スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
管理人のマリーです。 皆様、宜しくお願いします。 ご当地フレ集会所★No.18が終了するまでは書き込みされません様お願いします。 新しいスレ立ては出来るだけ私が立てる様にしますが無理な場合は宜しくお願いします。 スレ立ての際は全文コピー&ペーストで宜しくお願いします。
1番のり〜
マリーさん、いつもありがとうございますm(._.)m 明日の夜はドスラーデスのお手伝いをさせてもらいます( ̄▽ ̄)ゞ ルナさん、チルトさんありがとうございました(σ≧▽≦)σ それでは皆さんおやすみなさい🎵
3番乗り(๑>◡<๑)
戻りました。 皆さんお休みですね。 私はオカピー待ち🐻✨
おかぴー、マリーさん❤️ ただいま❤️ ちょー酔っ払いでーーーす!!!
皆さんお疲れ様です(о´∀`о) 終わって家に帰りました♪
オカピーお疲れ様(ノ*>∀<)ノ🍵 ディーノさん飲んだくれ〜🍶
誰もいないかな? 今のうちにに風呂入ってこよう🛁
マリーさん居た(о´∀`о)
オカピーを待ってたんだよ🐻✨
マリーねぇさん、ハロウィンのマルチを まだやってなかったのでご一緒してもらえますか? (о´∀`о)
先にお風呂にする? それともご飯?
ありがとうございます(*´꒳`*)
ディーノさんは寝ちゃったかな? 先にマルチで遊びましょう♪
うん、いく🎃 先にお風呂に入っても良いよ! スッキリするよ。
洗濯機回してるんで 先にマルチ行きましょう♪ 21分に0321で立てます(о´∀`о)
了解( •̀ᄇ• ́)ﻭ✨ オカピーありがと🐻
いえいえ、こちらこそ待っていて下さって ありがとうございます(*´꒳`*)
マリーねぇさん、 お付き合いありがとうございました(о´∀`о) 2回同じ方来られてノリも良かったですね♪
オカピーありがとうございました。 オカピー、後で気づいたけど、ミッション未クリアになったよね?ごめんね💦 良かったらもう一回行こう✨ 3pさん同じ人だったね! 良い人で良かったね♪
全然お気になさらず(о´∀`о) リダボでクッキー出るんですねー ちょっとクッキー、キャンディ集めで 回ろうか悩みますw
私もクッキーとキャンディ欲しいから行こう✨ オカピーがまだ寝ないなら🐻💕
大丈夫ですよ♪ 自分も伝説一回立てれるスタミナまで 回復しました(о´∀`о)
未クリアは伝説だけ!? 超級でもキャンディ出るかな🎃 前に出た時どの階級だったか忘れちゃった💦
伝説だけですね♪ さっき出たのは伝説でしたね( ^ω^ ) 他でも出るならスタミナ抑えつつ 回れるんでいいですね!
伝説のミッションはあと道具だけだよね? 私、超級なら3回立てられるよ🎃🎃🎃
あと道具だけです♪ ではまず自分から立てますね( ^ω^ ) フレ専でお待ちします(о´∀`о)
マリーねぇさんありがとうございました(о´∀`о) クッキーごちそうさまです♪
オカピー ありがとう♪ 楽しかったぁ🐻♥️ クッキーGET🎃🎃🎃
マリーねぇさん、ルナねぇさんとトリッシュねぇさんが 大丈夫そうなら今日かみさま&ドレアム行きます?(*´꒳`*)
うん、私は大丈夫だよ✨ オカピーありがとう🐻 ドレアムの装備は何がいい?
了解しました( ^ω^ ) 水サー、はぐメタ上下、天空盾ですが はぐメタなければデイン耐性の付いてる装備と バギ耐性の紋章で大丈夫です♪
え、ちょっと待って! 持ってるやつ見るから意見聞かせて💦
はい♪
スキャバト上かひかり上どっちがいい? 下はデインついてるのないよ。
ひかりの鎧がデイン強なんでそちらが いいですね♪ 下はカボの服下持ってればバギ耐性が 付いてます(о´∀`о) 紋章のセット効果でも十分です( ^ω^ )
え、ガボでいいの?? ちょっとビックリ。
ガボよりいいのある?
ちなみに食べ物はスカッシュ、マトンのパイ、 漁師風ピザで必要な耐性がつきます♪
正直バギ耐性は跨ぎのグランドクロスだけなので 食べ物だけでもなんとかなりますよ(о´∀`о) 守備力確保でしんりゅう下でも大丈夫です♪
闇ブレス対策にロト下でもいいので 守備力が高くなる方で構いません♪
オカピーありがとう✨ ちゃんとメモしとくね♪ ドキドキするー🐻♥️
大丈夫ですよ♪ ちなみにドレアムのスキル攻撃のギガスローは 攻撃力ダウンが入ってない場合はガードしてないと 即死する可能性があるのでギガスローはガードで (о´∀`о)
装備スキルか紋章についてたら大丈夫? でも私の場合はとにかくガードだね(笑) オカピー守ってね(ノ_<。)💦
ギガスローは無属性なんで攻撃力ダウンか 守備力上昇しか対策がないですね ギガスローのゲージが25パーセント位の時に ガードのゲージ確認して行動すれば大丈夫ですよ♪ スパスタでフォローするんで大丈夫です(о´∀`о)
わーい、さすがオカピー🐻✨ 頑張るー!! ちなみにアクセは、フェンブレンの魔石もってないけど変わるようなものはある?
自分はかみさま周回用の闇のルビーを そのまま使ってますw
ドレアム系はマホトーンが入らなかった時の ギカデイン対策のが重要ですのでデイン積み積み 耐性のが安定します(о´∀`о)
闇のルビーなら大丈夫✨ あとは職業輝石でいいかな? オカピーありがとう! (ノ*>∀<)ノ🐻 14個目だよ💕
輝石で大丈夫です♪ ちなみにバトマス2、スパスタ2編成が 適正なんでバトマスでガンガン攻撃して ください(о´∀`о) わーいわーい♪自分だけどんどんシール 貰ってるんでルナねぇさん嫉妬しそうw
バトマスだからちょうどよかった♪ 頑張るよー«٩(*´∀`*)۶» オカピー、シールはヒ・ミ・ツだよ🐻💕 二人ともシメられるからねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ💦
しーる???? 壁]ー゜)ジッ→→→ (゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
夜はかみさまとドレアムを 退治しましょう♪ 内緒ですねw そういえば最近ゆうかさんを 見かけてない気がします(・ω・`)
ディーノ兄貴、おはようございます(о´∀`о) 内緒ですよw
ディ、ディーノさん💦 早起きだね。 まだお酒残ってるでしょ(๑⊙ლ⊙)
オカピーがいるから安心だよ✨ いつもおんぶに抱っこでごめんね(*//艸//)
マリーさん、おかぴー! うん!2人の密会は❤️ 内緒にしとくよ! トリッシュさんとルナさんには笑笑 ちょっとトイレで起きただけ! フリフリしたけど何もです╰(*´︶`*)╯♡
それでは自分も寝ますので マリーねぇさん、ディーノ兄貴、 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ また夜遊びましょう♪
ディーノさんまた寝ちゃうの? お仕事お休み? オカピーもそろそろオネムかな? 私はお風呂して夕飯してから寝るよ🐻✨
オカピーおやすみー💤 良い夢見てね🐻💕
2人ともおやすみ😴
し〜る…( ´Д`)y━・~~
みなさまおはようございます😃
|―⌒) |ω•๑) 💦💦 |⊂ / | ∪
|д・) ソォーッ… ルナサン オハヨウゴザイマス💦
|ω・`)おはようございます
マリーさんおはようございます☺️ (-.-;)y-~~~ → 危なく二度寝しかけました
シオンさんおはようございます😃
皆様、おはようございます✨ 今日も良い一日をお過ごし下さいませ🐻💕
皆さまおはようございます(๑>◡<๑) 珍しく、静かな朝ですが 行ってきまーーーす!
ディーノさん おはようございます♪ 今日もお仕事頑張って下さいね!
|ω・`)←休憩中 どなたかオムレツ行きます?(=゚ω゚)ノ
さすがに誰も居なそうですね(´・ω・`)
みなさまこんにちは 合言葉1135でルジュラド伝説三連戦立てます
|ω・`)こんにちは←昼休み モーモン行きます?(=゚ω゚)ノ
ルナさん 連戦ありがとうございました✨ 楽しかったです♪
マリーさん来て頂きありがとうございました😊
シオンさん、こんにちは♪ 行きます✨
シオンさんこんにちは 悶々行きます
7分に1207で立てます(=゚ω゚)ノ
悶々 ((((;゚Д゚)))))))
了解です
了解しました♪ 宜しくお願いします。
マリーさん、ルナさん、キセさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん マリーさん キセさん ありがとうございました😊
シオンさん ルナさん キセさん ありがとうございました♪
マリーさん こんばんは✨ シオンさん ルナさんこんにちは♪ (^-^)/
皆さんおはようございます(о´∀`о)
皆さん、オカピ~さん、おはようございます(о´∀`о) ☆ミ集め終わりました。紋章の炎・氷あたりを3人分そろえたいです。
遅くなりましたが、マリーさん、新スレありがとうございます。
オカピおはよう😃 ぽちちさんこんにちは😃 気付けば今晩0時に再び10連ガチャですね 私は常設でしょうけど…_:(´ཀ`」 ∠):
クッキー集めに行きたいので ハロウィン超級2回立てます、 お手すきの方いらっしゃいましたら 13時17分に1317でお願いします(о´∀`о)
部屋がいっぱいでした_:(´ཀ`」 ∠): 残念💦
オカピーさん マリーさん トリッシュさんありがとう♪
マリーさん、トリッシュさん、キセさん、 ぽちちさんありがとうございました(о´∀`о) クッキーうまうまです♪
オカピー、キセさん、マリーちゃん、ぽちちさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ハロウィン周回する意味今日気づきました💦 クッキー、キャンディありがとう😋
オカピー トリッシュさん キセさん ぽちちさん ありがとうございました。 キャンディはなかなか出ませんね🎃💦
トリシュさん、オカピ~さん、マリーさん、ありがとうございました! ルナさん、キセさん、こんにちは! 途中から飛び込んじゃって、ごめんなさいm(__)m
ギカナンとショートケーキの代わりになるんで 重宝します♪
ルナピー枠とっちゃった、ごめんね💦 デートの邪魔しちゃった(ㆀ˘・з・˘)オカピーもすまんよ
あっても勿体なくて使えない私(・・;)💦
キャンディだけはなかなか出ないですね〜 今は狭間より、ハロウィンとかみさまの周回が 多いです(о´∀`о)
ルナねぇさんが嫉妬しちゃう(*´꒳`*)
ギガナンがヴェルザーでほぼ使い切ったので このイベントはちょっと嬉しいです(о´∀`о)
ハロウィン超級3連戦行きます🎃 ルナピー来てね! 皆も宜しくです♪ 1355で立てます。
ルナさん オカピー ぽちちさん 連戦ありがとうございました♪
マリーさん お誘い頂きありがとうございました😊 オカピ、ぽちちさん ありがとうございます😊
マリーさん、ルナさん、ぽちちさん、 ありがとうございました(о´∀`о)
|ω・`)25分に1425でお犬様立てます
マリーさん、オカピ~さん、ルナさん、ありがとうございました! マリーさんとルナさんが、周回出来て良かったデス♡
シオンさん、紋章目当てですが、お邪魔します<(_ _)>
行きます(о´∀`о)
ぽちちさん、マリーさん、岡さんありがとうございました、紋章の代わりに鍵でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、ありがとうございました♪ 鍵もありがとうございました!
シオンさん、ぽちちさん、マリーさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 鍵嬉しいー♪
シオンさん、オカピーさん、マリーさん、ありがとうございました! シオンさん、ハロウィン周回でスタミナ使ってしまい、お返し出来なくてすみません(>_<)
スタミナはお互いさまなのでお気になさらず(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます♡ 先程、クッキーとドラキャンディーの数を確認しようとしたら、 はぐメタパンプキンパイが入っていて、びっくり!いつの間に?? 今度、メタキンの鍵を手に入れたら、食べてみようと思います♡
パンプキンパイは超級と伝説級のミッション報酬ですね(=゚ω゚)ノ
海王さま一戦だけ立てます 合言葉1550でお時間ある方はご一緒してください
野良っていて気づかず・・・ルナさん、ごめんなさい(>_<)
仕事終わりました*\(^o^)/*
ぽちちさん お気になさらずに☺️ タイミング合えばご一緒しましょう シオンさんお仕事お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
ハロウィン行ける方いますか?超級か伝説どちらが🍬や🍪落ちるのかな?
紋章探しにオムレツ料理行きます?(=゚ω゚)ノ
トリッシュさんこんばんは(∩´∀`)∩ワーイ
シオンさん、お仕事お疲れ様です(*´꒳`*)♪
シオンさん、そういえばこないだ泣いてたのに今は涙がなくなりましたね(*´꒳`*)
ハロウィン私でよければ行きます、装備かえます(=゚ω゚)ノ
伝説か超級どちらにしましょうか?
ルナピーはいないかな?
私はどちらでも大丈夫です、涙は別スレで蔑ろにされたからですね(´・ω・`)
トリッシュさん、シオンさん、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ トリッシュさん、参加希望です!
じゃあ超級行って落ちなければ伝説にします♪ 3535で貼ります(*´꒳`*)
ルナピー3535
トリッシュさんすいません 今日はWiFi切れたり調子悪いです 書き込みも出来なくて飛び込みましたがやっぱりマルチ控えます💦 私抜きで行ってくださいませ💦 様子見てまた来ます
ルナさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 私も落ちてしまいましたΣ( ̄ロ ̄lll) トリッシュさん、シオンさん、すみません(。>д<) ファミレスのWi-fi環境なのですが(・・;)💧
トリッシュさん、ルナさん、すめらぎさんありがとうございました、皆さん回線不調ですね(。>д<)
私もWi-Fi切れること多々あるので気にしないで(*´꒳`*) すぎちゃんも落ちたし☆ シオンさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ルナピー、シオンさん、すぎちゃんまたタイミング合えばよろしくお願いします♪
🍬も🍪も出なかったね(ㆀ˘・з・˘)
あれって、初回クリア報酬だけでは⁉
すめらぎさん 運の良さドロップで落ちます☺️
そうなんですか⁉ 昨年を含めて一度も泥したこと無いので初回報酬だと思ってました(・o・) と言う事で全然周回してません(。>д<)
ルナさん、例のドスラーデスは何時頃の予定ですか? 使用できるデータ通信量が4GBを切りました(・・;) ファミレスを出た後は頻繁に閲覧や書き込みが出来ませんので大体の時間が決まっていたられんらく
すみません(。>д<) 例の如く変換ボタンと間違って押してしまいました(ToT) 大体の時間が決まりましたら連絡をお願いしますm(._.)m
皆さん二度目のおはようございます(・∀・) どなたかハロウィン超級4回お付き合いして 頂ける方いらっしゃいますか?
おはようございます♪ オカピー行きます!!
改めまして、皆様おはようございます。 今日も宜しくお願いします🐻✨
マリーねぇさん、おはようございます(о´∀`о) では19時に1900で立てますね♪
ルナさん スミマセン m(__)m 今夜幻エスタ 酒気帯びで行けそうもないですです。 日を改めてお願いします。
オカピーおっはー✨ 了解しました♪
マリーさん、キセさん、おkpーこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 使えるデータ通信量が残り少なくなって来ましたので、閲覧や書き込みが頻繁に出来なくなりそうです(つд;*)
マリーねぇさん落ちましたね💦 続けて立てますのでどうぞ♪
19:05~19:10まで🌀しましたが入れませんでした(・・;) 一旦離れます!
おkpー! 通信状態が安定してない様なので一旦離れます(・o・)
マリーねぇさん、ルナねぇさん、 ありがとうございました(о´∀`о) キャンディ、クッキーうまうま♪
オカピー ルナピー 連戦ありがとうございました♪ キャンディ落ちて嬉しい🎃 オカピー、一戦目私の通信がダメだったみたい、ごめんね🐻💦
すめらぎさん、了解です! また後程お願い致します( ^ω^ )
すめらぎさん改めてこんばんは ご自宅に戻れば通信は安定するのでしょうか? 今晩予定してましたキセさんとのエスタは後日になりましたので22時前後くらいにタイミング合えばご一緒しましょう☺️ キセさんこんばんは♪ 酒気帯び了解です(笑) カギは無くならないのでタイミング合う時に行きましょう☺️ 大切に保管しておきます
すめちゃん、こんばんは。 え、寂しいー(つд⊂)エーン💦 Wi-Fiデビューしてー。
オカピ マリーさん 改めてこんばんは♪ なんとか飛び込み間に合いました💦 連戦ありがとうございました😊 ところで、周回中に変なスタンプを見た気がするのですが…私の気のせいかな… ( ´Д`)y━・~~
ルナねぇさん、トリッシュねぇさんが 大丈夫なら今日かみさま&ドレアム行きますが ルナねぇさんはどうですか?( ^ω^ )
えっ!? 何のスタンプ??? |д・) ソォーッ…
何のスタンプだろー? |д・) ソォーッ…
オカピ☺️ 喜んで参加させて頂きます☺️ トリッシュさんの都合に合わせてね☺️
ほぉ〜 二人して覚えてないと…? ( ´Д`)y━・~~
∧_∧_∧ 💦 (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ オカピー怖いー!
逃げろーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
∧_∧ 💦 (`・ω・´ ) 三 O┳〇 ) ◎し◎- 三 にげろー!
では職場の様子と食事など済ませて 来るので一旦落ちます( ^ω^ ) また後程お願い致します(о´∀`о)
ルナさん、了解しました( ̄▽ ̄)ゞ 21:30頃には帰宅します( ̄0 ̄)/
(何のスタンプだろ…)
シオンさんこんばんは♪ (-.-)y-., o O (お互いに好きだにスタンプを…)
すめらぎさん了解です☺️ 22時頃にマリーさん、すめらぎさん、私とドスラーデス行きます 目的はマリーさんのソロの為の練習です 私も自信ありませんが、後1名様ご一緒して頂ける方はおりますか?
シオンさん、こんばんは♪ お仕事お疲れ様です! オカピー、了解しました♪ 準備は出来てる!
今日は夜勤の人の急用で交代で夜も仕事なので書き込み出来ませんが覗いてはいます。 このスレは、重すぎるような気がしますよね~(。>д<) ご当地掲示板はこんなに通信量喰われなかったはずですし、私も余りの通信量の多さに自宅へ急遽Wi-Fiルーター設置しました。 この問題を解決する何か良い策ありませんかね・・・
チルトさんこんばんは♪ 私も長いことgame8さんを利用させて頂いてますが制限かかったのは初めてです
チルトさん、こんばんは。 続けてのお仕事お疲れ様です。 ここに来だしてから私も通信制限かかりましたので、ここはもの凄く重いんだと思います。なるべく外ではフリーWi-Fiがある所でやってます。 すめらぎさんもWi-Fiを考えられた方が良いかも知れませんね。
ご当地行ってきます☺️
おはようございます(๑>◡<๑) 今日は昨日と違って賑わってますね! みんな楽しそ! 空きがある時起きてたら混ぜて╰(*´︶`*)╯♡
ディーノさん、こんばんは。 お仕事お疲れ様です♪ 今スタミナチャージ中。。。 後で遊びましょー«٩(*´∀`*)۶»
わーいわーい🙌 今日は少ない睡眠時間じゃなーーい???
再び皆さんこんばんわ(о´∀`о) 戻りましたー! そういえば闇の王のクリア報告上がって 野良で魔王級が増えましたねー
みなさまこんばんは☺️
モーモン二連戦立てますがどなたかおりますか?
オカピー おかえりんご(ノ*>∀<)ノ🍎
ルナピー 参加します。 ドレアム装備で行くので、オカピー、身体検査お願いします♪
マリーさんありがとうございます😊 では合言葉2120でこの後すぐ部屋立てます 少し待ってから解放します
しまった、間に合わなかった💦
まだだよ。 次は来てね。
ルナさん、シオンさん、マリーさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 紋章嬉しいー♪
ルナさん、マリーさん、帰宅しました( ̄0 ̄)/ ドスラーデス攻略方法を見ながら待機します! ☆ 防具はかなり良い具合に調いましたが武器(スキル)がしっくり来ません(・・;)
すめらぎさんお疲れ様です♪ ドスラーデスならいなぷぅ〜で 問題ないですよ(о´∀`о)
ディーノさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 通信制限目前のため挨拶も儘ならなくなりますがよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
2120でトリッシュさんがクッキー集めの部屋立ててます どなたかお1人様お願いします
ルナさん、マリーさん、岡さん、トリッシュさんありがとうございました(*^_^*)
[風呂|]_ー)ジーー! m(_ _)mお風呂入ってた!!! 今日は12時までフリータイムなので 寝落ちするまで遊んで!!! よろしくおねがいします(๑>◡<๑) マリーさん、おかぴー、ルナさん、すめらぎさん、みなさんおはようございます(๑>◡<๑)
いや、攻撃だけなら問題無いのですが、サポートを考えると適当な武器がないので悩んでます(・・;)
トリッシュさん(((o(*゚▽゚*)o)))もあた!おはようございます(๑>◡<๑)
ルナピー、マリーちゃん、シオンさん、ありがとうございました(*´꒳`*)✨
すめらぎさんこんばんは☺️ ただ今戻りました
トリッシュさん、ルナさん、マリーさんありがとうございました、最初狭間イベでフィルターかけてて見つかりませんでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ルナさん トリッシュさん オカピー シオンさん ありがとうございました♪
トリッシュさん マリーさん シオンさん オカピ_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました😊
ディーノさん、お久しぶりですね(*´꒳`*)
すめらぎさん マリーさんの練習ですのであまり考えすぎないでください💦 正直私も自信ありません💦
ハロウィンはラスゲ考えると食べ物は混乱だけでなく休み耐性も入れた方がいいです(=゚ω゚)ノ
てゆーと?もち?
ドスラーデス向けに着替えて来ます、、、 あ、マリーさんがドレアム装備でしたね💦 どうしましょう💦 先にドレアム行きますか?💦
ルナさん すめらぎさん ドスラーデスはいつでもいいです!! イベントにスタミナ使いましょう♪ クッキー、キャンディ、紋章に✨
アクセを理性×2、紋章を混乱15%にしてスラまんとかもアリですね(=゚ω゚)ノ
はい、スレ来てはいるんですが スレ違い( *´艸`)だったみたいてすね! 勉強頑張ってね(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
オカピー 身体検査してくれましたか? 大丈夫かな? ドレアム装備なのでドレアム先がいいです。 道具教えて下さい♪
紋章はあとモーモン、オムレツ、古代ギリシャ人みたいなのが一種類ずつ残ってます(´・ω・`)28日から常時開放みたいなのでそこで頑張ります(=゚ω゚)ノ
私もそこで紋章頑張る💪 ってか常設?今まではなんだったの?💦
ルナさん、私もスタミナ的には問題無いのですが、例の如くマルチやって無いのでドスラーデスまでに2戦消化が必用です(・・;)💧 一応11で部屋立てましたが誰も参加する人いませんでした(つд;*)
道具は石、葉、果実、特薬でいいのかな?
時間制限無しでいつでも行けるって事ですね 10月28日〜11月1日まで☺️
大決戦も途中からゾーマが常時になりましたからね、多分アレでベスト100逃しましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
とりあえずドスラーデスはどうしますか? 自分は待ってますよ( ^ω^ )
ここのみんなで行きましょう☺️ 幾らかでもマリーさんの練習になればと思っての事なので☺️
それで問題ないですね♪
マリーさんの装備がドレアムなので先にドレアム行きましょう
ありがとうございます。 ドレアム装備でドスラーデスだめですよね? ロッカーいっぱいなので出来ればこの装備キープしたいです。
了解しました♪ 自分スパスタでいくので ルナねぇさんスパスタルビ弓お願いします♪ マリーねぇさん、トリッシュねぇさんは バトマスで補助呪文枠はマホトーンで 大丈夫です(о´∀`о)
了解です☺️ サブキャラで行きます
了解です(*´꒳`*)
スキルセット等確認の時間とるので 22時15分に2215で2戦立てます♪
ありがとうございました、私はこれにて(=゚ω゚)ノ
すめらぎさん 申し訳ありません💦 もう少しお待ちください💦
了解です(*´꒳`*)
了解です
ルナさん、ドレアム終るまで待機します❗ ☆ まもマス(疾風の牙) はぐ剣(超彗星) 烈風斬 ギガスラ アクブレ 天空のベール で行きます!
シオンさん 今日もたくさんありがとうございました😊
シオンさんは幻ドレアムはすべて完凸済みですか?
マホトーンないです(泣) スカッシュ持ちます。
申し訳ありません💦 ちなみに私のドスラー向けはメインキャラで準備してます
シオンさん、ありがとうございました(*´꒳`*) また明日夜遊んでね♪
シオンさん ありがとうございました♪
シオンさん、ありがとうございました(о´∀`о) またお願い致します♪
ルナさん、了解です( ̄▽ ̄)ゞ 頑張って下さい( ̄0 ̄)/ シオンさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ これからもアドバイスお願いします( ̄▽ ̄)ゞ おやすみなさい⁉
オカピいますか? アクアロ アクアロ たた歌でいいのかな?
ルナピーそれがいいと思う(*´꒳`*)
全く問題ないですね♪
すぎちゃん、めんご🙇♀️
トリッシュさん オカピ ありがとうございます😊
めんごは死語じゃね? ((((;゚Д゚)))))))💦
マリーねぇさん、スカッシュありがとうございます♪ ではマトンのパイを用意します(о´∀`о)
メンゴ((((;゚Д゚)))))))
ヤンキー登場‼️Σ(゚д゚lll)
ただいま*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* やっとWi-Fi環境に帰ってこれたー(*´꒳`*)
帰りの東京駅でかみさま鍵拾ったので二本になりました(*´꒳`*)
まおサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 出る人には出るんですね🎵 それではお気を付けて( ̄0 ̄)/
すめらぎさん、こんばんわ(╹◡╹) ちょっと過去ログ確認してきまーす
オカピー2本もカギありがとう💝 マリーちゃん、ルナピーありがとうございました(*´꒳`*)✨ 楽しかった♪
すめらぎさん戻りました💦 オカピ マリーさん トリッシュさん 初戦ノーデスおめでとうございます🎉 スタミナ&カギをありがとうございました😊
マリーねぇさん、トリッシュねぇさん、 ルナねぇさん、お疲れ様でした(о´∀`о) 最後ドロ無しですみません(´;Д;`)
まおさんこんばんは☺️
オカピー 貴重な鍵ありがとうございました。 ルナさん トリッシュさん ありがとうございました。 初見パークリ嬉しかったです🐻💕
まおさん、お帰りなさい(*´꒳`*) 出張お疲れ様でした☆
とりあえずドスラーデスで終わったら かみさま立てますのですめらぎさんも お待ちなので先にそちらをどうぞ( ^ω^ )
オカピーありがとうね♪😊
まおさんは、こんばんわ(о´∀`о) お疲れ様です♪
すめらぎさん、ただいまです。 まおさん、おかえりなさい♪ 出張お疲れ様でした。
トリッシュさん ドスラーデス行きませんか?
オカピありがとうござい😊
え?何も準備してない💦
ます((((;゚Д゚)))))))
オカピー ドスラーデスの装備は何が良いですか?
メンバー1名足りません(笑) マリーさんの練習にお付き合い出来ますか?
待機中です( ̄▽ ̄)ゞ 何時でもどうぞ!
待たせてしまい本当に申し訳ありません💦
ございw?
一応装備変えてみました☆
あとから、ますって足したから(笑)
トリッシュさんありがとうございます☺️ マリーさんの準備出来たら部屋立てます☺️
必要な耐性はメラ、ジバリアですね! ルビ盾あればなお良しです(о´∀`о)
武器スキルは?天空しかないの🌀
ルナさん、マリーさん、オカピーさん、トリッシュさん お久しぶりです(*´꒳`*) 戻りましたので、また宜しくお願いします。ログ読んだら最近楽しいことしてたのねー
攻略見ても装備載ってません💦 またバギですね💦
バギ弱点なんでいなぷぅ〜がいいですね♪
ミラクルハット ロト上 黒は?下 ルビ盾
メラ、ジバリア? どこ読んだんだ。。。(笑) ちょっと準備します。
了解、ありが🐖♪
ルナさん、私もスタミナほぼ満タンなのですが、ドスラーデスを立てるには前座の2戦を消化しなければなりません(・・;) 突然そちらに行くかも知れませがよろしくです(σ≧▽≦)σ
いなぷぅーってなに?
おkpー、 マリーさんなのでそこは 黄金竜の爪でおk でしょう🎵
稲妻烈風斬!
稲妻烈風斬の略です♪ マリーねぇさんのツメの奥義はバギ属性なんで 大丈夫です♪
メラ耐性はしんりゅう上しかないです。
ドスラーデス戦 全然気負いせず楽しんで行きましょう☺️
マルチなんでウラですよね? ウラなら頭ははぐメタ兜のが いいです♪
いえ、多分27章の影の奴だと思います⁉ 27章であればジバリア耐性は要りません❗
ウラとは書いてません💦
ミラクルハットよりはぐメタ?
27章の5階のやつです。
マリーさん、必用な耐性は 炎・闇ブレス、ドルマ、麻痺、眠り、休み、です!
あ〜、そっちなんですねw てっきりウラだと思ってましたw
後、ct減少、ヒャド、毒もありますがctとヒャドは大した事はありません❗ 毒は道具で対処した方が良いでしょう🎵
あ、私もシンドスラーデス攻略みてました💦
マリーねぇさんの持ってる防具なら はぐメタ兜、ルビ上、ロト下辺りが いあかと(о´∀`о)
とりあえず行ってみましょうか☺️
道具は?
毒と眠りです!
まだかかりそうですね💦 今お風呂の中でして、頭洗ってきます☆ オカピー変われるなら行って〜🙏
一応準備しました。
了解です( ̄▽ ̄)ゞ 少し余裕を持って時間を指定してください(*^^*)
?
トリッシュさん 段取り悪くてごめんなさい💦
では23時10分に合言葉2310でドスラーデス立てます 私はドルマ耐性にポテト持ちます
気楽に行きましょう よろしくお願いします
了解しました♪ では賢者を準備して行きます(о´∀`о)
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ポテチ、かき氷、カレー、パインジュース、ナン、コーヒー等の中から自分に足らないものをどうぞ!
コーヒー持ちます
みんな忙しそう(*´꒳`*) スタミナ満タンですが、誰か空いてる方いますかね?
まおさん、おかえんなさい(*´꒳`*) 奥さんとイチャイチャしなくていいのぉ〜?🙃
もう寝てます(*´꒳`*) イチャイチャは遥か遠い記憶・・・
まおさん お帰りなさーい(๑>◡<๑) 睡魔来てますが!遊んで!!
すみません(。>д<) ルナさんの反応が無かったので中止しましたorz マリーさん、皆が攻撃する対象を替えていましたが意味は解りますか?
遥か遠い・・・Σ(゚д゚lll)
あれ?すめらぎさん、部屋が見当たりません(^_^;)
戻りました。 ルナさん オカピー すめらぎさん ありがとうございました。 2戦目道具いっぱいでもたもたしてたらもうお部屋がなかった(泣)
マリーさん すめらぎさん オカピ ありがとうございました😊 部屋立て直前にリアルでトラブル発生して、スタンプ無し、放置気味で本当に申し訳ありません💦 ノーデスは私も初でした
トリッシュさん、ディーノさん あんがと!海王様二連立ててみますね(*´꒳`*) 23:28 フレ専でー
すめらぎさん、まずは左からですね。 本体は後回しでいいのですね?
すいません💦 すめらぎさんが出発スタンプされていたのを見てませんでした💦
ごめんなさいorz ルナさんの反応が無かったので何か考えがあるのかと思って、ごめんなさい、と皆のもの引き上げだ、スタンプ押したのですが⁉
じゃあ私まおさんとこ行くから、みんなもう一戦してくる???
あっ、トリッシュねぇさんが まおさんの部屋に行くみたいなんで かみさまはその後に立てますね♪ ルナねぇさんが寝落ちしないかなw
自分はちょっとだけ落ちます( ^ω^ )
まだまだ寝落ち大丈夫です
ゲージを越えた時、腕が残っていると腕からも反撃が有るからです! 右左の順番はどちらからでも大丈夫だと思います(* ̄∇ ̄)ノ
おkpーお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ありがとう🎵
ふれせんまおさん1名ヘルプお願いします!
ルナさん、どうします! スタミナ満タンですが⁉
ゲージ跨ぐ前に左右を消さないとダメなんですね!?それは毎回ですか?
すめらぎさん 解説ありがとうございます なので私は全体スキル多目でした
すめらぎさんのドスラーまでの道のり開けましょうか☺️
お手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ トリッシュさんもおkpーもいませんがどうします? ディーノさんが居ればちょうど良い気もしますが⁉
喜んで☺️ 強い敵は居ないと思うのですめらぎさんにお任せします☺️
お手伝いします♪
まおさん、トリッシュさんと冒険中てす!すみません😣💦⤵
とりあえずドスラーは今日はやめましょう☺️ 毎日一回でも行くといいかもです☺️
防御や耐性に自信が有ればムリしても良いでしょうが、基本は両腕が無い状態でゲージを跨いで下さい(*^^*)
両腕ちぎってからゲージ跨ぎですね! ٩(๑•̀o•́๑)و ✨
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ マリーさん、明日でも構いませんか⁉ ディーノさんももしドスラーデス攻略まだでしたら参加されてはと思います( ̄0 ̄)/
それか、全体スキルで両手を倒すと同時にゲージまたぐ…です☺️
手を倒して敵味方合わせて3回行動で再生されます
まおさん、ディーノさん、お疲れ様でした、ありがとうございました(*´꒳`*)
すめらぎさん いつでも大丈夫です!! 急ぎません💦 ありがとうございます♪
トリッシュさん、ディーノさん ありがとうございます(╹◡╹)♡久しぶりにゆっくりマルチできたー 2周年鍵二連立てますので、お手すきの方よろしゅー
フレ専で(*´꒳`*)
今更ながら、私、まおさんをお姉様だと思ってました💦すみません💦
今回はマルチで4人が耐性を付ける食べ物を食べて、且つバフをかけて、でしたので楽でしたが、本来はマリーさん一人でやらなければならない作業ですのでかなり厳しい事は覚悟しましょう(* ̄∇ ̄)ノ
まおさん、トリッシュさん あんがと(๑>◡<๑) 楽しかった!初のノーデスクリアでした!
かみさま装備に変えて待機してます(*´꒳`*) オカピー戻らないね(T ^ T)
トリッシュさんおかえりなさい☺️ 時間かかってごめんなさい💦
すめらぎさん、そうなんです!一人だとあっちゅう間に全滅なんです(つд⊂)エーン
波動やって来ませんので、海賊の舟歌などでバフかけながらやるといいかも☺️
まおさん、ふれせんで立ててくれてます! 良かったらちょっと参加して!
ルナピー、こちらこそお風呂中にごめんなさい🙏🙇♀️
トリッシュさんは悪くないよ💦 私の準備不足💦
大丈夫(*´꒳`*)次は明日にでも私がドスラーデス開くね♪
もうすぐガチャだね✨
まおさんバタバタごめんなさい。 皆さん忙しいそうなのとカギもったいないので 引き上げにしちゃいました。 また、持ちよりでやりましょう!!
ディーノさん、ありがとうございました(╹◡╹) 2周年鍵使ってないので、みんな集まるときにまた立てますね
ルナピー トリッシュさん 私の準備不足のせいです。 ごめんなさい🐻💦
私のわがままだから私が開きます☺️ イベントばかりやっていたら、サブクエストの消費スタミナが省エネ過ぎって感じます☺️
性別は捨てました٩( 'ω' )و うふーん
ハンマー🔨欲しい(。>д<)
ん? メタハンマーですか?
じぇっ💦 す、捨てた、、、、!? ((((;゚Д゚)))))))
マリーさん、自分はジェム復活を使い突破しちゃいました! とりあえず最終手段ですが…
すみません(。>д<) 無茶苦茶イベント飽きてます(・・;) マルチでかみさまとドレアムと2周年の鍵を漁ってます( ̄0 ̄)/
勉強なんだから仕方のないことだよ(*´꒳`*)私こそごめんなさい🙏🙇♀️
えっメタすらガチャですか? 杖が欲し過ぎる(つд;*)
10連引いたら私もかみさま探してこよー。練習練習٩( 'ω' )و
杖はありません(笑) 剣、ハンマー、ブーメラン? あと兜、鎧、盾…だったかな
戻りました♪ マリーさん、ルナさん、トリッシュは いらっしゃいますか?
さん抜けた((((;゚Д゚))))))) トリッシュさんですm(_ _)m
居ます☺️
なんちゅ〜こんずら((((;゚Д゚)))))))
メタ盾でした
10連、炊き出しともハズレ(ToT)
メタこん嬉しいー♪
盾欲しい(つд;*) この間のローブ下と交換して下さいorz
盾二枚余ってます_:(´ཀ`」 ∠):
います♪ 聖王の斧は当たり?
これは進化するか、チームメイトにもかぶらせるか、どっちがいいのかな。
一応確定枠で一時停止したんですよ🎵 で結果は
いらっしゃった、よかった( ^ω^ ) 当たりですね♪
はい、メタルは??? 明日に期待!!!
すめらぎさん★5が一個。。。 (゚ლ゚;)💦
今夜は当りの人多いのに私だけ完全無欠のハズレ(ToT)
マリーちゃん‼️
また牙狼・・・
ナカーマw
す、すみません💦💦
では予定通りかみさま立てますが よかったですかね?( ^ω^ )
行けます
(#`皿´)<怒怒怒怒怒怒!!! もう寝る!おやすみ⭐
はい、行きます♪
じらすね〜、オカピー(*´꒳`*)
オカピー お願いします。
全員女Σ(゚д゚lll)
マリーねぇさんいます?
かみさまはこんなので行けますか?野良修行してきます٩( 'ω' )و
いい感じ♪ でもなーかなか入れないよー💦
りょうかい!ある程度探して寝ます(*´꒳`*) おやすみー
見つけた♪ では0016で立てますので お願い致します(о´∀`о)
了解です よろしくお願いします
マヒガードがいらないので 眠り対策するなら目覚ましリングのが いいですね(о´∀`о)
オカピーさん、ありがとうございます(╹◡╹)♡
オカピー貴重な鍵ありがとうございました😊 ルナピー、マリーちゃんお疲れ様でした、ドロなしさみしー(T ^ T)
OKDさん マリーさん トリッシュさん 本当にありがとうございました 今日ドロップ悪いですね_:(´ཀ`」 ∠):
マリーさん、トリッシュさん、ルナさん、 ありがとうございました(о´∀`о) ドロ無しすみません(>人<;)
オカピー 貴重な鍵ありがとうございました。 ルナピー トリッシュさん ありがとうございました。 このメンバー運悪い!?(笑) オカピーいつもの引きはどうしたの🐻💦
まおサン、ちょっと遅くなってしまいましたが、かみさまと幻ドレアムの耐性がほぼ同じ(バギ耐性はスカッシュ飲めばおk)ですのでそのままでもドレアム行けますよ🎵
マリーさんの鎧凄い 私、正直ラスゲでマリーさん死んじゃうと思った💦
ルビ上?
私も逝っちゃうと思いました(笑) 日本製のようですね✨
ひかりの鎧です
デイン強と光ブレス中ついてるはず
まさかドロ無しだとは(TT) リダボはかみさま盾でしたw
ルビ上です。
イヤー❗この前の時、マリーさんのルビ上が物凄く良い仕事してたもので🎵
((((;゚Д゚))))))) ひかりの鎧はドレアムでしたか?💦
あかん、入っても蹴られる(>人<;)
リーダーボーナスあるんだ。 鍵拾えないとやっぱり不利だね💦 二周年意外なんの鍵も出ない(つд⊂)エーン
なぜ光ブレス耐えれたのだろう💦
みんなかみさま余裕なのねん(*´꒳`*) いつの間にか慣れてるー
オカピーさん、スパの立ち回りはHP維持で良いの?
ルビ上って仕事する時としない時の落差激しいですよね⁉
まおさんも余裕ですよ☺️ あなたも相当お強いですから☺️
今日も良く働きましたよ。 日本製のルビ上♥️
まおさん、リーダーがスパスタだと 蹴られる率が上がりますが他の職だと 安定して入れますよ( ^ω^ )
みんな対かみさま装備なら1回行ってみる?(╹◡╹)
闇のルビーだと思います✨
ルナさん、1回も闘ってないから分からないのー(>人<;)
マリーさん ありがとうございます☺️ 凄いね💦
私のルビ上はちっとも仕事しません(・・;)
基本バフまきとヘルス管理に徹底します、 あとは通常、スキル攻撃確認してからオンステ 余裕があれば特技スキルで攻撃ですね(о´∀`о)
私もやや日本製(*´꒳`*)
まおさん、大丈夫ですか? まおさん強いから絶対大丈夫ですが。
中国製Σ(゚д゚lll)
そうですよね💦 私も初見で丁寧に立ち回りしてパーフェクト出来ました☺️
オカピーさん、ありがと。剣だと魔剣持ってないからスパで頑張ります(*´꒳`*)
行きたーい(T ^ T)
すめらぎさんのルビ上は中○製!?
兎に角、眠り捲りの休み捲りですのでイライラドキドキです(・・;)
もし、まおさん行かれるなら参加したいです。
トリッシュさんと後お二人入れますか?(*´꒳`*)
た、たぶん(つд;*)
トリッシュさん、マリーさん、ルナさんも行ける?
まおさん 私もお願いできますか?
ビクビクしながら立てますね(*´꒳`*) みんな準備済みですか?
準備OKです🙆
まおサン、かみさま探す時、幻ドレアムも一緒に探すと効率が良いですよ🎵
準備オッケーです。 ありがとうございます。
大丈夫です 先程の食べ物はスラまんセットで行きました 目覚めの花必須です
すめらぎさん、ありがと(*´꒳`*) どうせなら2戦目にすめらぎさん、オカピーさん入ってもらおう♪
0168で立てまーす(╹◡╹)♡よろしゅー
了解です
まおサン、ありがとうございます(#^.^#) 私は大丈夫ですので、他の行きたい人を連れて行ってあげて下さい(*^^*)
今野良で行ってました(^ω^) 皆さんいってらっしゃい♪
まおさん、自分も装備は全部揃ってますので 他の方を連れて行ってあげて下さい♪
まおさん マリーさん トリッシュさん ありがとうございました😊 ドロップ一個でも凄い嬉しい😆
まおさん、貴重な鍵ありがとうございました(*´꒳`*) ルナピー、マリーちゃん、運の悪さは私が原因かも💦
まおさん 貴重な鍵ありがとうございました。 ルナさん トリッシュさん ありがとうございました。 とても楽しかったです🐻💕
オカピーさん、ご指導ありがと(*´꒳`*) パークリ行けました♪ すめらぎさん、お言葉に甘えて2戦目行ってきますね。 また拾ったらお連れします! 再び0168で立てまーす(╹◡╹)♡
トリッシュさん まおさんがお待ちです 0168にお願いします
一回かみさま扇見た目にしてこの構成で やってみたいけど野良だと蹴られそうw
あれ?画像付いてないw
バカマス?
2戦目も行けました(╹◡╹)♡ 連戦お疲れさまー
まおさん貴重な鍵2本もすみません💦ありがとうございました😊 マリーちゃん、ルナピーもお疲れ様でした、ドロなしほんと悲し〜(T ^ T)
まおさん 再び貴重な鍵をありがとうございました 少しでもみんなが幸せに…との気持ちで見た目を変更しましたが効果ありませんでした💦 マリーさん トリッシュさん ありがとうございました😊
まおさん また貴重な鍵ありがとうございました。 ルナさん トリッシュさん ありがとうございました。 随分かみさまには慣れてきましたね。 どうしてドロップが悪いんですかね。 一つは確定してほしいですね。
いえ、スパスタで火力も やってみたいなとw
すっごい((((;゚Д゚)))))))
あっ、皆さんお帰りなさい♪
オカピ スパスタって以外とチカラありますよね☺️
二戦やってドロップは扇1つのみでした_:(´ཀ`」 ∠):
オカピー マラー以外は私も持ってる! 作ったほうがいい??
ルナさん、マリーさん、すめらぎさん フレポもう少しなんで、一戦お付き合いいただけますか?
そうなんですよ、確率ですが バフもまけるので遊びで使いたいですw
まおさん、行きます。 ありがとうございます♪
喜んで☺️
気持ちわかります☺️
マリーさん、幻ドレアムの鎧下持ってますか(何凸)?
すめらぎさん 持ってません(つд⊂)エーン 今日狙ったんですけど💦
聖王の舞が闇の王魔王で 使えるんですが他ではあまり 用途がないのでスキル強化玉も 結構使うのでオススメはしませんw
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
この装備で幻ドレアム行けるんでしたっけ? 立てていい?(*´꒳`*)
了解しました♪ 倉庫番させとく!
野良ならそのままでも仕方ないですが、出来ればバギ耐性付けた方が良いかと( ̄0 ̄)/
みなさん準備可能なら立てまーす(╹◡╹)♡
マモますのほうが良いかな?アクアロたたうたで
サブキャラのスパスタ アクアロ アクアロ たた歌 マホトーンでいきます
さてじゃあ自分は寝ようかな(´-`).。oO トリッシュねぇさん居ればクッキー集め 行きますが、居ないかな?
火力出すためにスパスタのオンステが あった方がいいですよ♪ ハッスルも使えますし(о´∀`о)
了解しました♪ スカッシュ持ちます。 メンバーは誰ですか?
オカピーさん、色々ありがとうございました(╹◡╹)♡ 次はご一緒してくださーい
おkpーお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ルナさん、マリーさん、すめらぎさんです(*´꒳`*)
まおサン、続けて私も立てますね🎵
オカピー 今日もありがとう♪ また明日も宜しくね🐻💕
オカピありがとうございました😊 あまり仕事無理しないでね💦 ゆっくり休んでください♪
道具は、石、果実、得薬、とあと一つは!?
はぁと…( ´Д`)y━・~~
世界樹🌱か💧か好きなものでおk
トリッシュねぇさんいないか(´・ω・`) では寝ますので皆さんおやすみなさい💤
すめらぎさん、ありがとうございます。
0168で立てまーす(╹◡╹)♡よろしゅー
おやすみなさい⭐ たくさんありがとうございました♪
了解です☺️
オカピーおやすみー🐻💕 はぁと。
もう1回ドレアム行けますか?良ければ立てまーす(╹◡╹)♡
まおさん すめらぎさん 貴重な鍵をありがとうございました😊 マリーさん 連戦お疲れ様でした☺️ みなさま優しいね☺️
まおさん大丈夫ですか?💦
まおさん すめらぎさん 貴重な鍵ありがとうございました。 ルナさん ありがとうございました。 兜と盾嬉しいです♪ 本当にありがとうございました🐻💕
これで寝ます(*´꒳`*) 0168で
皆さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 1回目も2回目も死ぬパターンはあれです‼ あれは仕方ないので気にしないで下さい(*^^*) 後少しで皆さんとのフレP満タンになりますので何かいきませんか⁉
まおさん、大丈夫ですか? いいんですか!?
まおさん すめらぎさん マリーさん 今日は本当にありがとうございました😊
まおさん 貴重な鍵ありがとうございました! ルナさん すめらぎさん ありがとうございました! とても楽しかったです♪ 凄く嬉しいです🐻💕
ごめんなさい。眠気限界。おやすみなさい💤 また明日ー
まおさん 本当にありがとうございました。 おやすみなさい♪ また明日遊んで下さい🐻✨
まおさん、マリーさん、ルナさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ まおサン、立て続けに貴重な鍵の提供本当にありがとうございます(#^.^#) 泥も結構有って良いマルチでした( ̄0 ̄)/ マリーさん、鎧下は休み耐性中が付いていますのでかなり使えます‼ また日を改めて立てますので是非とも凸って下さい!
まおサン、ありがとうございました( ̄0 ̄)/ おやすみなさい🎵
すめらぎさん ありがとうございます。 凸れるようになったら嬉しいです♪ また宜しくお願いします🐻💦
ありゃ~⁉ 珍しく すめらぎさん になってるw
真面目な時は正式名で(笑)
皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 良い1日を♪
すめらぎさん、皆さんおはようございます(о´∀`о) 今日も夕方くらいに参戦できれば来ますので 宜しくお願いします(*´∀`*)
すめらぎさん、オカピー、 皆様、おはようございます✨ 素敵な週末をお過ごし下さいませ🐻💕
みなさん、おはよー(*´꒳`*) 朝のフリフリでまたかみさま拾いました。 こんなとこで運使わんでも・・・。 どなたか朝練行けますか?
おはようございます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、おはようございます(*´꒳`*) ご無沙汰してますー
まおさん、おはようございます♪ かみさま、、、、すごい。 朝練いきます。
シオンさん おはようございます♪
って、朝練どこがいいですかね?狭間まだ開かないし(>人<;)
クッキー、キャンディ集めしますか?
りょうかいです(*´꒳`*) まだ立てたことなかったので初級、上級、超級お付き合いください。8:45 0168で
了解しました♪ ありがとうございます♪
まおさん 朝練ありがとうございました。 始めて立てるとのことで、ミッションスタンプ押しときました🐻✨
マリーさん、朝練ありがとうございます(╹◡╹) また後ほど立てますね。
皆様こんにちは☔ もうすぐお昼ですよー どぞ(っ´∀`)っ🍕🍕🍔🍔🍝🍝 狭間、開いてますのでご一緒できる方がいましたら、声かけて下さい(*・ω・)*_ _))ペコリン
皆さんこんにちわ(о´∀`о) 今日は静かな感じ?
みなさまこんにちは 紋章目的でモーモン二連戦立てます 合言葉1350でお待ちしてます 数分後に解放します
ルナさん、オカピ~さん、こんにちは! どなたもいらっしゃらなくて、寂しかったデス。 そして乗り遅れました(>_<)
ルナさんこんにちは、来るのが遅かったようですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
今日は夜勤ですのでおいとまします(=゚ω゚)ノ
シオンさ~~ん♡いつもありがとうございます(^^♪
こんにちは、ぽちちさん発見(`・∀・´)せっかくなので6分にフレ専用でモーモン立てます(=゚ω゚)ノ
了解です!お忙しいのに、ありがとうございます!
ぽちちさん、ルナさん、ディーノさん?ありがとうございました(*^_^*)
シオンさん ぽちちさん ディーノさん ありがとうございました♪ 先程野良さんで部屋立ててモーモン行ってきたのですが、その時のドロップが凄かったです
シオンさん、ルナさん、ディーノさん、ありがとうございました! はるさん、またの機会に、遊んで下さいね?
すごいですね〜! ルナさん、シオンさん、ぽちちさん 滑り込みました。楽しかった! あんがと(๑>◡<๑)
( ゚д゚) 私はオムレツ、モーモン、古代ローマ人からあと一種類ずつ手に入れなければなりませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
今度こそ落ちます、ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
じぇっ!!こんなの見たことない!! 全員②99のパス持ちさんですとか??
これだけ紋章落ちたのに全て持ってる紋章でした_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました😊 また後ほどです☺️
シオンさん、付き合っていただき、ありがとうございました! お仕事頑張ってください♡
マックスだったのは私だけかな 1人は転生1回目の方でしたよ 本当に運ですね💦
では私もスタミナ回復まで落ちます また後ほど来ますね☺️ ありがとうございました😊
ルナさん、ありがとうございました♡
みなさん、こんにちわ(*´꒳`*) ズタボロになって帰ってきました、結果は11月にわかりますが現段階でわかります(T ^ T)💦わーん、わーん
トリッシュさん、泣かないで(つД≦`)・゚・。⊂(T∀T*) 資格試験ですよね?落とすための問題ばかりでしょうから、現時点でのベストを尽くしたと、切り替えて、元気になって下さい!
ぽちちさーん(T ^ T)真面目に取り組まなかった罰が当たりました(ㆀ˘・з・˘)💦世の中あまくないですね・・・来年もう一度頑張ってみます。・°°・(>_<)・°°・。
来年は、きっと大丈夫!この悔しさが、成長の糧になるって羽生君が言ってました! ちょっとお出掛けするので、また後程・・・♡
トリッシュねぇさん、こんちわ(о´∀`о) 試験大変そうですね💦 今日は仕事終わったらちょっと狭間の魔王に 挑戦してきますが終わったら気晴らしに 遊びましょう♪
オカピー、土曜に仕事お疲れ様(*´꒳`*) さっき11ですめらぎーのと5回程すれ違ったよ☆ また遊ぼうね♪
|ω・`)こんにちは←休憩中 どなたか居ませんか?(=゚ω゚)ノ
皆さんこんばんわ(о´∀`о) 闇の王第2形態でやられてきましたー
おかぴー見っけ! 野良で練習でレベル50以下ぐらいの人の かみさま二回ぐらいは入れたけど ラスげ行く前に全滅((((;゚Д゚))))))) 幻エスタ、デスタもお試しで入って見たけど。 鍵提供者が1番先に死亡という全滅フラグゲー!見て体感しただけ!魔王怖い((((;゚Д゚)))))))
トリッシュさんお疲れ様でした。 次への貴重な一歩だね! ちょっとだけ勉強お休みして 息抜きして、再スタートだね〜! ガンバレ(๑>◡<๑)
すごくない?
ディーノ兄貴、こんばんわ(о´∀`о) かみさまでラスゲ前で?回復役が誰も いなかったんですか? デスタは魔王?
スゲー!何この数!!! 何回かノー泥って 言ってなかった?? 取り敢えず! 装備コンプした???
おー!全て揃ったんじゃないですか?(о´∀`о)
幻だったかと! 基本、基本職の人が建ててる 無理ゲーに凸して体感して見た だけ笑笑笑
多分、ギガ伝って書いてあったかも!
デスタムーアは伝説、ギカ伝、魔王なんで そのどれかだと思います( ^ω^ ) 闇の王は氷結乱撃来たら死亡確定でしたねw 運ゲ感がハンパないです(^^;
4個出る前はノードロばっかだった💦 この後に入れた時に盾も出たから揃ったよ♪(*´ー`*) オカピー、チルトさん、まおさんの貴重な鍵に感謝ですm(__)m
ディーノさん、そうなの、ノードロもけっこうあったよ💦 鍵出たらディーノさん連れてくからね!!(*´꒳`*)
こんばんわ(╹◡╹)♡ トリッシュさん、残念でしたが切り替えて前を見てくださいね。こちらでは早速取り戻してますね♪
ディーノ兄貴、トリッシュねぇさん ハロウィン伝説一回立てれるので クッキー集めに行きませんか?(о´∀`о)
そう言えば幻鍵はエグチキたまってますが、夜にでも行きますか?(*´꒳`*)
まおさん、発見♪ クッキー集めに行きませんか?(о´∀`о)
まおさん、励ましありがとうございます😊 はい、気持ち切り替えていきます(T ^ T) 昨日貴重な鍵ありがとうございました😊 エグチキとドレアム出ましたが装備揃ってますか?
行く行く🏃♀️
ご一緒させていただきます(╹◡╹)♡
わーい!わーい!(๑>◡<๑) よろしくおねがいします! かみさま以外が1日1個ずつフリフリ泥してる! ドレアム、幻竜、エスタ、魔物、錬金とか 色々出てるのに!
わたし幻鍵もほとんど手つかずなので、装備はほとんど揃ってません。夜にまとめて周回しましょうか(*´꒳`*)
はい!今なら行けますよ!
では36分に1836で立てますね♪
了解👌
すみません職場から電話でした💦 同じ番号でもう一度立てます!
了解(*´꒳`*)
トリッシュさん、ディーノさん、まおさん、 ありがとうございました(о´∀`о) なかなか落ちないですねー
まおさん、オカピー、ディーノさん、ありがとうございました(*´꒳`*) キャンディ一個だけでしたね🍭
おかぴー、トリッシュさん、まおさん キャンディーあんがと(๑>◡<๑)🍭
やっぱりはぐメタ剣は高火力高回転なんで 使ってて楽しいです(о´∀`о)
みなさまこんばんは もう少ししたらゴルドロス伝説立てます お手隙の方はご一緒してください また来ます
ルナさん、こんばんは(о´∀`о) 了解しました♪
改めてこんばんは♪ ゴルドロス伝説にご一緒して頂ける方はおりますか?
オカピこんばんは☺️
とりあえず部屋立ててお待ちしてます 合言葉1930でこの後すぐ部屋立てて19時30分解放します
失礼しました ゴルドロス20時からでした ルジュラドに変更します
Σ(゚д゚lll)出遅れたぁ〜(T ^ T)💦
ディーノさん 来て頂きありがとうございました😊 紋章目的でしたがドロップ無しですみません💦
トリッシュさんこんばんは☺️ 出発してしまいごめんなさい💦
ルナさん! 2人きりのデート❤️あんがと(๑>◡<๑) 紋章泥はなし渋いっすね!
ルナピー、こんばんわ(*´꒳`*) また次タイミング合えばよろしく♪ エグチキとドレアム出ましたが、まおさんお誘いしてます、ルナピーは装備揃ってますか?
じぇっΣ(゚д゚lll)オカピーにチクろうかなぁ♪
トリッシュさん、試験お疲れ様でした♪ 結果はどうあれ努力された事は本当に素晴らしいと思います 努力はご自身を裏切らないと思いますので必ずプラスになりますよ☺️
|ω・`)再びこんばんは←サ…休憩中 オムレツ料理行きます?(=゚ω゚)ノ
トリッシュさん エグチキは揃ってますが、ドレアムは挑戦回数もまだ少ないので完凸までは行ってません
行く‼️
シオンさん、サボ…休憩中ですか(笑) こんばんは(=゚ω゚)ノ オムレツ参加させてください
じゃあルナピーもドレアム一緒に行こ♪
53分に1953で立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさんはもちろん装備揃ってますよね?
幻装備自体集めてないです、かみさまも検索すらしてません(=゚ω゚)ノ
Σ(゚д゚lll)女男前(*´꒳`*)
あれ?ゴルドロスって言ってたから この時間に来たけど、皆んな周回中かな? メンバーも揃ってそうだから風呂でも 入ってこよう🛁
シオンさん、ルナピーありがとうございました😊
トリッシュさん、ルナさんありがとうございました(*^_^*)オムレツ時間切れなので引き上げました(=゚ω゚)ノ
シオンさん トリッシュさん ありがとうございました♪ 立ち回り全然ダメですね💦 反省します💦 石を無駄にしてごめんなさい
いえ、崩壊はコンボ加算で倍率上がるのがわかったのは収穫です(=゚ω゚)ノ
オカピごめんなさい 私の勘違いでした 本当にごめんなさい
オカピーも戻ってきたらハロウィン超級か伝説行きますか?(*´꒳`*) まだスタミナ40ですが💦
ゴルドロス間違えだってので 違うのだったよ! おかぴーこないし(((o(*゚▽゚*)o)))
またそんな難しいことをΣ(゚д゚lll)💦 理解ができてません(T ^ T)
自分も一回分40ありますよ!
すいません 一旦落ちます また後ほど来ますね 短時間でしたがありがとうございました
みんな落ちちゃいましたね💦またにしましょうか(T ^ T)
はーい! また、よろしくおねがいします(๑>◡<๑)
皆様、おはようございます。 今日も宜しくお願いします🐻✨
マリーねぇさん、おはよう(о´∀`о) 今風呂から戻りました〜♪
って今度は皆んな落ちてるw
マリーさんおはよう! オカピーいるよ!
オカピー ディーノさん おはようございます🐻💕
発見!オカピー、トリッシュさんは???
マリーさん!みんな来たらキャンディー🍭 集めしませんか?
あっ、いた♪ 誰もいなかったら狭間魔王を もう一回行こうかと考えてましたw
誰もいないと思って半分スタミナ使っちゃったけど、どっか遊びに行こー(* ˘ ³˘)💕
クッキーとキャンディ欲しい🎃 行きたいです٩(ˊᗜˋ*)و
私も行くー‼️(*´꒳`*)
自分も超級2回立てれます( ^ω^ )
今日は羽生くんのフリー‼️
トリッシュさん、こんばんは。 試験お疲れ様でした。
20時48分にパス2048で ハロウィン🎃👻伝説立てます! よろしくおねがいします(๑>◡<๑)
私も超級2回立てれるよ。
マリーちゃん(T ^ T)💦 ダメだった(ㆀ˘・з・˘)
周回なので超級にします! おかぴー、マリーさん、トリッシュさん おねがいします(๑>◡<๑)
了解、行きます(*´꒳`*)
了解です(о´∀`о)
(c" ತ,_ತ)
ディーノさん、マリーちゃん、オカピーありがとうございました(*´꒳`*) なかなか出ませんね(T ^ T)
まおさんm(_ _)m 周回戻りました(๑>◡<๑)
まおさんΣ(゚д゚lll)
マリーねぇさん、ディーノ兄貴、トリッシュねぇさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 全然出なかったですねw
まおさん、こんばんわ((((;゚Д゚)))))))
トリマリ、おかぴーお疲れ様! ノー泥でした! あんなに回ったのに(((o(*゚▽゚*)o)))
羽生くん・・・。・°°・(>_<)・°°・。
いどうのため
ディーノさん トリッシュさん オカピー 周回ありがとうございました! 楽しかったです🐻✨
まおさん、泣いてるー💦
続き… しばらく離れます(๑>◡<๑)
トリッシュさん え、もう結果分かったの?
妻と喧嘩⁉️喧嘩🤜🤛かな?💦
結果見なくともわかります(T ^ T)ボロボロです
ディーノさん、お疲れ様でした♪ 自分もご飯がまだなので食べてきます( ^ω^ )
まおさん、ルナピー来たらドレアム行こ♪もうひと枠マリーちゃん来る?
妻と喧嘩? ((((;゚Д゚)))))))
ディーノさんはエグチキね☆
ドレアム行っていいの?わーい! トリッシュさんありがと💕 試験残念だけど次があるよ! 一年ゆっくりお勉強して次こそは✨ かみさま装備裏山(๑˘・з・˘) ここで運つかったな。。。
ディーノさん オカピー お疲れ様でした♪ また後で遊ぼうね✨
かみさま装備は試験後家に帰ってきてからだよ💦 来年も厳しいと思う、やるだけやって来年だめなら諦めるよ☆
マリーちゃんがドレアム下でたらマリーちゃんをピサロにってオカピー言ってたからね(*´꒳`*)協力ぅ〜(*´ー`*)
こんばんわ(╹◡╹)すいません、お察しの通り何やらありましたが解決しました。 さあ、息抜き息抜き(*´꒳`*)
ドレアムの準備して待機しまーす(╹◡╹)♡
了解(*´꒳`*)ルナピー来るまで待っててね♪
22時頃に戻ります、少し野良してきます♪
トリッシュさん そんなに難しい試験なんだね。 私は出来るように祈ってるよ💕 ドレアムありがとう♪ 嬉しい«٩(*´∀`*)۶»
まおさん 一緒にいれば何やらありますよね💦 どこも一緒です(笑) ドレアム頑張りましょう✨
戻りました(*´꒳`*) ルナピー帰ってきたかしら?
マリーさん、あんがと(*´꒳`*) オカピーさん居るかな?賢者装備でご相談が・・・。 大賢者1凸、ルビス1凸+1本、はぐ杖無凸マラー1抜き出し済、ドラ杖4凸と中途半端な感じで進化玉4つ余ってます。 魔王だとはぐ杖がいいのかなぁ?
まおサン、トリッシュさん、マリーさん、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ルビ弓スパデビューしたので試運転しようとしたら、2時間くらい幻ドレアム入れなくて遅くなりました(・・;)
モグモグ(。・ω・。) 食べながら失礼w オーソドックスならはぐ杖ですね! ただはぐ杖も1凸でもかなり使えます、 今回の狭間魔王は大賢者の接待ですが マルチに使えるのははぐ杖ですね(о´∀`о) 青枠がやはりでかいです♪
すめらぎーの、こんばんわ(*´꒳`*) 夕方11で5回程すれ違ったのに気づきましたか?
すめらぎさん、お疲れ様です♪ よく野良で見かけますよ〜(о´∀`о)
じゃあ私もオカピに質問! アクアロ一個しかないけどルビ弓鍛えるか、小鳥ちゃん鍛えるか、2凸のグリムチか2凸のエンリュウシン斧鍛えるかどれがいいかな?
オカピーさん、ありがとうございます(╹◡╹)♡ 来月になればまた玉貰えるし、はぐ杖1凸だけして様子見にします
もう一つ質問‼️進化玉武器は4個、防具は1個あります。 もうすぐももP5万になりますが、武器か防具進化玉どちらと交換するべきかな?
ちなみに私はずーと前からルビ弓を鍛えることを目標にここまで頑張ってきてます(T ^ T)
改めてみなさまこんばんは 遅くなって申し訳ありませんでした💦
ルナさん、おかえり(╹◡╹)♡ お待ちしてましたー
目的以外のクエストは速攻で退室しているので、フレ表示は時々見掛けましたが誰かまでは見ていません(・・;)⁉
皆さん進化玉いっぱい持ってますね💦
ルナさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 遂にルビ弓デビューさせました( ̄0 ̄)/
すぎちゃん、いつも置いてけぼりでごめんね🙏🙇♀️ ちょっとドレアム行ってきていいかな? まおさん、マリーちゃん、ルナピー準備はOK?
まおさん、遅くなってごめんなさい マリーさん、おはようございます😃 体調はいかがですか? すめらぎさん、ルビ弓おめでとうございます㊗️
トリッシュさんこんばんは 本当にごめんなさい💦 行けます
おkpー、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 入室、即退室なので誰が居たかまでは確認してません(・・;)⁉
オカピ さっきは私の勘違いで本当にごめんなさい 迷惑かけてすみませんでした
トリッシュさん 準備出来ています✨ ありがとうございます! ルナさん、おはようございます✨ 元気です✨
全然構いません❗ また野良で試運転して来ます( ̄▽ ̄)ゞ
とりあえず3535で貼ります、集まらなければ一旦解散しますね☆
準備おけーです(*´꒳`*)
ドレアム討伐隊のみなさん! 良い泥をお祈りしてます! すめらぎ〜の!お帰りなさーい(๑>◡<๑)
ルナねぇさん、こんばんわ(о´∀`о) 気にしてないのでねぇさんも お気になさらず♪
トリッシュさん まおさん マリーさん ありがとうございました ドロップごめんなさい
ルナピー、まおさん、マリーちゃんお疲れ様でした☆ 鎧下なかなか出ないね(T ^ T)兜ありがとう😊
オカピ本当にごめんなさい せっかく時間合わせて来てくれたのに申し訳なさ過ぎます
トリッシュさん、ルナさん、マリーさん ドレアムお疲れさまでした。ドロップ難しいですねぇ(*´꒳`*)
トリッシュさん 貴重な鍵ありがとうございました。 ルナさん まおさん ありがとうございました。 いつも良いお勉強と経験をさせて頂きありがとうございます♪
トリッシュねぇさん、グリムチは黄金ムチの 劣化でしかないのでオススメしません。 ミニ龍は黄金ムチの上位互換になるので 育てる価値はありますが、まだ魔王でどこまで 刺さるか不明な点もある現状です。 進化玉はルビ弓の凸状態と防具を 見てみないとなんとも言えないです(^^;;
ルナピーとオカピー2人でどっか行っといで♪(*´꒳`*)
そんな気にしないで大丈夫ですよ♪ どうしてもと言うならギガスト下さい♪(´ε` )w
( ´Д`)y━・~~
ルビ弓は無凸です💦アクアロもう1個入手したら進化玉すべて使うつもりでいました。2周年ガチャもルビスメインでやりましたが弓でなかったの(T ^ T)
ルナさん、私にもギガスト(╹◡╹)♡
それかドラゴンローブ貸して下さいw まだ1凸でなんですが今狭間魔王 チャレンジしてるんで(о´∀`о)
さて、幻エグチキとエスタークどちらが良いですかね?(*´꒳`*)
貸すのは大丈夫です☺️ 30000ジェムだけど大丈夫?( ´Д`)y━・~~
まおさん 私、留守番しますよ ほかに装備必要な方や未クリアの方をお連れして頂けますか
ふーむ、すでに凸状態なら突っ込んでも いいと思いますが無凸となるとまだ待ちでも いいかもしれないですねー アクアロ、五月雨が揃ってこそのルビ弓なんで まだ無理しなくてもいいかもです♪ 逆に天空剣あるので防具を強くした方が 行ける魔王が増えるかと(о´∀`о)
行きたい方居れば立てます(╹◡╹)♡ さっき寝酒飲んだんで眠いけど💤
あれ?自分が払うのw すっぽかされたのにー(・Д・)w
オカピー頼りになる❤️←ルナピーごめん もう少し置いておきます♪防具鍛えます♪
その間にクッキー集めでハロウィン2連立てます(╹◡╹)♡ 22:54 0168で
(´・_・`)
ねぇさん大丈夫だよ(о´∀`о)
行きまーす♪
まおさん、オカピーありがとうございました(*´꒳`*)
まおさん、トリッシュさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 本当に出ないですねーw
トリッシュねぇさんの手持ちの 防具は何がありますか?( ^ω^ )
ちょっと待ってて♪
オカピーさん、トリッシュさん お疲れさまでした。ドロップ渋い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はリダボで1つ、運ドロで1つしか 出てないです(つД`)ノ
皆様こんばんは~! 赤犬・伝説、ご一緒していただけますか?
おかぴー二個、自分ゼーローです(๑>◡<๑) ただいま❤️
スクショの調子が悪く、予期しないエラーが発生しましたって表示が出て貼れない(T ^ T)
ぽちちさん、こんばんは(о´∀`о) 行けまーす♪
ディーノ兄貴、おかえりなさい(о´∀`о)
多分サイズが大きすぎなのでトリミングすれば 貼れますよ♪ 自分はiPhoneに替えてからいつもなりますw
ありがとうございます。 23:23 2323でお待ちしてます♡
トリミング??ってなに?
画像の編集で切り取りをする コマンドです♪
あれー、かみさま貼る時は大丈夫だったのに💦
ぽちちさん、すめらぎさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 犬はサクサク終わるのでいいですねw
頭はこれです
上はこれです
オカピ~さん、すめらぎさん、ありがとうございました! 来てくれて、よかった~~
キャンディ集めに上級ではドロップしないのですか?
下はこれです
これで余剰を切り取ればokです♪
ぽちちサンありがとうございました(#^.^#) おkpーお疲れ様でした( ̄0 ̄)/ 呪い耐性積むの忘れて、更にお祓いも忘れてました(・・;)💧
トリッシュねぇさん、この中で凸るなら 黄金竜上、はぐメタ兜がいいと思います(о´∀`о)
ルナさん、転生☆2・99の人達が初級をスラ飯で周回してました( ̄0 ̄)/ 一応クッキー🍪落ちました❗
すめらぎさん 情報ありがとうございます
全員おkpーw
落ちるとは思いますがドロ率が どこまで違うのかが不明ですね💦
すめらぎさん、いつもパーティーの皆のために、サポートありがとうございます。優しさに感謝です。 天険・紫には、アクブレ積むので、精いっぱいデス(>_<)
クッキー&キャンディ集めに行きますか?
行きまーす♪
オカピありがとう 私が1番在庫多いスラ食はアイスだけど、在庫大丈夫ですか?
お願いします<(_ _)>
助っ人変えてもわかりやすいですよ(о´∀`о)w
大丈夫ですよー(о´∀`о)
オカピークローン化計画笑笑笑
行きまーす♪
クッキー集めを連戦します 合言葉2340でアイスセットお願い致します オカピ、ぽちちさん、他お手隙の方はご一緒してください では立てます
ぽちちサン、結局は積むの忘れてしまいました(つд;*)
ディーノさんは幻ドレアムクリアしています⁉
今日は賑わっているようで良かったです。 私は野良Dayにします。 皆様、楽しんで下さいね。
いえ、二回野良で入れましたがクリアすらできずでした(#゚Д゚)ノ
マリーさん♥待ってあーそんで!
マリーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ またドスラーデスやりましょう🎵 ディーノさん、ガチャ引いた後に行きましょうか⁉
止まって❗膨らんで❗ ドキドキ💓 結果はこれ(つд;*)
ディーノさん、ありがとう💕 すめらぎさん、ありがとう💕 ドレアムいくのですか?
オカピ ぽちちさん トリッシュさん 周回お付き合い頂きありがとうございました😊 少ないスタミナと高速周回で一個落ちたから良しとしましょう
すめらぎさんの都市伝説実行しました。
ルナピー、ぽちちさん、オカピーありがとうございました😊
ルナねぇさん、周回ありがとう(о´∀`о) トリッシュねぇさん、ぽちちねぇさんも ありがとうございましたー♪
すげぇー((((;゚Д゚)))))))
マリーちゃんに嫉妬Σ(-᷅_-᷄๑)
ヤバい メタ剣当たりました
ルナさん、オカピーさん、トリッシュさん、ありがとうございました! ガチャ引いて、落ちます。お世話になりました<(_ _)> また色々相談に乗って下さいマセ♡
((((;゚Д゚))))))) 凄い((((;゚Д゚)))))))
これでハンマー完凸か・・・ はぐメタに期待かな?
マリーさんおりますか?
これはねぇさん錬金して砕いて王者に 付けそう(о´∀`о)
すめらぎさんのおかげです🐻💕
唯一言、裏山!
オカピ その相談するつもりでした 砕いて以降メタ剣持ってなかったから、はぐメタ剣にしても無凸。 これを完凸するのは本当に大変かと… 超彗星を王者でいいよね?
マリーさんもドレアム行きます⁉ って、ディーノさんが居ない?
取り敢えず、常設脱出
すめらぎさん、もしよければお願いします。 いつもありがとうございます。 ディーノさん待ちですね。
えっ👀⁉ 何処が? お礼は盾で手を打ちます( ̄0 ̄)/
あ、マリーさんドレアム行かれるのかな 今日まだご一緒出来てないのでお帰りをお待ちしてます 寝落ちしないで起きてるので後から遊んでください
とりあえず、はぐメタ剣にしてきます
現状ではこれからインフレしてくと 思うのでなんとも言えない所もありますが、 自分ももう一本出たら砕こうと思ってたので いいと思います(о´∀`о) 現状他のSスキルは重いですからねw
行きたいです!ても、バギ耐性ないのです!
すめらぎさんの言っていた都市伝説を実行したら出ましたので感謝です✨ すめらぎさん盾持っていないのですか!?
誰かこれの使い方を教えてほしい位ですw 黄金竜槌の劣化のエンデの劣化・・・ 錬金来ても微妙そうw
ありがとう😊 スキル強化して砕いてセットしてきます CT14秒は嬉しい
ディーノさん、私もバギ耐性ないですが、何とかいけてます。オカピー曰くデイン積み積みならオッケーです。
こんな感じですが、行けますか?
耐性です!
オカピー暇だよね?ハロウィン行く?
ルナさん ちょっとお出掛け予定があるので、時間がどうなるか分かりませんが、タイミングが合えば宜しくお願いします。
ディーノさん、バギ耐性は食べ物で何とかなりますので大丈夫です! 出きるだけデイン耐性を積んで、バギも紋章で少しでも付けて下さい(*^^*) 取り敢えず0:50に0050で立てます! それまでに少しでも攻略サイトの確認等をしてください( ̄0 ̄)/ マリーさんをどうぞ! ルナさん、居られますか⁉
マリーさん了解です☺️
はい、居ます(=゚ω゚)ノ
眠りと麻痺は要りませんので、ダイコラボのフェンブレの魔石が有れば持って来て下さい。
出来ました 後悔してません
トリッシュねぇさん、 ありがとうございます♪ ただ明日も仕事で早いので今日は ここで落ちますm(_ _)m また夕方位には来れると 思うのでお願いします(о´∀`о)
すめらぎさん 50分ですね、了解しました♪ ドレアムの準備はできてます。 お化粧でもして待ってます✨
すみません(。>д<) いつものルビ弓でサポートお願いしますm(._.)m
了解です(*´꒳`*)ではまた明日ね♪ おやすみなさい😴💤
メタキンに成るのは何時になる事やら(・・;)⁉
ドレアムですね 了解です ありがとうございます 0時50分 0050も了解しました
オカピありがとう ゆっくり休んでまた明日頑張ってください
サクッと一戦だけワンちゃんに行ける方はおりますか?
オカピー、お疲れ様でした。 おやすみなさい🐻💤
了解てす。宜しくお願いします! はぐした凸して星2にしました!
CTバランスと火力は十分ですよね♪ 秘剣ギガブレと青枠にギガソのギガ祭りも 見てみたいですがね(*´꒳`*) 自分は無凸の王者剣を1本抜き出し用に 保管してあります(・∀・)ニヤ
では皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ダイコラボ時まだ、始めてません。( ´゚д゚`)アチャー 他になにか代わりになるのありますか?
魔法戦士にはデインブレイクありますからね デイン耐性下げれたら凄いですね♪
おかぴーおやすみなさい!
私とルナさんがスパでサポートしますので、マリーさんとディーノさんはドレアムをタコ殴りにしてください( ̄0 ̄)/ ゲージ跨ぎとギガスローだけは注意してください(*^^*) ギガスローは攻撃力2段階ダウンが入っている時以外は必ず防御して下さい!
了解!王者と天空は天空でいいてすか?
(お化粧中✨) 私はスカッシュ持って行きますね♪
ディーノさん 無ければ力や防御力、デインでも構いませんので何か付けて下さい(*^^*) 眠り、麻痺はまったく要りません❗
私は其れほど詳しくありませんし、属性攻撃で抜群や、いまいちは無いのでお好きな方で構いません❗
私はマトンのパイを持ちます 念のため雫も持ちます☺️
食べ物 スカッシュ、ピザ、マトンパイ、トロピカルジュース 道具 石、葉っぱ、実、雫
はい!
闇ブレス前に降臨でブレス耐性上昇で 被ダメを抑える事が出来るので天空のが いいですね(-_-)zzz
ごめんなさい、雫は私とルナさんが持っていきますので、雫を回復アイテムに替えても構いません❗ それでは行きます!
マホトーンいれますか?
すめらぎさん 貴重な鍵とスタミナと雫をありがとうございました☺️ ディーノさん マリーさん お疲れ様でした☺️ マホトーン全然入らなくてすいません💦
すめらぎさん 貴重な鍵をありがとうございました。 いつもいつも感謝です。 ディーノさん ルナさん ありがとうございました♪ ディーノさんパークリおめでとうございます㊗️
ディーノさん、マリーさん、ルナさん連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ それにしてもデバフ入りませんでしたねw それから慌てて部屋立てたので海賊の輝石のままでした(・・;)
すめらぎさん貴重なカギいつもありがとう😉👍🎶 マリーさん、ルナさんありがとうございました。 たくさん泥したけど下はなし!次てすね!!
パークリは無かったですよ(・・;)
入る時には簡単に何度も入るのに不思議(・o・)⁉
初戦ノーデスだった気がします。
パークリなかったですか? 昨日今日で沢山行ったので混乱してます✨ 鈴投げて下さいぃーー( ºωº )💦
|ω・`)こんばんは
すめらぎさん ディーノさん マリーさん あと一戦だけお付き合いお願い出来ますか?
シオンさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
はい、宜しくお願いします!
シオンさん、こんばんは♪ お仕事お疲れ様です。
きっとフレポがもう少しだと思うので大地魔人超級をサクッと行きませんか?
私は行けます。 皆さん大丈夫ですか?
一戦目パークリでしたよ! すめらぎーの!寝てた???
シオンさん メタ剣当たりましたので王者に超彗星セットしちゃいました
しおんさん、こんばんは!
すめらぎさんのお返事待ちです💦
すめらぎさん居なくなっちゃった〜
マリーさん お出かけのお時間大丈夫ですか💦
もうすぐお出掛けします。 まごまご(,,•﹏•,,)
大地立てます フレでお願い致します
あと2名お願いします!
すいません 解散しました
了解🆗
部屋立てのタイミングが悪くて申し訳ありません 今日はここまでにしますね💦
残念、乗り遅れたようです(つд;*)
自分も強化の廻廊回って寝ます。 今日もたくさんあんがと(*≧ω≦) おやすみなさい!
ディーノさん本当に申し訳ありません💦
すみません💦 出遅れました💦 タイムリミットなのでお出掛けします。 皆様、今日もありがとうございました。 また明日宜しくお願いします🐻✨
ルナさん、何かの鍵部屋で使って下さいm(._.)m フレPが後8で満タンですorz
いえいえ、タイミングで解散問題ありません。 これからも気にせず解散🆗です!
ディーノさん、ルナさん、マリーさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
マリーさん♥いってらー!
すめらぎさん マリーさん 残りのフレポはソロで満タンにさせて頂きますね☺️
みなさま今日もありがとうございました
シオンさん、こんばんわ(*´꒳`*)まだおられますか?
何かありましたか?(=゚ω゚)ノ
お暇ならハロウィンかスラマンかケーキ集めに行きませんか?もう寝ますか?
どこでも行きます(=゚ω゚)ノ
どこか行きたい鍵でもいいですよ♪スタミナ消費してから寝ようと思います(*´꒳`*)
鍵はここの皆さんに使ってあげてください(=゚ω゚)ノ
どこでもドアの鍵が欲しい( ̄0 ̄)/
幻エスタかハロウィンかスラ食集めならどこがいいですか?
シオンさん、こんばんは⁉おはようございます⁉
Σ(゚д゚lll)シオンさんもここの一員ですが💦
フレP的にはどれか伝説と初級1回ずつです(=゚ω゚)ノ
あったら私も欲しいです(ㆀ˘・з・˘)
掛け持ってる私は準会員くらいてすね(´・ω・`)
じゃあハロウィン行きましょう🎃 3535で中級と伝説貼りますね☆
いえいえ、相談役兼特別顧問です( ̄▽ ̄)ゞ
トリッシュさん、すめらぎさんありがとうございました(*^_^*)
フレPたまったのでケーキ集め行きますか?🍰 うまいぞー😋
お席に余裕ありますか?
トリッシュさん、シオンさんありがとうございました(#^.^#)
ありますよん♪
ありがとう😊 お邪魔します
シオンさん、すぎちゃんもまだ大丈夫ですか?
おkです( ̄▽ ̄)ゞ
あり?2人とも落ちた?💦
とりあえずケーキ🍰3535で貼ります、シオンさんも待ってるからねー
すぎちゃん、ルナピー、シオンさん、ありがとうございました😊 ルナピーが寝落ちしたようなので途中で中止しました♪ すぎちゃん遅くまだありがとう😊また明日もよろしくね♪
トリッシュさん、ピンクの🍰ご馳走様でした(* ̄∇ ̄)ノ ルナさん、シオンさんお疲れ様でした❗ ルナさん、寝落ち⁉ 私も落ちそうですので今夜は此れにて終了としますm(._.)m おやすみなさい🎵
初めて新スレ作ってみようと思います☆
遅くなりましたがトリッシュさん、ルナさん、すめらぎさんありがとうございました(*^_^*)
https://game8.jp/games/426/forums/154645 マリーちゃんお出かけなので新スレ作ってみましたが、不備がたくさんありますがお許し下さいませ(T-T)💦
トリッシュさん スレ立てありがとうございました。 私も最初はミスしたので大丈夫です🐻✨
みなさまおはようございます また寝落ちしてしまいました(´・_・`) トリッシュさん新スレありがとうございます😊
朝練です ゴルドロス伝説、フレで募集します 7時までなのでギリギリまで待って解放します
おはようございます、気づいたのが58分過ぎでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさんおはようございます😃 悶々行きますか?(=゚ω゚)ノ
モーモン伝説立てます フレでお待ちしてます
すみません気づくの遅れました(。>д<)今日はダメな日みたいですorz
シオンさん(´・_・`) 今日はタイミング合わない日ですね💦
少し余裕をとって30分に立てます、どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
モーモンにします(=゚ω゚)ノ
どちらでも行きます
悶々として…モーモン了解です☺️
あっ、フレ専用です(=゚ω゚)ノ
ルナさん、マリーさん、はるりんさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん マリーさん はるさん ありがとうございました😊
シオンさん ルナさん はるりんさん ありがとうございました♪
皆さんおはようございます(о´∀`о) 朝から狭間魔王チャレンジして 2ゲージ目を抜いた所で氷結乱撃に やられました(*´∇`*) また夕方くらいに来ますねー♪
オカピおはようございます😃 魔王頑張って〜♪
キャンディ集めにハロウィン初級を連戦します アイスセットで周回にお付き合い頂ける方はおりますか?
また来ます☺️
おかぴー魔王ガンバ! ルナさん、マリーさん、シオンさん おはようございます(๑>◡<๑) 言ってきまーーーす!
みなさま、おはようございます(*´꒳`*) 昨日は案の定寝落ちしてしまい、すいませんでした。 朝練クッキー集めいらっしゃいますでしょうか?
ディーノさ、ルナさん、おkpー、マリーさん、シオンさん、皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 寝起きの一フリで、今回のパワーアップ期間3回目の金袋出ました(・・;)💧 中身は幻ドレアムでした( ̄0 ̄)/ 昨夜ディーノさんも体験学習済まされたので、出来ればユウさんやパルスさんをお誘いしたいですね🎵
まおサンおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 寝落ちは当スレッドでは極々普通の事ですので、気にしない気にしないw
おはようございます。 モガフリ金袋でましたが、幻ドレアムとエグチキ!残念
トリッシュさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 新スレ作成お疲れ様、ありがとう(///ω///)♪ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆新スレ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ https://game8.jp/games/426/forums/154645
チルトさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ チルトさんの引き、本当に凄いですよね(・o・)!
すめらぎさん 昨日もありがとうございます! 先ほど野良でドレアム入って 蹴られず野良初クリアできました。 武器でたので、 あと下(1番重要)だけです。
すめらぎさん、チルトさん おはようございます(*´꒳`*) 今日の朝もかみさま拾いました。 ガチャは当たりませんが・・・
みんな居そうかな?朝練クッキー2連立てます。 9:43 0168で。お手伝いお願いします(╹◡╹)♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まおさんスゲーーー! 4本目???
ディーノさん、すいませんでした。時間改めます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 4日連続かみさま拾ってますね。偏るねー
ガチャは、予定どおりファルコンクローですけどね。(^^;
チルトさん まおさん 凄いですね。。。。 おめでとうございます㊗️ 出る人と出ない人の違いは何なのでしょうか。 うーん、何だか寂しい。
(´・ω・`)……(探索隊はごみ拾い続きで無料10連は2日連続確定常設のみです…)
皆さん改めておはようございます(о´∀`о) 10時45分〜11時位に鍵狙いで狭間伝説を 2戦立てに来ますのでお手すきの方いらっしゃい ましたらお願いします( ^ω^ )
オカピー、おはようございます。 まだ起きてたら参加するね♪
オカピーまだ来てないね。 起きてるので参加します。
10時50分に1050で立てますので お願い致します(о´∀`о)
マリーねぇさん、お待たせしました( ^ω^ )
オカピー ディーノさん ありがとうございました♪ 久々にいきました💦 流れ忘れてまごまごしちゃった💦
マリーねぇさん、ディーノ兄貴 ありがとうございました(о´∀`о) スキル使うなのスタンプは闇の王の 通常から通常まで16回行動すると 転倒攻撃してきますので待ちの スタンプでした( ^ω^ )
おかぴー、マリーさん! あんがと(๑>◡<๑) いっぱい死にました(๑>◡<๑) 紋章泥あり良かったです!
オカピー、ごめんね💦 迷惑かけちゃったぁー。:゚(;´∩`;)゚:。
全然大丈夫ですよ♪ 4Pさんのあのタイミングでのラスゲ抜きは ビックリしましたw
だよね、あれは私でもビックリした💦 恐ろしいーー(笑)
オカピー そう言えば 寛平さんの魔王は倒せたの???
オカピー 今、お昼休憩か何かだよね? また夜にでも教えて欲しいことがあります。 宜しくお願いします🐻♥️
まだですねー_| ̄|○ 第2形態が本当に運ゲなんで厳しいですが ダメージの通りは良いので行けそう感はあります♪ では仕事に戻ります(`_´)ゞ
了解しました(о´∀`о) また後程お願いします♪
オカピーありがとー♪ また夜ね🐻♥️
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/154645
おkpー、がんばれ👊😆🎵 マリーさん、おやすみなさい🎵まて今夜遊びましょう( ̄0 ̄)/ ☆ 先程凄いもの見ました(・o・)⁉ 11部屋にみならい冒険者レベル9の人が かみさま 立ててました(・・;)💧 当然抜けました❗
みなさまこんにちは モーモン伝説一戦だけ立てます フレで少しお待ちしてます
すいません モーモン終わってました(´・_・`)
ぬか喜び。 今日の夜幻ドレアムよろしくお願いします。 マリーさんが下装備回収中だったと思いますので、お手伝いしますね~v(・∀・*)
皆さんこんばんわ(о´∀`о) 残業〜残業〜いつも通り〜w こちらは台風の影響で風が 強くなって参りましたヽ(・∀・)
みなさまこんばんは♪ オカピ身体大丈夫? 無理しないでね💦
|ω・`)こんにちは、犬か古代ローマ人行きます?
シオンさんこんばんは♪ どちらでもご一緒させて頂きます(=゚ω゚)ノ
とりあえず犬立てます、20分にフレ専用です(=゚ω゚)ノ
シオンさん ありがとうございました😊
ルナさんありがとうございました(*^_^*)このイベ全体的にドロ悪いですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
後半で全て解放されて幾らかでも紋章ドロップ率が上がると助かりますね💦
シオンさん、ルナさん、おkpー、チルトさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 閲覧、書き込み控え目にして来ましたが残り1.4GBになりました(つд;*)
すめらぎさんこんにちは、Wi-Fiルータは非設置でしょうか?(=゚ω゚)ノ
すめらぎさんこんばんは♪
田舎なので光回線が来てませんので、オフラインのみです(つд;*) やっぱり遅くても無制限のROM残しておくべきでした(ToT)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆新スレ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ https://game8.jp/games/426/forums/154645
ROM❌ SIM⭕
日曜昼間から飲んでるな〜?(ㆀ˘・з・˘)
トリッシュさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ まったく飲んでませんが(・・;)
トリッシュさんこんばんは♪ どなたかおりますか? 紋章目的に大地魔人行きたいのですが…
とりあえずフレで19時35分まで待ってみます
行きます! ちょっと遅れるかも(・・;)
ルナさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 入室36分でした(・・;) 少し遅れたようです(つд;*)
オカピ 来てくれてありがとうございました😊
すめらぎさんすいませんでした💦 しばらく離れます💦
すぎちゃん、ルナピーこんばんは(*´꒳`*)
出遅れ残念(T-T)
ルナさん、お気になさらず❗ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆新スレ☆☆☆☆☆☆☆☆ https://game8.jp/games/426/forums/154645
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー