スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてますー!きてねー
見たらマヒ混乱、ヒャドか氷ブレスですね。 食いもんは運上がるならスラゲーキで良いと思います。 装備は多分適当で大丈夫やと思います(^.^)
立て直しますねー!
あら、解放したから抜けたら部屋いけないんですね(^^;)
すんません、スタミナありがとうございました(^.^) 俺一回ぐらい立てられるんですが、パカっとしてないし、時間ですかね(^^;)
ボンさん、さわさわさんありがとです🎵 はざまがこんちくんしたからてきとーにいったら盾忘れてた😅
りおさん、さわさん、お疲れ様でした(^-^) いきなり狭間に飛んだのでびっくりしました(*´∀`)♪
おれもスキル一つ積み忘れ(;ω;)
メタルガードでしたねww
お疲れ様でした! ビックリしましたね(^.^) ボンさんマラー助かりました(^.^)
お疲れ様(^O^☆♪ 新スレありがとうございます😊 ひわ○○て( ´Д`)y━・~~ 今日は仕事早めに終わらせて頑張って来ます🤗
みんなバタバタしすぎw
ご飯やっとたべれるからまた🌃来ますね✨ 強化にスタミナ使ってください😆
グンさんお疲れ様です(^-^) 頑張ってください(*´ω`*) さわさんはベホマラーじゃなくてザキがいいのかな?
グンさんお疲れ様です! 日和井なんて誰も言ってませんよー\(//∇//)\ 今日は楽しんで来てください(^.^)
はーい、ありがとうございました(*´∀`)♪
すんません、ありがとうございます(^.^) 良いランチを(^.^)
場合によってはザキで回復します( ̄∀ ̄) んなアホな\(//∇//)\
おれ仕事前にちょい昼寝しやす(^.^)
了解です いつもの時間ぐらいには帰って来るとは思います m(_ _)m
グングンさんこんにちは😆 私もちょこちょこのぞきますね🎵
当日はひたすら回してて気付かへんかったけど、 いま何気なしにスクショ見たら、実は神引きやった\(//∇//)\ 黄金龍の盾ってブレスアップ付いてたんですね(^^;) 爪も熱いからまた迷う(^^;)
俺もひかり装備が100連程度で全部揃ったのは神引きだったのかなと、ガチャ報告板を見たりすると思ってしまう(^_^;) まぁこれからひかり上を凸るのが大変だけど(T ^ T)
ただ俺は鞭に賭けてたので結果的には負けですね(;ω;) ルビ光は10連で全く出る気しなかったからやめました\(//∇//) \光上は羨ましいですね!! 今後を左右する防具になりそうですね🎶(^.^)
ボンさん グンさんメチャ気になるんですが(笑) 俺今日マルチ板に行ってこようかと思います。
たかられてるの見てたよ(*´∀`) 行ってらっしゃい♪
やっぱりボンさんもたまに板見てます? 最近は姐さんがやはりいない(^^;)
オツカレー🍛(о´∀`о) 半額寿司ゲットしてやりました🎵さわさん、行ってらっしゃい! お土産は魔王級クリア報酬のジェム分けてください♪
おおおΣ(O_O;)こんな引いてたのか! 黄金盾、今のところ出番なしですよ(T^T)
グングンはデート(*´ω`*) デートの後って思い出しては浸るから、今日は興奮して報告来れないかな? って、グングンそんな年でもないかーw
豪華ですね! 昨日はひじ、いやピザ! 今日は寿司! 俺も寿司食いたい! てかジェムってフレに分けられるんですか?(^.^)
もうグングン突き進んで今日は帰ってこないでしょう!p(^_^)q
カッコ良いんですけどねぇ(;ω;)
ん?なんか言った?寒いなぁ((+_+)) 私にジェムをくれると?! コンビニでカード買ったらこっそり番号教えてください ( 〃▽〃)ワクワク
え?夜を共にするってこと?大胆😳 いや~大人同士ですもの、あり得る~ しかし、まだフレンドな仲だったはず💧 ……今日も○○いな話は続く(´-ω-`)💦
エロい(´・Д・)」
コメントが直すぎ!!\(//∇//)\
具体的に噛み砕いて記述しすぎ\(//∇//)\(笑)
恐ろし\(//∇//)\
寝てしまうかもだけど0:00ハロウィン来るのね~(●’∇’) 前とおんなじ装備が落ちるのかしら? 新しい衣装が欲しいです👗 倉庫圧迫気味ですが((((;゜Д゜))) 今日は一旦11:00ごろには用事あるので抜けます 用がすんだらハロウィン🎃かな?
そうですね、上品にいきましょうか!(´ 3`)
一番上品が合わない気がしますが(・Д・)
ノラって来たぞい!神様一番乗り❤
ラスゲ、波動→光ブレスで死人が出たのは残念(´Д` )
すげー! さすが😆
ただいま(๑˃̵ᴗ˂̵) 神様倒した明日から何に祈れば良いのか😅
りおっちお疲れ様🤗
ラーメン食べに行ったぐらいなんでまだそんなにです 初めてプライベートの食事にだけどラーメンリクエストだったから😅
おかえりなさい(*´ω`*) おしゃれなトマトパスタ🍝ではなく、ズルズル食べるラーメン? フランクな人ですね! 私もデートでラーメンとかファミレスとか行ってたし、気取らないのが一番や⭐ でもラーメン鼻水がすごい出る💧💧
香川で少し有名らしいトマトラーメン😅 ラーメン屋だからあんまりゆっくり出来なかった😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)