スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
59分に出発しないと!(T^T) オツカレー🍛 光集め終わったので報酬もなくて寂しいです
グンさんもお疲れ様でした♪ おやすみなさいm(__)m
鍵落ちないですよね(^_^;)
今日もありがとうございました(о´∀`о) 少し遅くなってしまったけど 早起き組は大丈夫かな? みなさんおやすみなさい
ヨウコさんもおやすみなさい(^_−)−☆
レイドは途中で落ちた気はするけど落ちる時もあったから出発したら祈るだけ😅
みんなおやすみなさい😘
おはようございます!(^.^)
ヤンキースまー君リードしてますね(^.^)!!!
おはよう……(´д⊂)‥ まーくんはわかるけど野球はわからないよ 中島ならわかるかな?
さわさんはスポーツ全般に興味があるのかな⚾ 私はフィギュアスケート好きだったー 町田樹とか真央ちゃんが活躍してた時の撮っといてある♪ てか雨、今すごいどざ降り!Σ(O_O;)
おはようございます♪
おはようございます! スポーツ全部ではないけど見るの好きです(^.^) 特にサッカーはスタジアムにも見に行ってました(^.^) 俺もフィギュアは浅田真央と安藤美姫を1番応援してたなぁ(^.^)安藤はアンチが多いのに頑張ってるから応援(^.^)
ボンさんおはようございます! 今日はザキなしでお願いします( ̄▽ ̄)
そんな事俺はしませんよ(´-ω-`) ラスゲまで行ったのに犬に負けた(T ^ T) 戦い方はわかったけど、ラスゲではぐ冠なしの俺がターゲットにされて崩れた、運が悪かったわ(^_^;)
ミキティーさんですか! 不謹慎かもだけど…… 父親を亡くされた時のプログラムが感動した(T^T)ウルウル なぜか叩かれまくってたね💧 オリンピックでも4回転挑戦して頑張ったのに(T^T)グスッ
悔しい、惜しい(≧口≦)ノ 犬ってラスゲ、ガンガンいかんとだめだったっけ? もうそこまで行けたら回りの👀は気にしないで防御しまくるとか そういえばスパスタ石にカリスマっていう、敵に狙われにくくなるスキルがあったなー、でも全然狙われてたよw
ガチャにさりげなく新装備入ってるねΣ(O_O;) すごいさりげなく!今お知らせみて気づいたΣ(O_O;)
まぁ、やり方覚えただけよかったかな(´ω`) 今リベンジしようと部屋たてたけど、いい人がこなかったからやめた(T ^ T)
常設のゴミの入れ替えみたいよ(^_^;)
夜に募集か入れてもらうのがいいね! 昼間にじっくり魔王する人は少ないわΣ(O_O;) 私も今日は大地o(`^´*)
今天空秋刀魚募集してる人のとこに行ってずっと待ってたけど、まともな海賊がこなくて解散しちゃった(T ^ T) やっぱり次は秋刀魚狩りにしよう(´-ω-`)
スキル一通り見てみたけど、そうみたい(´・ω・`; ) 見た目に狼の被りものはちとほしい🐺 FFコラボで似たようなの手に入らなかったから
ヨウコさんにもいいメンバー集まるといいね(^_−)−☆
時間もだけど⌚ 強い人はもうクリアしちゃってるのよねー(´・ω・`; ) 鬼畜ぽいから行かれない((((;゜Д゜))) ゆりさんはバグの時にクリアしてるよ!
必要なのはリアル運ですね(´Д` ) やってやんべよ~ ほな(●’∇’)ノ
俺もバグの時に装備があれば行ったんだけどね(^_^;) とりあえずテンプレ装備はあるから、あとはメンバーと立ち回りをミスらなければ((((;゚Д゚)))))))
ヨウコさんなら大丈夫! また夜にでも(*´ω`*)
かみさまの鍵2個目でたよ(*´∀`)♪ 今月いっぱいの強化期間にまだでるといいけど(^_^;)
私は幻龍と里ですけどなにか?(´ 3`) 夕方また大地行ってきたけど無理やー(´Д` ) ゴルドロスはクリア♪ ご飯食べ過ぎちゃってもう眠いから寝ちゃうかも!
強化期間終わってからでもみんなでかみさま行こ♪ ホストして犬倒してきたよ(*´∀`)♪
ってかゴルちゃん倒せたの? 相変わらずすごいわ(*´ω`*) あれ全然手が出なかったのに_:(´ཀ`」 ∠):
ご飯行かずにおうちで作ってた食べました😋 今日美容院いってモンストしてたら美容師にモンストするんですか?って言われてゲームの話になって今僕、星ドラ始めたんですよとかいって星ドラの話で盛り上がっちゃった( ・ω・) その人もイオンでかみさま拾ったって🎵
りおさんこんばんは♪ 今から始める新規さんて大変そう(^_^;)
こんばんは🌃 ほんとにねー💦おうじゃのけんとルビスが出たんですよーって嬉しそうだった😆
レジェンド武器だし、ちょうど錬金だしね♪ やめる人もいるし、新規さんには頑張ってもらいたいなぁ(*´∀`)♪
ねー! 一個てにはいれば終わりならいいのにねー! はざまがこんちくんしてるけどボンさんだけなかな?
俺は今日狭間さんは俺は開けてないです(^_^;) もうちょいしたら他の人くるかな?
ちょっとまってこなければいきましょー🎵
はーい(*´∀`)♪ さっき犬と戦ったのでスタミナが60くらいしかないですけど(^_^;)
いいですよー😆たてますのできてください
お疲れ様(o^^o) 明日早いので今日は落ちますねm(_ _)m おやすみなさい💤
りおさん、ゲストさん、ありがとうございました(^-^) 狭間開いてなくて犬しか立てれずごめんなさい(T ^ T) グンさん、今日もお疲れ様でした♪
一戦ごとにのぞいてたんですがだれも来てなかったからぶっ通ししちゃいました💦 最後、グングンさん来てくれてた😞 お休みなさい(´ω` )zzZ 持ってない紋章でたから満足です🎵鍵渋いですね😵
最近全くでないですよね(^_^;) もうちょい率あげてくれんかな?
わたし持ってるのかも怪しいレベル😩 結構リダボででるはずなのに💦
俺は今狭間が9本と手下は4〜5本しかない(T ^ T)
相変わらずすごいですね😵 私はもらえるやつしかないかも! たまにフレと回るくらいで相変わらずサボリーしてるしー ボンさん今日もありがとです🎵 また明日きますね ソロダーマしてねますお休みなさい(´ω` )zzZ
どうせまだ狭間は挑戦できないから(^_^;) 今日もありがとうございました♪ りおさんおやすみなさい(*´∀`)♪
こんばんわ……(|||´Д`)💨 食べ過ぎまだきもち悪いー 寒いからってカレー食べ過ぎました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)