スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。寝てました\(//∇//)\
私も変な時間に寝てました(´・ω・`; ) これからフリフリしてきます 朝4時です🌄
金袋三つ出たけどこんな感じなんですよ(T^T)
グングンは仕事の時間だろうな~(●’∇’) りおっしー、ぼんちゃん、狭間鍵落ちなかったの💧 私は5コだけ集まったよ! オツカレー🍛でしたね!
大地今日は3回行ったよ! やっとパーフェクトクリアしてやりました♪ 魔王今、雫落ちやすいのかな? 倒す度に雫2~3拾えます💕 じゃもうひと眠りしてきます(´д⊂)‥
おはようございます♪ クリアおめでとうございます(*´∀`) それはさておき、カレーの食べ過ぎで気持ち悪いって・・(´-ω-`)
おはよー(о´∀`о) したらばすることないわー 朝鍵拾いで犬キラーマ落ちた♪ さわさんにも会ったし、他のフレにも二人会えた🐯
全部クリアしちゃうとする事ないよね(^_^;)
天空とかは怖いし……ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ のんびりストーリーしたいなぁ!
昨日一回行ったけど、全然ダメだった(T ^ T)
おはようございます(^.^) ヨウコさん鍵落ちないですね\(//∇//)\ 魔神ってみんなもうクリアしてますよね? ボンさん熊本台風大丈夫っすかぁ?\(//∇//)\ テレビ見たら波がすごい
こっちはなんともないですよ(^-^) 初めてやってみたけど、青いやつにラスゲで負けた(T ^ T)リベンジせにゃ!
良かったです(^.^) 11で部屋たってましたね(^.^) 惜しいですね\(//∇//)\ 次は行けそうな感じですね!!^_^
開幕の攻撃がきつすぎて耐えれないのよね(^_^;) 大吉まんじゅうでも食わせようかな? ヒャド耐性防具の手薄な俺にはきつい(T ^ T)
さわさんが居ないときに拾っちゃった(о´∀`о) 犬、キラーマ、海王すぐに出たよ! キラーマ行きたいときは言ってね🎵拉致る!
ラスゲまで行けたならまんじゅうは要らないんじゃ😱 なんかもったいないよ~ 最初に倒した魔王だからどんなだか忘れたけど💧 耐性少なめでクリアできそうなんてスゴいね!
ん?魔神て?大地のやつかな? さわさんのハンマーでボコりたいのかな? でも賢者の方がダメージ与えてたでw
またラスゲ1/3くらいで負けた(T ^ T) 全然デバフ入らなくて運がなかった(^_^;) みんな頑張ってくれたのに(T ^ T) 仕事してこよ(´-ω-`)
こんちわ~( ・ω・)∩ 光がやっと2500貯まったので昨晩から魔王行きだしたよ。 キラマとゴルドはホストが慣れた人だったので、 クリアさせてもらった感が100%( ̄ー ̄) ルジュは2回行ったけど全然デバフ入らなくて 勝てる気がしないわ。みかわしのが安定するんかな? 魔人は途中で切断⊙︿⊙ これは賢者編成のがよさげ?とにかく長かった(+_+) 火犬は装備がひどすぎて行けそうにないわ~
ゆりさん、お久しぶりですね(*´∀`)♪ お子さんはもう大丈夫ですか? ルジュはデバフ入らないときついですね(・_・; 俺も勝てる気しない(T ^ T)
初めて大地の魔神の鍵が落ちたので、しかも二個一般に。 でも俺は魔王全然ダメそうですわ\(//∇//)\(笑)
みんなそれぞれ新しい魔王倒して凄いっすね!!(^.^) 俺もいつか倒せるようにがんばりやす!!(^.^)
魔人でガイアーぶっ放してこないの?
多分一回唱えたらそのあとすぐ死ぬ(^_^;)
大丈夫、さわさんならいける! と無責任に言っておきます(*´∀`)♪
あかんと思います\(//∇//)\ 2凸やし。 マラーもピオリムも無い\(//∇//)\ どっちか引きたいなぁ(^.^)
次のガチャで当たるといいですね(*´ω`*)
いつか引ければ良いですね(^.^)
よっ中島(о´∀`о)つ⚾ サイン入りボールあげるから頑張れ!(私の) 私は1回目でアクアロ入りまくりクリアしたかと🎵運だよ~ 大地、切断て落ちたの?(´ 3`) あとは犬も防御主体だったような気がするからなんとかなるって!
オツカレー🍛(*´ω`*) ゲストさん完璧ならさわさんはメラガイアーとスクルト、ベホイミ位でいいと思う! 1~2行動する度に防御だから長びいて大変だけど
ベホマラ5、ピオリム2、スクルト3(+ふなうた)で超安定! ガードだ!スタンプでノラでも息の合った戦いができたよ😃 さわさんも何回かやれば行けるからね
ありがとう、がんばります!!(^.^) バスケ行ってくるので帰りは10時ぐらいかな(^.^) へばってなければ遊びにきます(^.^)
ゴルちゃんも討伐してきたさ(*´∀`)♪ あとは青いのか(´-ω-`) さわさん、お待ちしてます♪
ダンクシュートだぁ!(´∀`)b🏀🏀🏀 さわさん疲れて寝落ちに100ジェム(´ 3`)つ✨
ゴルドおめでとう🎊 ぼんちゃんがアクアロ役かな? 気持ち的に責任重大ですね!Σ(O_O;) わき役魔王もうちょいで全クリ!
そーなんす(*´∀`)♪ 今日はデバフ入らない日かともうやめましたけど(・_・; ゴルちゃんはマヌーサかけて殴りまくりなので、ホストさん倍速でしてたよww
マヌーサ魔王に効く?!(´ 3`) こちらはフツーにアクウィお供に入れて攻略です 今夜ぱかってしたかったけど海王23:00~で諦め😓 ねぇ最近、魔王倒したとき雫落ちやすくない?
ゴルちゃん本体にもたまに入るから、入ったら楽勝(*´∀`)♪ 確かに最近よく落ちますね(^-^) お祭り仕様かな?
ただいま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんな神の領域で遊んでる😆
今がチャンス( ・`д・´)✨ 誰か来たら石なしレオか石なしゾーマ2回たてまする! チケットイベントの時は雫落ちにくいですよね
オツカレー🍛 その顔可愛いよね( *´艸`)欲しいかも 明日も早いの?
グンさん、お疲れ様です(*´∀`)♪
ヨコたん、ボンさんお疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵) 普通の顔文字であったよ 明日も4時起きだから早めにに帰宅_:(´ཀ`」 ∠):
あれ?グングン風呂かなご飯かな?(´ 3`)💦💦
入れ違い((((;゚Д゚)))))))
周回するならちょっと待って(・_・;
レオかゾーマ2回、ご当地1回位で落ちますか?
ホホホーイヽ( ・∀・)ノ
職業、伝説😚
どちらの魔王さまに行きますか? 少し時間かかってもいいならムドーもアリですよ🐯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)