スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー! そんな思いがあるのであれば、決まりじゃないですか(^.^) それでバッチリやと思います(^.^)
いち早く反応した貴方も同じ穴の狢( ̄▽ ̄) てか毎度反応が一番早いのは貴方( ̄▽ ̄) お互いグンさんを見習いましょう!!( ̄▽ ̄)
ギャンブルしない、女遊びしない、酒もタバコもやらない真面目を絵に描いたような男ですが何か?(・Д・)
一回も無し? 完全ピュア?( ̄▽ ̄)
まさか(´ω`) 昔は遊びまくってましたけど、悟りを開いたのです_(:3」z)_
前科者ですな( ̄▽ ̄)
ギャンブル勝てない、女にモテない、酒飲まない、タバコだけの俺なんて人生だ❗️(芸人の言い回し) ((((;゚Д゚)))))))
多分出家した方が良いかも😚
オツカレー🍛 もっと親しくなれば何をプレゼントすれば喜ぶのかわかるよ♪ 私は、彼が自分でつくったっていう指輪を欲しがったらくれたのが一番嬉しかった♪ヽ(´▽`)/
何のことやら(´-ω-`)
貴方のことやらです( ̄▽ ̄)
なんて日だ! グンさんが小峠で脳内再生されちゃう((((;゚Д゚)))))))
いやーそういう仲になったら、プレゼントは物よりお泊まり旅行が嬉しいですねぇ ………私には聞いてないですか?(´・ω・`; )
カレーは寒いけど、 それは凄い良い話ですね!❤️❤️❤️
出家とか小峠とか、男共、なんの話しとるんや(´-ω-`) 凡さんが金ないモテないってことはよくわかった👍
粘土とかかな?(´・ω・`)
Σ(゚д゚lll)
さわさんがハート使うとなんか卑猥(´-ω-`)
カレーはあったか~い飲み物なんだからぁ❤ うふふ、大好きな彼の身に付けていた、しかも手作りの物! こういうのがいい♪グングン、参考になりますかね?
この指輪です✨💍✨ となりはお好み焼きのサンプルですね
本人でしょう、実は!!∑(゚Д゚)
絶対ゆうと思った∑(゚Д゚)
えっ? 指輪にお好み焼きのサンプルがついてるの? なんたるセンスΣ(゚д゚lll)
ぼんちゃん、キラーマグリムチでも平気だよ🎵 ひとり落ちてラスゲで全滅したけどorz 黄金爪のキュキュキュン攻撃のやつ、強いね~
うお!クオリティ高いですね!!∑(゚Д゚) 俺もそう言うプレゼント欲しいなぁ( ̄▽ ̄)
いえ、指輪を立てるために置いただけ(´ 3`) わざわざ大阪のサンプル屋さんで買いましたw
爪今回出ました!!(^.^)
さわさん、提案があります(´・Д・)」 キャラ名をひわいキングにしてはどうでしょう?
女の子の手作りといえば、料理とか、マフラーとか? 嫁さんに料理は作ってもらってるんだから、既婚者は幸せよね!
キュキュキュン2つ挿してください そしてプリンセスローブ上を着てくれればオケ(´ 3`)
提案者が一番卑猥や\(//∇//)\(笑)
料理は一緒に作りたいですね( ̄▽ ̄) せやなぁ。。マフラーとかかなぁ。。。❤️❤️❤️( ̄▽ ̄)
もう行ったんですか? 早いなぁ(*´ω`*)
もとはといえばりおっしーがスレタイ間違えてしまったことから変な方向に?(´ 3`) 次はゆりさんかグングンにスレタイ頼みますよ……
えー!まじすか! プリンセスロープはかれこれ10個ぐらい売り飛ばしまくってます\(//∇//)\ それと嵐撃2個挿しは無理ですね\(//∇//)\ 爪育てるなら、赤はアルテマとビッグバンかなぁと考えてるんですが_| ̄|○ 神鉄なら沢山あるのに。。。無理っぽいですね\(//∇//)\
そうですよ!りおさんが間違えたからや!!( ̄▽ ̄)
またやってまた\(//∇//)\ ロープじゃなくてローブね。。。最悪や トホホ。。。_| ̄|○ もうアカンわ。。。
私もさわさんを変な目で見てしまいます👀 手錠とかスタンガンはお持ちですか((((;゜Д゜))) しゃわしゃわタイムだから覗かないでね、さわさん! にげろーε=(ノ・∀・)ツ
ロープ・・縛りプレイが好きなんですね(´・Д・) ワイも一旦落ちます(*´∀`)♪
(T ^ T)なんもいえねー 俺も落ちます(T ^ T) ほなまた
お疲れさんです。 風呂上がりました(^.^) 今日は聖王引いて、明日から龍槌育て始めます! ( ̄▽ ̄)
お疲れさまです😆 えっ、グングンさん誕生日プレゼント買いに行ったんだ? 私もアドバイスしたかったー😭 付き合う前の🎁って難しいですよねー 高すぎても安すぎてもダメだしねー! 気持ちこもってたらどんなものでも嬉しいし 喜んでくれると思う✨ それで喜んでくれないよーな女の子だったらやめてよしですよ😂
さわさわさんこんばんは またひわーいな失言してますねー!
もう、限界です。。。(T ^ T)
さわさわさんってなぜか、ついつい意地悪したくなっちゃう😋
聖王ハンマー当たらなくても育てる?(´ 3`) 黄金ハンマーのスロットってどうなってるんやろ? 持ってないからわからないけど全部攻撃的なのかな?
りおっち、さわさんお疲れ様です(o^^o)
ヨコたんお疲れ様(o^^o)
ドSですね!\(//∇//)\ 撃っても響かないですよ\(//∇//)\(笑)
あぁ、ガラスの心Σ(O_O;) みんなー、さわさんに食い付きすぎ! (自分含め) もういぢめないから、ごめんよ_(._.)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)