スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三回((( ;゚Д゚)))
3連投Σ(゚д゚lll) きっと、ものすごーく、ものすごーく大事な事なんだと伝わって来ました(´∀`=)
了解です👌
相手が全部違います(*^^*)w
すいません(꒦ິ⌑꒦ີ) 名前を入れたら良かったですね(´⊙ω⊙`)
なんて、律儀なΣ(゚д゚lll) では、貼りまする(´∀`=)
こんにちは(*´-`*)ノ たぶん本日最後の星ドラタイムなので 笛ふいてレイド行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ オムドで1000ジェム1300ジェム? 頑張って下さい♪ヽ(´▽`)/
プチ太郎=ちょっぴり浦島太郎 まよちゃん、ストマルチ私も途中から手付かずになってます ストーリークリアしてたら立てれるのかな? 一緒にジェム回収に行きましょう(*´ω`*) と言っても私16日も多分遊べないので ガチャピン終わっちゃいます(;´_ゝ`)
ガチャピンじゃなくてガチャです(・_・) 行けるとこは行ってて下さーい(*´ω`*) 残ったとこは2周年の為に回収行きましょう🎵 今回でジェム0になるつもりなので お時間合うときお願いします(*´∇`*)
ももちゃん(*^^*)こんにちは♪ 無事帰って来ました(*^^*) 10連引けるのでガチャ頑張って来ます♪ 私も2周年までまた貯めるので、お時間ある時で 大丈夫です♪宜しくお願いします(。・ω・。)
アイリスさん、みっちゃん、まよさんお疲れ様でした(´∀`=) まよさん、ガチャ良いの引けますように(*^^*) ん〜最後なんで2発貰ったのかわからない(´-`).。oO まよさん、最後マラ〜使い方誤ってしまってすいませんでした_| ̄|○ それでは、帰ります(´-`) 到達されてる方もいらっしゃいますが皆様レイド目指せ100万で頑張りましょう٩( 'ω' )و
こんにちは、あの後追加で回してもう一本引いたので、1つ砕いて1つ育てることにしました(=゚ω゚)ノ
ガチャピン(笑) ももちゃん、ちらほら突っ込みどころが満載過ぎる(@_@) お腹が痛いですよ( *´艸`)
ロトの印出ているので夕方にはゾーマ来そうですよ。
アラレさん みっちょん まよちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 久々でまごついてすみません😣💦 またいつかノーデスも目指しましょうね♪
アラレさん、貴重な鍵をありがとうございました😊 みっちょん、バトちゃん ありがとうございました(。・ω・。) 立ち回りが全然で足引っ張ってばっかりで いつもすいません(꒦ິ⌑꒦ີ) 楽しく帰ってこれたので良かったです♪ みっちょん、雫ありがとうございました(*^^*)
アラレさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ ラスゲ突入時に運悪くさみだれ切れてたのが痛かったですね(´_ゝ`) 勝てたので良かったですけど(`・ω・´)ゞ 楽しかったです( ̄ー ̄)b
ちょっと引いて来ます(´⊙ω⊙`)
ルビス頭、グリ鞭、王者ズボン、知力盾 でした(´⊙ω⊙`) ☆5が4つもあるのですが(*^^*) 知力盾は使えそうなので良かったです♪
ももちゃん こんにちは(´∀`) ジェム使いきり予告((( ;゚Д゚))) 爆死フラグでしょうか( ・∇・)?
トリ変えた方が良いかもね( ̄▽ ̄;)
王者ズボンはメラ耐性だよw オムドの前に欲しかったねw
今回はお楽しみ編成だったので( ̄▽ ̄;) 真面目にノーデス目指すなら少し変更した方が良さそうでしたね(´∀`)
今度またオムド行くときには履いていきます(*^^*) トリップ?変えてみるよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
今日からこれ(´⊙ω⊙`)
途中のコメならまだよかったんだけどね(´_ゝ`)
今マルチ行ける人いるかな? 少し出掛けるのでその前にスタミナ使いたいけど( ̄▽ ̄;)
ももちゃんこんにちは^ - ^ 匿さん、これで迷わず砕けますね((o(^∇^)o)) おめでとうございます🎉私は最後の扇が欲しいです(´∀`*) 魔王には行けないかもですが得意職業の多さとサブスキルから迷った挙句進化玉注ぎ込みました(*´ー`*) ゾーマ行けないです_:(´ཀ`」 ∠):活動は深夜と早朝、、、そして隙間時間(>人<;) まだ、時間あるのでコツコツします(^人^)
私もこれからちょっとお出掛けです♪ また夜に遊びに来ますε=(ノ・∀・)ツ
これは夕方のゾーマでアラレさん追い越すチャンスですね( ・∇・) ポイント優先し過ぎて紋章が全然集まってません( ̄▽ ̄;)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
(* ̄ー ̄)v 20連。闘神の短剣・ルビロ上・天使ヤリ
でかっΣ(゜Д゜)
ミカサさん まよちゃん みっちゃん バンビちゃん アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 行ってらっしゃい&私も別な親戚宅に移動からの バーベキューです。 昼は帯広名物豚丼・・・もぅお肉イヤ(;´_ゝ`)
よっぽど自慢したかったんですね( ・∇・)m
爆死フラグにならないよう必死だったので(* ̄ー ̄)m ψ(>ω<)ψヮ~ィ♪
では行って来ますε=(ノ・∀・)ツ 肉・・・
バーベキューなら野菜だけを食べてもいいのでは? いってらっしゃい(・∀・)ノ
自分も準備して出掛けますね(`・ω・´)ゞ
こんばんは(*^^*)って誰もいないっすね(  ̄▽ ̄) また寝なかったら来ますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサさん、こんばんは^ - ^ この前撮った心霊番組観てます(๑・̑◡・̑๑)
ミカサさん、アラレさんこんばんは( ´∀`)
みっちゃんこんばんは^ - ^ ももちゃんおめでとうございます🎊 あとは、進化玉入れるだけですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
心霊番組Σ(゜Д゜) 涼しくなりましたか( ・∇・)?
みっちー先生、アラレさんこんばんは(*^^*) 11やってました(*^^*) おばけ苦手です(ノ_<。)
そうなんですか? ミカサさんの後ろに…((( ;゚Д゚)))
じぇっ!(ノ_<。)
こっちは雷雨です(´・ω・`) 合成なの増えてるみたいですからね、、、 テレビ見ながらの寝落ちしそうです(>人<;)
コ、コワイ(ノ_<。)寒気してきました(ノ_<。)
こっちはずっと曇りか雨でしたよ(^^; お盆休み中はいまのところ25℃いってないんじゃないですかね(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は