スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかして、クーラーなしで生活出来るとか。 連日30度越えてますよ。 日中は出歩けないです。暑くて
家は大丈夫ですよ(´∀`) 今月に入って30℃超えた日はあまりないと思います( ̄ー ̄)b
羨ましすぎる。暑いのはもうたくさんです! そうだ、避暑に行こう!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
廃墟ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
鬼がいるΣ(゜Д゜)
廃墟Σ(゜Д゜) おばけはイヤ(ノ_<。)
みっちー先生は、レイドは100万までですか?
ムドーやってました(>人<;) レイドはどうしても、、、苦手です(´・ω・`) 👹
おやすみなさいませ(´-ω-`)
外してました( ̄▽ ̄;)
一応その予定ですけどやる気が… 今日は2回しか行きませんでしたし( ̄▽ ̄;)
アラレさんおやすみなさい( ´∀`) みかわしならまよさんもクリア出来そうなので今度行ってみましょう(* ̄ー ̄)
とりあえず、レイドはもうおしまいかな。 少し寝てました。 みっちー先生!明日はジェムもらいまーす(*^^*) おとなしく寝ますね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) やっと帰って片付けからの何かとで… とにかく疲れた~( ̄▽ ̄;)黄金竜ガチャ来てるしー🤣 10連してルビ剣と黄金盾とエンデ鎧(^-^) 黄金爪が欲しいなー✨皆様おやすみかな? おやすみなさいo(^o^)o!まだ寝ないけどね🤣
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
さらさん こんばんは(´∀`) 疲れてるのに片付け大変でしたね(^^; 爪は自分も欲しいですけど今回は来ませんでした あ、ガチャは10連で終わらないに1票です(´_ゝ`)
自分も寝落ちしそうなのでおとなしくソロで鍵消化しておきます(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆様おはようございます✨ みっちー!正解だと思います🤣 無料ふくびき券でピョンピョン! プリンセスシールド🛡️ドキドキさせるよねー~🤣
ミカサさん さらさんおはようございます(´∀`)
プリ盾だと悔しくてもう10連くらいはいきますよね( ^ω^ )
みなさん こんにちは(´∀`) 40分くらいから1時間ほどマルチ出来るので時間がある人がいればよろしくお願いします(´∀`)
みっちー先生こんにちは〜^_^
いや、こっち(  ̄▽ ̄) 遊びたいけどご飯の支度が… ジェムが(ノ_<。)
ミカサさんこんにちは(´∀`)
まてー、ジェム!
マルチが出来ないなら鍵を減らしながら待ってますよ(* ̄ー ̄)
30分で頑張って終わらせてきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解です(・∀・)ノ
戻りました(* ̄∇ ̄*)
26分に伝説のゾーマ立てますね(・∀・)ノ
28分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
了解です(*^^*)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、デートありがとうございました(*^^*) ウフフ、300ジェム! またあとで、スラマン集めかレイドゆっくりできるときに たてにくるのでご一緒お願いしますm(__)m
ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 終わったらちょうど来客があったのでまた後程お願いします(* ̄ー ̄)
自宅に戻りました~ちょっと時間できたけど タイミング悪かったみたい(@_@) また夜ですね(^_^ゞ
こんばんは(*´-`*)ノ 私も自宅に戻りました‼ 疲れちゃったし明日から仕事なので 片付けもそこそこ…少し遊んで寝ます(´ω` )zzZ 起きてたらまた覗いてみます🎵
ももちゃんこんばんは(*^^*) おかえりなさい(*^^*)
ももちゃん、ミカサさんこんばんは( ´∀`)
40分くらいからギガか伝説のゾーマ行く人いませんか?
みっちー先生こんばんは(*^^*) レイドですよね? ご一緒しますm(__)m
ミカサさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 行きます🎵 笛ふくので伝説希望です(*´ω`*) というか、ギガ行った事ないかも(・_・)
ギガで準備してたのに…(( ̄_| 44分に伝説のゾーマ立てます 47分に出発予定です(* ̄ー ̄)
了解です(*^^*)
誰かいますか?
ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ももちゃんが限界みたいですね。
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) ここマルチ久々楽しかったです 笛残ってるなけど限界でした お先にです、お休みなさい(´ω` )zzZま
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日です。♪(o・ω・)ノ))
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 久々の周回楽しかったです(* ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は