スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グングンさんおかえりー(*´▽`) 私も晩御飯ラーメンだったー✨ 最初からお洒落なイタリアンとかいくと無駄に緊張したりするからラーメンでよかったかも😻
そんなに強くなかったし、雫も使わないよ(о´∀`о) バフしっかりかけてたから! すらまんでもエンデ上でないと休み入りやすいみたいですね えんりゅう上で解除狙いのひともいたよ
もっとしゃべりたかったなーとか 思ってくれたらまた遊びに行けるから 最初は短くてもいいと思う😆
そだね、そのうち雰囲気のいい、落ち着いたところにも行くだろうし💕初めてはジャンクフードでもオケオケ♪ヽ(´▽`)/
ななっしーさんお疲れさまです エンデ上ないから私は無理かも(つд;*) 今日はイオンでエスタ鍵でた😊私もかみさまでないかなー
物足りない位がいいって言うよね😃 さすがりおっしーわかってますね! さて、うちら光集めまだですし、行きますか?
ワイは今大地の魔人を初見で倒してきましたぞぃ(´ω`) 神様いいなぁ、おめでとうございます(*´∀`)♪
ゆきましょー( ・ω・) 私はやっと地図クリアしたレベル😩
もっと話ししたかった😆 まだまだ壁が沢山😅 少しづつ頑張ります 綺麗だったなぁ😚
ボンさん来たお疲れ様です(o^^o)
グンさん、おかえりなさいませ♪
大地倒したんだ😆 みんな魔王撃破数凄いね
あれくらいならどうにか(^_^;) 補助に徹しましたが(´ω`)
相手は可愛い女の子だからモテてきだろーし、あんまり興味ないよ位の接し方の方が向こうの気を引けるかと! がんばってー🤗
えー!大地1回行ったけどダメだったー(´Д` ) 今大地してるから鍵ほしいんだけどぼんちゃんは光もたくさん集めたし、大地も鍵要らないかな?私には必要なのです
こんばんは🌃 ボンさんもすごいですねー! 私は挑戦しようとも思ってない😅
やっぱりわかってるね、りおっしーΣ(O_O;) あんた独身の時はモテモテだったやろ
いきましょー🎵 私紋章やっとさっき一個でたレベルなので
ひかりは3300くらいあるけどお腹いっぱい(・Д・) 大地はゲストでプラっと入ったからまだ余りはありますよ♪ 俺は今は赤と青が装備的に無理そう(T ^ T)
りおさん、ありがとうございます♪ 殴るのは黄金槌と大賢者に任せてましたわw
いこいこ!(´ 3`)♪ ぼんちゃんもグングンもいこいこ!すたまんだから! 立てますね
モテ期😨 勝てる気がしない😅 ドライブに行けたら付き合えるのは別にして心は開いてくれた感じには
ヽ( ・∀・)ノ いきましょいきましょー🎵
ゴルドとキラーマはいけるんですね!(о´∀`о) グリムチで頑張ってみようかなー
りょーかい(*´∀`)♪
立てまーすε=(ノ・∀・)ツ
いや、まだ攻略も見てないからわかんない(^_^;)
何処でも行きますよ 魔王以外😚
すみません落ちました😭
乗り遅れたぜ!(о´∀`о) ちときうけいしてまふ(´ω` )zzZ あとは犬鍵ひとつはほしーなー
ヨコたんりおっち部屋立てくれてます
みんなお疲れ様でした♪( ´▽`)
皆様お疲れ様でした(^-^) あれだけ回って鍵0て(T ^ T)
わーいo(^-^o)(o^-^)o 光あと80でカンストですわ❗ ぼんちゃん、大地はハンマー海賊に大賢者、凡はぐ杖、もう一人はなんだった?
なかなか鍵は落ちないね 紋章は少し増えた😆
ヤバイ睡魔に襲われてます😨
お疲れさまですヽ(・∀・)ノ なんかなぞのフレさんが現れました💦💦 グングンさんスタンプかえにいってましたね🐈 紋章持ってるのしかでなかったー😞鍵もでないですね
ワイはこの通りのスキルで、海賊さんが黄金槌完凸で舟歌、たた歌で、残り2人が大賢者でガイアー2積みマラーとピオリムだったよ♪ ピオリムは他の2人に任せて、たた歌とスクルトを俺と海賊さんで分けた感じです(^-^)
私も11:00落ちるし寝てしまえ~(●’∇’)
バレてますね みんなに合わせたくて😚 なかなか見つからなかった_| ̄|○
海賊1賢者2ですね! ハンマーとあの杖は今旬だからたくさん集まってきそう😃 行くなら今がチャンスよね はぁー防御のタイミングがどんどんずれていってひとり死んだら総崩れになったので怖いです
緊張してたから疲れた😁 今日は早いけど落ちますね みんなありがとう おやすみなさい💤
わーいわーいo(^-^o)(o^-^)oですよね みんなでやるとやかましーw
布団のなかで今日のデートを思い出して浸るんですよね🎵 わかりますよー(*´ω`*) いい夢みてね!おやすみ~
賢者3か(^_^;)
大賢者だけだとたた歌が足らないから、1人はぐ杖いるといい感じがしました(^-^) アレはスタンプで指示出し合って、何回か他の人死んだけど、生き返ってすぐに舟歌、スクルトでカバーすれば大丈夫でしたよ♪ はぐ冠は1人だけだったけど問題なかった。
グングンさんおつかれさまヽ(・∀・)ノ 今日は疲れましたよね🐱 ゆっくり休んでください🎵 スタンプ私も今日変えたから仲間ですね
私も落ちます✨ 今日もありがとですお休みなさい(´ω` )zzZ
海賊、賢者2ずつもあるらしいけど、初めて行ったから他のケースはわかんない(^_^;)
グンさん、りおさん、おやすみなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)