スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当たらなくても育てるかは、年明けに完全判断します!!でも結局黄金龍の県!とか出て凸るの後悔する感じちゃうかなと思うんですよね(T ^ T)
みんな、イオ耐性◎位にできる?(´ 3`) キラーマ簡単だから行けそう キュキュキュン爪なくてもたたうたでどうにか火力上げれば
ななっしーさん、グングンさんお疲れさまですヽ(・∀・)ノ きょうもせかせか鍵あつめしましょー🎵
相手の好みがまだわからないから迷った😅 さわさんみたいに慣れてないからバック良いと思ったけど1時間ぐらい迷った😨
しんりゅうあたま、タバサ下でもいいかな? ローブ無凸でげきよわですー
年明けw ながーい目で見てますねw しかし、出たばかりのエンデハンマー越えるとか…… 先が読めなくて何を育てていいのやら
仲良くなれば🎁あげる機会増えるし徐々に探っていけば大丈夫ですよ!(*´・ω・`)b 最初から気に入るものあげれる方がすごいことですからねー😩
バフ切らさずいけば! このメンバーでベホマラ2確保できるかな? そしたら行けそう
了解まだまだまだゆっくり頑張ります💪 ヨコたんキラーマって魔王?
そーそー、最初はお菓子とかちょっとしたものでもいい! また会いたい気持ちが伝われば(*´ω`*)
グンさん お疲れ様です!(^.^) 次回デートの立ち回り、皆で考えましょう!!(^.^)
よろピク( ̄▽ ̄)
そうですよ 夕方ホストしてクリアしてきました♪ヽ(´▽`)/ 装備的に難しそうなら1~2人づつクリアしていきますか? 行きたい人は言ってください!
アドバイスお願いしますね✨ マラーはグングンさんとヨウコさんかな?
鍵あるの?😅
賢者が良いの?😅
海賊2まも2がいいです!(´∀`)b とりあえず行くかもならスタミナためときます どっかマルチ連れてって~
ふたつあるよー(*´ω`*)グフッグフッ
つれてきます いまなにしてるかな?
いぬ、海王!22:00から大地! いぬ、大地ほしー!
海賊で良いの? 耐性は大丈夫だと思うけどいつものハグ剣で良いい? バフ舟歌ぐらいしか無い😨
どっちでもー とりまフレポためましょか😋
犬行きますか?
キラーマとゴルちゃん野良ってきたけどしんどい(T ^ T)
ふなうたオケ(´ 3`) 全体攻撃要らないよ! マヌーサと私のムチでお供弱らしてボス叩くだけや
ダメでした?(´ 3`) 何で行った? 5人いるなら2、3に別れましょ
ボンさんお疲れ様♪( ´▽`)
ボンさんおかえりなさい(^.^)
了解です👌
だめやった(´・Д・) 黄金鞭完成させてからいこうかな?
私洗濯ほすから行ってきてください!
皆様お疲れ様です(^-^) お供連れたやつはきつい(T ^ T)
ぼんちゃんとは昼ためた気がする(´ 3`) りおっしー、ぼんちゃん、さわさんで行ってくる? ぐんちゃんキラーマ乗り気だしわいつれてこかな
両方とも? ボンさんでも勝て無い😨
わかった👍いぬ、連れてってー! てかさわさん!いますか?
いますよ(^.^)
俺がお留守番しときますよ(^-^) ターゲットは天空秋刀魚に切り替えます♪
時間無いから犬立てます 来て下さいm(_ _)m
アークウィップ2積みで耐性ガン積みじゃないときつい感します(^_^;) アークウィップは2個あるけど、あと2回進化させなきゃ(T ^ T)
キラーマ賢者でスクルト積めば海賊1でもいいかも? あとは海賊かまもで爪いれば🎵 マヌーサ、アクウィ、バイキルト爪にかけてとか
はーい りおっしーでもぼんちゃんでも来れたら来て
はーい! じゃあゆくー
いっていいのだろか?
いなかった😅
りおっちただいまm(_ _)m
ごちそうさま(*´ω`*) りおっしー来たらりおっしーとためといてね ちとトイレ!! キラーマ行きたい人は名乗り出といてください
りおさんただいま(^.^)
すいません、先に入っちゃってました(^_^;)
改めて思うけど、フレポってこうやって回るとスゲー貯まりますね(゚Д゚)
フレポ2倍だから早い😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)