スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(^-^) 明日外食行くから予約してって奥さんに頼まれてた(^_^;)
結婚記念日?🤗
あとひとり! 他に誰かいませんかぁ(о´∀`о)
わざわざ予約するほどお洒落な店に行くのね! ごちそうジュルリ( 〃▽〃)
まだ三途の河が良いです
結婚記念日はもう過ぎました(´ω`) ただの焼肉です(ᵔᴥᵔ)
予約必要って高級な🤔
グングンが逝ってしまう👻 ゾーマなら平気でしょ!(´∀`)b♪
いや、そんな高級ってほどじゃないんですけど、土曜日ですしね(*´∀`)♪
まだ大丈夫です👻
牛も好きだけど豚トロも好きです😚 ゾーマ石なし、食べ物はメタでしょうか? 雫落ちやすいか2回だけ試しに行ってみようε=(ノ・∀・)ツ
熊本焼き肉に馬肉とかありそう🐎
着替えます🎽↔👕
あー、馬刺とか生肉最近食べてないー! あれってかなり前に厳しくなって高くなった?
馬肉は馬刺しが一番ですよ(*´꒳`*) ゾーマさん着替えます♪
ゾーマ((((;゚Д゚))))))) ひかりの鎧引かねばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
普通にそこらのスーパーにありますけども(´・ω・`)
光の鎧、いらないよー(´・ω・`; ) 準備して来てね~ 20分に立ててしばし待つ!
行きます((((;゚Д゚)))))))
行くところ馬肉売ってない!Σ(O_O;) 羊とかなら🐑
こんばんは🌃 留守番してます✨ 起きてたらまた来ます😅
こんばんわー😆 寝かせないぞっ♪
じぇ! 今日寝坊しちゃった💦 起きたら8時半で保育園遅刻しちゃった💨
最近寒くて布団から出れません(´Д` ) お寝坊しちゃうのわかるよ! とりあえずみんなが戻るのを待ちましょう
りおさんこんばんは♪ ゲストさんもありがとうございました(*´∀`)♪
ただいま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やっぱりヨコたんじゃなかった😱 りおっちおはよう😃
ゲストさんありがとう😊
どう?雫落ちましたか?!( 〃▽〃) ぐずついて行けなくてごめんだよ
え?誰?(´・ω・`; ) 最初の一文字だけおせーて! でも四人で行けて良かったね
駄目ですね🙅♂️
ゾーマの流れと思っていったらスタートするまでしんりゅうなの気づかなかった(^_^;) 雫出ませんでしたね、強化玉ばっか(T ^ T)
ひかり兜被ってた ボン名前覚えてる? 痴呆が…
みんなおかえりなさーい😆 ついついふりふり忘れちゃうのわたしだけかな? 1日一回しかしてないかも😭
いや、みかわしの人としか(´・ω・`) 名前覚えてませぬ(T ^ T)
なんと!Σ(O_O;) 私の推理が間違っていると?Σ(O_O;)Σ(O_O;) りおっしー来たのでゾマもっかい立ててみます それで出なかったら雫諦めるー(´Д` )
痴呆😩 もーもんおわるからいきましょー! てきとーでいいのでいきましょ🎵
ゾーマ((((;゚Д゚)))))))
もーもんさきでおねがいー! たてますのできてきてー✨
今日はドレアムとげんりゅうがでたよ(*´∀`)♪ 最近はうちのもがまる絶好調(*´꒳`*)
りょーかい(*´∀`)♪
もったいない!Σ(O_O;) それはそうと乱入知らない人みたいですね りおっしー、石なしゾーマ立てるー けっこうみんなレベルあがってるから 運の食べ物に変えてみようか? 準備してキテキテーщ(゜▽゜щ)
了解です(o^^o)
ヽ( ・∀・)ノホホホーイ そのあと貼ります
さわさんは帰ってないですね(´ 3`) 周回続行!
皆様お疲れ様でした(*´꒳`*) せっかく開いたのでシメに狭間さん入れてみました(´・ω・`)
オツカレー🍛(*´ω`*) モーモン、りおっしーのはりせんに助けられた♪ 海王モーモンオムドは全然してないから持ってない紋章落ちた!
みんなお疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵) 眠気が襲って来たので今日は落ちますね😨 ヨコたん、りおっち、ボンさん おやすみなさい💤
お疲れさまですヽ(・∀・)ノ つっこみ重いからなかなか使えないなー😭 今日もありがとです🎵 鍵みごとにいっこづつ(ゆりさんとまわったときの青いの二個おちたからそれだけ三個だった)
グンさん、連戦ありがとうございました♪ おやすみなさいm(__)m
紋章良いの落ちた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)