スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、サンチェさん、くろみんさん 昨日は睡魔に勝てずに早々に落ちてしまいましたが、私だけドレアムたててなかったので、装備完凸まだなら次たてさせて頂きますm(_ _)m 今日は帰りが遅くなりそうなので、まともな参加は23:00くらいになるかと。宜しくです(^^)/
40分出発で魔神たてますねー‼️
間違えました💦💦
私はリダボで全部完凸したので気になさらず(=゚ω゚)ノ ソロ用に1個残しても(1回ソロで余裕の全滅)後2回提供出来ますので…ソロはマホトーン1個じゃ厳しいか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もし帰宅時間に4人揃うなら今日こそ行きましょう(^-^)/
きみたまさん やっぱり私は土曜日以外は時間を約束することが難しいです。 先に行っちゃってください。土曜日までには私も神様の鍵ゲットすると思うので。大丈夫です。旬の今が価値ありますからね。
わたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なかなか時間合わせるのは難しいですね…とりあえず今日、りょうさん参加可能な23:00以降でまた考えます
とりあえず狭間解放したので19:50〜20:00発で行ける人いますか?
(`・ω・´)ハイ!行きます うちの狭間は閉店中なので犬かマシーン立てます!
先程、犬をクリアしました。なぜかスフィーダ盾完凸するという謎の引きを持っておりましたので楽勝でした。25ターンは無理ですけど。大地の魔王はめんどくさそうで平日はやる気にならないです。 とりあえず狭間を19:50に私が先に立てますね。きみたまさん、たつやさんお願いします。
(`・ω・´)ハイ!了解です!
参加します(^^)/ わたさんスフィーダかなり安定ですか?無凸ならあります💦 討伐おめでとうございます❕
( ̄^ ̄)ゞ スフィーダ盾2凸ありますが下が何がいいか(^^;; アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
賢者2人編成だと思うのでマラーやベホイミあると思うので回復は大丈夫です。ターゲット外れた時に事故ると思うのですがスフィーダなら余裕で死にませんよ。
私はピサロでしたがドルマ防具ならなんでもいいんじゃないでしょうか。というより、スフィーダ盾無凸でも全く問題ないです。
あと、食べ物はスラマンにして呪い対策に重きを置いた方がいいです。まぁ一回しかやってないですけどw
賢者3海賊1の謎PTでクリアできましたが、安定とまではいきませんでした。ターン掛けずにクリアしたいんですよねぇ(*´ω`*)
入れなさそうですねー💦
やはり皆さん25ターン以上かかってますか…。 わたしも次はターンかけずにクリアしたいんですが、どうしたらいいんだろう(~_~;) もう少ししたら狭間貼りに来ます。
わたさん、たつやさん、きみたまさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ また後ほど来ますね。
みなさんありがとうございました😊 スタミナ出さずすみません(〃_ _)) ペコッ...
皆さんお疲れ様でした。賢者パーティー暴走したら制御出来ませんね。賢者の中に物理職はつまらない人出てきそう。野良だと結構蹴られるかなw
狭間ありがとうございました 後ほどまた来てみますが… 頭→ハグ冠完3凸、ハグ兜完凸 上→ダイ完凸、ハグ鎧無凸 下→? 盾→スフィーダ2凸 下が…下がぁ〜賢者でホストかぁ:(;゙゚'ω゚'):
あっ…上ってしんりゅう上完凸もアリかな
ロト上、魔剣士下ないとどんな装備編成にするか悩むなぁ…たぶんホストしないと🐕は無理:(;゙゚'ω゚'):
50分に貼ります。来られる方はいますか?
お仕事ちょっと中断して行きます(^^)/ 狭間解放中です。
お仕事中にありがとうございます😊 少し早めますか? 45分からでも可能です(^ ^)
大丈夫ですよ。賢者で行ってみます。
りょうさん、では45分で。 あと気づいた方どなたでも、よろしゅう(^ ^)
たつやさん、すみません。 準備出来てなかったです。 この後もしよかったらもう一枚狭間貼ります(^ ^)
あおさん、お待ちしてますよー
もたもたしてしまいました。部屋見当たりません。 りょうさんお時間大丈夫でしょうか? 10分出発でもう一度貼り待ちしますね! たつやさんもよろしゅう(^ ^)
一旦解散しました? あと少しなので2周年でもたてましょうか? 狭間でもいいですけど。
了解しました。
こんばんは(^_^)ノ タイミングあいましたら、どなたかフレポ集めお願いしますm(__)m
あおさん、たつやさん、ありがとうございました。 武器だけ犬仕様で行ってしまいました^^; ぼちぼち帰り仕度します。ではまた。
ごましおさん、こんばんは。 21:35くらいなら行けます。狭間で。
りょうさんお仕事中にすみません、楽しかったです。 たつやさん、ありがとうございました😊 ごましおさん、行きましょう(^ ^)
りょうさん あおさんありがとうございました😊 うちの狭間閉店中ですみません(〃_ _)) ペコッ...
ごましおさん、わたしはすぐに貼れますけど、りょうさんお仕事片付けるの待ちますか? 35分でも大丈夫ですか?
スタミナは気にしないでください、時間合わせます^ ^
りょうさん、あおさん、ありがとうございます(^-^) 今日は私も狭間開放してますので、行けます。 よろしくお願いします😄
あおさん、お待たせするのも申し訳ないので、最初あおさんと、 その後りょうさんとも行きます(^-^) わたしも帰宅したばかりなので、スタミナはまずまずありますので(^_^)ノ
空きあれば参加させてくださいm(_ _)m
了解しました^ ^ ごましおさん、続きますね!
では私が部屋たてます(^_^)ノ あおさん、ぱるぷんさん、よろしくお願いします。
出遅れた…:(;゙゚'ω゚'): 終わったらフレポかねて狭間行きませんか?
とりあえず22:00に来てみますね( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、ありがとうございました。 何とか電車にも乗れました^^;
きみたまさん、こんばんはー 1回なら続けますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。