スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では準備して部屋たてます。 12:15くらいで。
行きます‼️
お帰り待ってますー💓
入れないですー😂
あおさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 とりあえず紋章を地道にやりますm(_ _)m
スタミナがありません^^;
昼ドラ(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 紋章はあとひとつが遠いですねぇー💦
ありがとうございました😊 パペットマンの笛スキルマじゃなかった´д` ;
連れていってあげましょう‼️
では行きます(^^)/
なまぽさんタッチの差?で出発してましたー(*´▽`*)
モーモンたてますぞ35分出発です❤️
行きます❕
なまぽんこんにちは😃 キラマ貼ります、りょうさん、ぱるさんも来てください。よろしゅ〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
あ、行きますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
最後報酬もらう前にアプリが落ちちゃったT_T しょぼーん。 皆さん昼ドラありがとうございました😊
あおちゃん、ぱるぷんちゃん、りょうちんフレポMAXありがとうございますー‼️‼️ 塚、最後あおちゃん抜けてませんでしたか💦💦💦
昼ドラ2ありがとうございました。ではでは(*´▽`*)
あおさん、最後落ちちゃいましたよー 私はタイムオーバーなのでこの辺で。 ではまた^ ^
あっすみません💦💦 見落としてますた💦💦 でもきてくれて良かったですー💓
あおさんとマックスでした(^^)/
サンチェさ〜〜ん、今晩はどうですか(・・?) そんなに時間かからないと思うので21:00〜23:00ぐらいでどうでしょう? 私は時間2人に合わせるので予定聞かせて下さいm(_ _)m
わたさん、部屋に入り損ねた〜( ;∀;)
サンチェさーん、幻龍鍵拾いましたよー きみたまさーん、神様は4人集まる時でいいですよー 野良解放は勿体なさすぎですし。 くろみんさんも幻龍においでませ。ドレアムも出しますので。 でも今日もまともな参加は23:00近くになると思いますm(_ _)m あとどなたか一緒に黄色い鳥退治に行きたいです。 確か犬とカマキリも25ターン以内できてないです^^;
犬25ターンまだなので18時以降でよければまた一緒にリベンジいきませんか?
りょうさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私かみさまは野良入れてパークリできたのでいつでも大丈夫です。ただ御礼がしたかっただけなので(^^;; ちなみに私も狭間以外はクリアしたものの🐕、カマキリ、大地は25ターン無理でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私でよければなんでも付き合いますよ٩( 'ω' )و だだ全部野良参加でスーパーキラーマシーン(天使剣)以外は賢者でした
りょうさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私かみさまは野良入れてパークリできたのでいつでも大丈夫です。ただ御礼がしたかっただけなので(^^;; ちなみに私も狭間以外はクリアしたものの🐕、カマキリ、大地は25ターン無理でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私でよければなんでも付き合いますよ٩( 'ω' )و だだ全部野良参加でスーパーキラーマシーン(天使剣)以外は賢者でした
連投失礼しました( ̄◇ ̄;)
きみたまさん、りょうさん こんばんは。 今日は寒いですね。
きみたまさん、かみさまは持ち寄りが理想なのでもう少し様子を見てからでも良いですよ。 りょうくん、幻龍行きます。 ありがとうございます。
今日は21時には帰宅できると思います。 その頃また来ますね。
大変申し訳ありません。 りょうくん→りょうさん
自然でした✨ くん新鮮ですー😍
当方のこともなまぽくんって呼んでくださいー😍💦
こんばんは(^_^)ノ ダメです、2ページ目まで落ちてたので、あげます😅 探すの大変になります( ・_・;)
こんばんは!うちの狭間解放したのでどなたか行けますか?╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おっとうちの狭間も解放しました٩( 'ω' )و
参加しますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
お任せします( ´ ▽ ` )ノ 幻龍なら1個余ってます。ソロも終わってますので良ければ後ほど提供しますよ〜〜d( ̄  ̄)
たつやさん、こんばんは。 仕事中ですが少しおさぼりして行きます。 スタミナフル近いので20:25に部屋たてます。 あまり時間ないのですぐ出発でも宜しいでしょうか?
参加します(^_^)ノ 私のところは開放してませんがよろしくお願いします(>_<)
あおさん、昨日は狭間たてれずm(_ _)m 今日はまだまだ解放中ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
(`・ω・´)ハイ!お願いします(〃_ _)) ペコッ...
おおっ、コメしてる間に4人揃ってる。 部屋たて待ちしますね。
あー、次の機会にします(^_^)ノ タイミングみて、またうかがいます!
いや…5人いますね どうしましょう(・・?)
わたしも解放が21時なので続けません、すみません
ごましおさん、私かみさまスタミナあるのでまたすぐ行きましょう
スタミナあるので:(;゙゚'ω゚'): 文字がおかしい:(;゙゚'ω゚'):
私も狭間たてるので、とりあえず1回行きましょう٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。