スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠さが文章にあらわれてますねw おやすみなさい( ´∀`)
ゾーマ中は誰も来ないですね… 寂しい限り(ノ_<。)
飲むのに集中してました((( ;゚Д゚))) 誰か来たらギガゾーマでも雫集めでも行きたいですけどね(^^;
大丈夫ですよ(*^^*) ゆっくりしてください(*^^*) 寝たのかと思っていたくらいなので。
残り物のお肉で一杯やってました(^p^) ボトル三分の二空いたのでそろそろ魔王は危ういです( ̄▽ ̄;)
いいですね(*^^*) 明日からお仕事ですか? 気持ちのいいうちに寝るのもいいかもですよ。 一時まではまよねーずさんくるかもしれないので見ておこうかと(*^^*)
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) ギガゾーマ行きませんか゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ レイドだよー🤣あと少しでミッション完了(*´▽`*)ゞ
さらさん こんばんは(´∀`) 行きます(=゚ω゚)ノ
自分はまだ30万必要ですけど( ̄▽ ̄;)
みっちー こんばんは✨ ではでは貼りますね~♪ 2回お付き合い下さい~♪ 待ってまーす✨
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ もう二回くらい行きませんか?
みっちー ありがとう✨ 100万まであと2万きったよー🤣 今日達成するよー♪ありがとねー(^o^)/
いぐ~🤣
7分に立てますね(・∀・)ノ
それにしても皆さんレイド凄いねー🤣 フレさんでトップは400万越えてるよ~♪
りょ(*´▽`*)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
皆さま こんばんは~( ´・ω⊂ヽ゛ 明日からはお仕事ですね💨起きられるか心配ですΣ(゚Д゚ υ) 夜に来るつもりが寝ちゃってました いつのまにかゾーマ様が来てるし💨 ちょっと行ってからまた寝まーすw おやすみなさいませ😌🌃💤
ギガゾーマ行きませんか?
野良で行ってました(・・;)
今から立てます(`・ω・´)ゞ
少し待ちますね(`・ω・´)ゞ
ギガゾーマ、あと二人お願いします(・∀・)ノ
さらさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんが明日からお仕事みたいなので戻りました ちなみに自分は明日まで休みですけど( ・∇・)
みっちー アイリスさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) やっと100万越えたぁ~🤣 今全国ランキング見たよー♪みんなすごかねー🤣
みっちょん さらさん お疲れ様でした(^-^)/ 紋章の落ちなささに驚きますね( ̄▽ ̄;) そろそろ二度寝しますね♪ おやすみなさいませ😌🌃💤
自分のフレンドランキング一位の人は400万台後半でしたよ( ´∀`) トップ10には入ってますかね?(^^;
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`) 自分はゾーマもまだですけど、ゾーマ以外は半分も集まってません( ̄▽ ̄;)
アイリスさん おやすみなさいo(^o^)o 明日から仕事なんですねヽ(ill゚д゚)ノ あれ?明日は仕事だったっけ?休み?どっちだぁー🤣 手帳みてこよー(笑)
1位が650万✨トップ10でも500万overヽ(ill゚д゚)ノ
自分もさっき確認しました(笑)
凄いです( ̄▽ ̄;) しかもまだ六日も期間があるのでランキング争いの人達は大変ですね(^^;
明日休みだったぁ~🤣 ちょっと焦ったけどね(笑) No.1の方は大変だろうね✨唯一無二の黄金兜~🤣
トップ10でも睡眠時間少なそうですけどね(^^;
頭が痛いのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(^-^)/ 何とか起きれました💨 寝起きの福引券が2連続で跳ねたので目が覚めました( *´艸`) 弓と山彦頂きました✨ 今日は良い日になりそうです(*^^*)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
バンビちゃん ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 福引券で2ピョンピョンいいですねΣ(゜Д゜)おめでとう💕 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 今日から仕事で明日は休みですw お昼休みにお時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます^ ^ 今日から仕事ですね(>人<;) レイドもやっと終わりました>_< 話題の人はフレさんでした:(;゙゚'ω゚'): プレーやマナーも良い方なので、あと少しなんで頑張って欲しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ももちゃん、アラレさんお仕事fightです(*^^*) 暇してますので、レイドでも、どこでもおとも致します。 あと、1300ジェムどこかで調達出来ないか模索しております(  ̄▽ ̄) レイドはもうウンザリですね。
モーモン1300ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 休み明けの仕事に追いつかないです(´・ω・`)
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃん、アラレさんおはようございます( ´∀`)
10連分貯まったので引いたら確定枠のみ闘神の短剣でした…( ̄▽ ̄;)
自分は今日まで休みなのでアラレさんが仕事を頑張ってる間にレイド頑張っておきます(( ̄_|
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノモグモグ 進化玉を杖と弓どちらに注ぎ込むか悩みます(@_@) 大賢者になるか弓使いさんになるか… どちらもなりたいし
アイリスさんこんにちは( ´∀`) しんりゅう行きますか?
ももちゃん 今日行って明日休み(笑) 裏山です( *´艸`) 私もそろそろ歯医者さん行かなくちゃなんですけど… 足が向かないんですよね~( ̄▽ ̄;)
じぇじぇ👀‼ しんりゅう来てる👀‼ すぐに着替えますε=(ノ・∀・)ツ
17分に立てますね(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は