スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!痛恨はガードしてたのかな?
はいな(*`・ω・)ゞ 私もそろそろ逝きますから あの世で待っててください👻
うん、すぐに怒るしガード主体で、イオ攻撃とか合間見てみんなで攻撃ってしてた(^-^)
ほぉ、( ̄ー ̄) ターン制限たしかなかったよね 丁寧にガードしまくって他の人に任せてしまうか…… ジバリア耐性弱ひとつしかつけていかないし
怒りの時はガードよね! 怒りでガンガンいってすぐ倒したとかも聞いたけど リスク大きすぎー パイセン、情報あんやとです( ・`д・´)✨
俺も黒刃下つけるか迷ったけど、ジバリアはブロックの石だけで、天空下とロト盾でジバリーナは軽減してたよ(^-^) これでも25ターン以内のミッションは貰えたよ♪
怒りの時は追撃も合わせて来ると即死するから、やめた方がいいです(^_^;) 弱い俺でいけたから、メンバーさえ揃えばヨウコさんなら楽勝よ(*´∀`)♪
いいな、25ターン自信ないんだ(´Д` ) あ、凡ちゃん、首輪外しておきますw 飼い主は落ちますからw 拾い食いしちゃダメだよ❤
家事落ちするので、ヨウコさん頑張ってね(*´ω`*)
怒ったらすぐ攻撃してガードが間に合うことがあったので😃 とにかく上手い人に会えるように祈ります 狭間以外の魔王はがんばるぞo(`^´*) 凡、おやすみ~
はいな(*`・ω・)ゞ
ワン!U・x・U おやすみなさい♪
おはようございます(^.^) グンさん俺もトマトラーメン好きですわ(^.^)
おはよーございます(о´∀`о) 私は濃厚なつけ麺が好きです🍜 ハロウィンイベント、あっさり終わっちゃった…… 今月、これだけなのかな(T^T)
おはようございます(^.^) 良いですね!! 地元のコッテリも好きですが、 良く熊本や久留米に行くので、そこのラーメンも大好きです(^.^)❤️ トマトつけ麺も地元にはあるんですよ(^.^)
トマトつけ麺は冷たいやつよね!? 夏はさっぱりそれで行きたいわ(*´ω`*) 大阪で食い倒れたい♪ 今日天気久々良いですな!きもちー✨ ほなまたー(●’∇’)ノ
おはよう😃 トマトつけ麺食べてみたい トマトラーメンあんまり期待してなかったけれど美味しかった(๑˃̵ᴗ˂̵) ラーメン食べに行くから髪留めプレゼントして少し喜んでくれた
今日は買い物 誕生日プレゼント迷ってる🤔 頑張って悩んできます💪
皆様おはようございます♪ グンさん楽しそう(*´ω`*)
かみさまに特攻してきたよ(=゚ω゚)ノ
なんか落ちましたか?私は盾だけ!(´ 3`)
初デートでプレゼントしてたのか!Σ(O_O;) でも髪留めくらいなら受け取りやすい😊 髪の長いコなのかな? 誕生日もすぐなのか、一緒に過ごせるとええのぅ💑
よく見たら2Pが凡ちゃんだね、わかりやすいw
ひかり装備に杖持ってるからわかりやすいねw 全く何も落ちなかったけど、報酬含めてしずくを3つもらったからよかった(*´∀`)♪
充電しなきゃ(^_^;)
充電?(´ 3`) 気にせずキラーマ行こーぜ
りょーかい♪ じゃあ俺からたてまする(=゚ω゚)ノ
今さらげんりゅう、そして魔物の里落ちました(|||´Д`) まだパワーアップ期間なのでがんばる! たまにノラでもかみさま立ってるし、見せ盾で入れそう♪
いくー
でないー!(´・ω・`; ) 鍵落ちないんじゃやることないやん!
鍵が落ちない(T ^ T)
昨日からずっと鍵落ちないです_:(´ཀ`」 ∠): 野良で一回青いやつの鍵は落ちましたけど(^_^;)
電池減らしてごめんなさいです_| ̄|○ あとスタミナ3足りなくてもっかい立てられへんかった そろそろ時間ですな( ・ω・)∩
また夜にでも回りましょうか(*´ω`*)
苦行ですね 鍵拾いしつつ、魔王討伐ですな ハロウィンも終わってしまったし(´Д` ) あ、でもキラーマ魔王、賢者必要なのかしら💦 居場所が無さそう
はい!キラーマ、ゴルドロス、犬、大地鍵欲しいですから! またねー(●’∇’)ノ
黄色いやつは賢者枠あった気がしますけど、キラーマは海賊と黄金鞭っぽいです(^_^;)
はーい(=゚ω゚)ノ
お疲れ様です もがも2周年鍵しか落ちない😭
プレゼント迷って難しい何処だったけどバックにしてみた😚
グンさん、俺は今回は今のところドレアムとかみさまくらいですね♪ みんなと回れるようにもっとかみさまの鍵がほしいとこですが(^_^;)
神引きだ どっちも超レア😆
バック!!! アグレッシブですな( ̄▽ ̄)
服よりは良いかなぁと😭 ヤバイかなぁチャレンジ過ぎ?
いや、そう言う意味じゃなかったです、 昼間から日和井でした、すんません\(//∇//)\www
真面目にコメントすると、 あくまで俺の個人的な意見ですが、 バッグや服は好みがあるから、 初プレは身につけるアクセとかで良いのかなとも思います。 派手すぎずシンプルで何にでも合わせられるアクセは、いつかあっても良いので喜ばれると思います(^.^) 以前から、「私これ欲しいんですよー」とかドンピシャで情報を入手してるなら、服やカバンでも良いと思います(^.^) 混乱させてしまったらごめんなさい\(//∇//)\
重複コメ失礼しやす^_^ 男性のプレゼントはスマートな方が好まれることが多いかなぁと思います。 カバンは付き合ってから2人で買いに行っても楽しいと思われます(^.^)
いつかあってもじゃなくて、いくつあってもでした\(//∇//)\
丁寧にありがとう😊 ちょと変わったバックで可愛いと思って買ってみた まだ相手の事も良く分かって無いし自分のセンスも微妙だけど 可愛いだけじゃ無く他の思いがあって彼女にはこんな思いでプレゼントしたくて買った事は伝えるつもだけど😅
あっ、エロキングだ(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)