スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわ‼️
わたさん、りょうさん よろしくです(=゚ω゚)ノ 私2番目に大地伝説続きますね
行きます‼️
あーあ
こうゆう時どうすれば?
えー行きました?
ガッカリだ:(;゙゚'ω゚'):
戻りました!
一旦抜けます。きみたまさん、どうぞ。
きみちゃん、交代しましょう‼️ 当方待機します
わたさん、終わったら行きませんか?
あーどうしよう💦💦
スレ見てませんでした。すみません。 今から大地立てるので きみたまさん、りょうさん、なまさんお願いします。
わたちん、連れて人決めてください💦💦
承知いたしました💓
乱入と書かれていたので検索待ちしてました💦
はい。
入っていいですか(・・?)
皆さんお疲れ様でした。 ぱるぷんさん見てたら交代お願いします。
わたさん、ありがとうございました。 狭間たてるのでぱるぷんさんいたら入って下さい。
ちゃんとギリギリまでスレ見ないと駄目ですね、、、反省です。おやすみなさい。
わたちんあざーす‼️‼️ めちゃ引っ掻き絶好調でしたねー😍😍
なまぽさん、わたさんとフレポまだなのでどこか行きませんか?
行きましょう‼️ おデートしますかー❤️
色々ありがとうございましたm(_ _)m 3個鍵出たので満足です わたさん、残りはソロでなんとか埋めときます
45分出発で部屋たてますー
今まで鍵出なかったのが嘘みたいに出ました^ ^ 皆さん、ありがとうございました。 ではまた。おやすみなさい。
大地たてます‼️
りょうさん、明日夜サンチェさんと時間合えばかみさま行くので都合聞かせて下さいm(_ _)m
わたさんと結局フレポ貯められず・・。
きみちゃんりょうさんありがとうございましたー💓💓 鍵✨✨✨✨
なまぽさん、無事にフレポMaxです、ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
そげんか日もあるくさー😂😂 ぱるぷんちゃんありがとう💓💓
めちゃ眠くなってきましたので寝落ち致しますー‼️ 明日お休みなのであうときよろしくお願い致しますー💤💤💤
おやすみなさい❕(^^)/
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日お休みなので合えばはせ参じますのでよろしくお願い致します❤️
なまさん、おはようございます。 20:03くらいにオムド伝説たてますが行けますか? 他の方で行ける方もよろしゅう。
かしこまりました‼️ バタバタシャワー浴びてきますー💓
スタンバイおけーですー
今からたてますー
なまさん、すみません。 バリ4なのに追い出されてしまいました。 戻られたらもう一度たてますm(_ _)m
りょうさん戻りました✌🏼
すみません。無事クリアできました? 今からもう一度たてますねー
クリアしますた‼️ よろ乳首ですー💓
クリアしますた‼️ よろ乳首ですー💓
なまさん、ありがとでした。ではまた(^^)/
りょうちんあざーす💓💓✌🏻 ではちょいバタバタモードでまた会いましょう✌🏻
昼ドラでモーモン行ける方おられます?
行けますよ。
いきます( ̄ー ̄)bグッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。