スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました♪
キラーマお疲れ様でした(^-^) 何回も死んで、回復まで被ってごめんなさいm(__)m
キラーマオツカレー🍛(*´ω`*) 雫被り三人やっちゃいましたね💦💦 でもクリアできて良かったです!
ヨコたん、ボンさんありがとう😆 ラスゲが怖かった😱 ジェム凄いね800って
皆さんに助けられました(^_^;) 俺はとりあえずピオ2掛けして回復を早く回してマヌーサしか考えてなかったです。 爪の人が自分で攻撃あげてくれたんで助かりました(*´∀`)♪
ボンさんのヌマあって助かったザコの攻撃殆ど当たらなかった😆
たたうたも歌う暇なかったね!攻撃⤴してなくても爪の人がほぼ削ってた!ゲストさんに助けられた!ぼんちゃん回復助かったよ、ぐんちゃんもふなうたありがとさん(о´∀`о)
ラスゲはアローがスキルで来ますからね、最後だけ連続呪文で攻撃しました♪
一応はぐローブ下装備してたのに何度も被弾しました(T ^ T)
ルジュラド、大地、いぬ、ゴルドも同じくらいの強さだろうから、装備みて行けそうなら早めに行くことを進めます✨ 強い人、今ならまだいるし!(´∀`)b
トウジン壊してスキル取り出して火力の助けに 爪凄いオリ爪あれば黄金作りたいけど😅
1回は避けたの見たよ😃 防御あげたほうが安定しそうなんだけどな! お供には攻撃ダウン2が入ってたし
ここに強いみんなが居ますね😚
キラーマ本体にマヌーサが入らないので、たまにでも避けてもらえたらなぁと思って(^_^;)
ありがとー!やつの弱点はジバリアではないけれど(^_^;) いぬにはそれが効くよ🎵使えるね
ワイは弱いっす(T ^ T) ちょっと家事してきます(*´∀`)♪
大地はメラガイアー2挿しがいいなら、無凸でもさわさんがアタッカーなれるんでない?(´ 3`)
違うの?😱
オツカレー🍛 さわさんいなくなっちゃったし…… 飲んで寝たのか?(´ 3`) ぐんちゃんもまた早く休まなきゃだし…… ぼんちゃんがいない間に私も帰っちゃおうかな!
ジバリア弱点になってたよ攻撃の効果ばつぐんは付いてたし😅
あ、キラーマもジバリア弱点だった! あとイオ、バギもだね(^_^;) よく砕いてくれたw
ボスたくさんいて色々混乱🌀😱 覚えられない! あと行けそうなのあったら一緒に行きましょうね
もう一つも壊せば良かったかなぁ😆 ジバリア犬適切なら爪作ろうかなぁ 黄金爪4つで1壊して進化玉2個使えば完凸 攻撃補助が悩むけど😨
寝てましたわ(>人<;) 倒したんですかい?
0:00までは大地やってるー! 次はそこ行くから鍵拾いさくっと行きたいです♪ヽ(´▽`)/
行きましょ(^.^)
一応調べたつもりで壊したから焦った😅
倒した😆 大地立てますね(o^^o)
倒してきたから、次回はさわさんとりおっしーだね(о´∀`о) 眠い?
やった!(^.^)
はーい ぼんちゃんは家事の最中かな?(´ 3`) 来れたら来てね~
ぼんちゃんー?立ててるよ
戻りましたけど、なにか回ってるの?
時間切れ(>人<;) ルジュラド行きますか?
ぐわー!0:00やん!(T^T)
行っときますか!(´∀`)b ぼんちゃん、ルジュラド~ あと少ししか回れないけど!
これ時間前に部屋建てても過ぎたら行けないんですね∑(゚Д゚)
間に合ったと思ったけど😅
ルジュラド立てます(^.^)
よく飲み込めないけど、とりあえず行けばいいのかな?
行きますか♪ヽ(´▽`)/
出発したら大丈夫な気がするけど😅
行きますね(o^^o)
お疲れ様でした(^-^) 戻るの遅くなってごめんなさいm(__)m
みんなお疲れ様(o^^o) 紋章はまた少し増えた😆 鍵は大変😨
お疲れ様でした(^.^) 立てるだけやなくて、時間前に出とかないと終わるんですね(^.^)
鍵ホンマに落ちないですね(T ^ T)
俺今洗濯終わったので、干すので落ちます(^.^) 今日はたくさんありがとうございました(^.^)
そろそろ落ちますね ヨコたん拉致ありがとう魔王撃破数増えた😚 今日もみんなありがとう😊 おやすみなさい😴
さわさん、お疲れ様でした♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)