幻龍も1個余ってます
私も余ってるのでだせますが、知識が追い付いてないので棺桶ですが皆さんなら三人でも行けますね( *´艸`)
嫁におつかいを頼まれたので、少ししたら戻れますよ。 とりあえずドレアムよろしゅうー
とりあえず準備しました 終わったら一旦戻りますね
あっ…サンチェさんいないか…
すみません。 駅に着いたので一旦解散しました。 サンチェさん、来られたらまたたてますー
ぱるぷんちゃんいますかー❓
沢山いたけど今いないか…
なまぽさん( ´ ▽ ` )ノ 私も一旦♨️入りたいので狭間たてますね
黒民さんも行きませんか? 少し待って野良解放します
( ゚Д゚)ノ
了解ですー✌🏻ちょっと助っ人連れてきますー✌🏻
やったー💓
きみちゃん、ペロさんって方誘いましたのでお願い致しますー😂
何時にたてますかー❓
遅かったー😂😂
周回中ですかね? 帰宅したので晩ご飯食べながらチラ見してます-_-b
黒民さん、ありがとうございました😊 鍵嬉しいですね〜〜少しでも稼いどかないと:(;゙゚'ω゚'): 一旦♨️入って来ますね( ´ ▽ ` )ノ わたさん、今日も無理かなぁ:(;゙゚'ω゚'):
たまちゃんカギありがと(*´∀人) ちょとおうちにいってきまふ(ФωФ)🔒
あゝスミマセンm(_ _)m 一旦♨️入って来ますね(ーー;)
呼んだ?(*´ω`*)
♨️終了
今日は難しそうですね。狭間でも行きましょうか。
ぱるぷんちゃん遅いですー😭😭 もう森でスタミナ使い果たしてしまいましたー😭😭
了解です( ̄^ ̄)ゞ準備しますね サンチェさんも♨️かなぁ:(;゙゚'ω゚'):
行きます✋️
スタミナこじきですーー😭 連れて行ってくださいー🤤
おかえりなさい😍
職業神済ませるので23:30にたてます。
たてて待ちますね 3回目は2周年にしますね( ´ ▽ ` )ノ
あっ了解です( ̄^ ̄)ゞ
かしこまりました💓
バトマスと賢者でパラディンに行ってしまいました^^; 今からたてますー
職業間違えました。もう一度たてます。
はい〜😍
きみたまさん、なまさん、ありがとうございました。 またよろしくです。おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。