スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さわさんの今日のサブ初めてかも初めわからなかった 😅
それと今まで一人で星ドラやってたので、 特定のフレと貯める概念がなかった\(//∇//)\
とりあえずスライム被ってますねw
用事できたので落ちます 明日はご飯行くので来れないのでまた今度お願いします!
そっか! 全て娘の名前なんです(^.^) バトマスは長女、賢者は次女、海賊マモマスは三女(^.^) さわきは三女の名前なんです(^.^)だからさわキング(笑)
私はまもムチで行きます アクウィとベホマラあります(´∀`)b あと欲しいのはマヌーサ1ベホマラ1 爪がいないならたたうた欲しいですね ピオリムもほしいけどマモが疾風すれば回復も間に合いそう あと海賊2マモ1ですかね
ほか使うところないですからね(^.^) そのうちまた変わります(^.^)
りおさん ありがとうございました。 またお願いします(^.^)
りおっちお疲れ様でした😭 また明後日待ってますね(≧∇≦)
沢木名字かと思ったよ(´・ω・`; ) りおっしー、落ちるの?外食三昧いいな、いいな!
苗字は曽根です(^.^)あはは
黄金ムチ無凸にアークは積めるけど😅
りおさん、お疲れ様でした(^-^)
頑張って倒してきてください!!!(^.^)
聞いたかも(^_^;)おーいプライバシーとか平気かいな!
さっき、イオ耐性◎してたでしょ(´ 3`) 行く気なのかと思ったのに!
あまりネットに出さない方が(´・Д・)」
スキル構成はどうなりますか?(´ 3`)
全然平気ですよ(^.^) フレーフレー🎶(^.^)
もうやめときます(^.^)
名前で調べたら出て来そう👻
ちょと調べて来ます((((;゚Д゚)))))))
なってました?∑(゚Д゚) すんません守備力以外全然意識してなかった\(//∇//)\ 立ち回りもわからないんで、今度お願いします(^.^)
ドンドコいやぁ!!(笑)
伝説と同じで、一刀両断は1→4て来ますね 防御した方がいいです とにかくバフ、デバフかかるまで耐えるのだ! さわさんしないの? じゃあさわさんの首輪も外しとくw
もうちょい黄金回して鞭一本引いとけば完凸できたかもしれんなぁ(T ^ T)
ピオリム、アーク、ベホイム、ビッグバンかな😓 無凸だとスキル少ないです
ムチ壊そうと思ってた😅
はい(^.^)酒飲んどきます(^.^)
俺も真っ先に一本抜き出してるので、本当は4本引いてるんですよね(^_^;)
全体攻撃は要らない(T-T) こうなるとぼんちゃんマモ?もしかしてスクルト積めば賢者で行けるかな、ベホマラピオリムとか! ぐんちゃんマヌーサで、爪海賊拾えば
ぐんちゃん海賊がいい♪
えっ?ワイも参加な流れ?
周りヌマで倒さない方が良いのか😅 ハグ剣はヌマ積めないから違う武器か😭
ムチ3凸?(´ 3`)いいやん! ピオリムあるしたたうたベホマラ持てる❗
マヌーサなくてもアクウィで攻撃下げます( ・`д・´)✨ え?ぼんちゃんも来ないの?(´ 3`)
いや、今は2凸だよ(ノ_<) 無料10連が終わる頃にはもう1つ進化できるかもしれないけど。
2も3もあんまり変わらないね、Bになる位かぁ(´ 3`) とりあえず行ってみる? 職業はぐんちゃん海賊、ぼんちゃんマモでええ? 爪海賊入れるで
役に立たないよ? アークウィップとベホマラーくらいでいいの?
海賊は良いけどハグ剣で良いの? ピオリム積むなら天空少し凸するけど
いい具合にいけば雫つかわんし、単体回復持ってきてええよ! 回復は被らないようにスタンプ押そうね😃 一応私は持ってくから
アクウィ持ってくなら、私がたたうたしますね😃 ぐんちゃん、凸らなくていいよ、持ってけるならマヌーサ!
天空は錬金したらすぐピオリム積めるよ(о´∀`о) はぐでもいい!マヌーサ欲しいから天空でも!
ハグは積めないから天空ヌマは積めるけど凸しないとギガソ以外のスキルが😅
フフフ(*´ω`*)そうでした じゃあマヌーサ無くてもアクウィ任せで行こうか~(●’∇’) 立てて待っとくわ
いっそ、俺がたた歌とマヌーサ積んではぐ杖でいった方がいい?
跨ぎはひとりに任してガードしようね! 一刀両断ガード忘れず!(´∀`)b
賢者でくる?ピオリムないから重いけど頑張って! なんでもいいよー(*´ω`*)
アクウィに戻しときますε=(ノ・∀・)ツ 準備して来てね
バフ任せます スキル上げしてハグで行きますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)