スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、私もシンドスラーデス攻略みてました💦
マリーねぇさんの持ってる防具なら はぐメタ兜、ルビ上、ロト下辺りが いあかと(о´∀`о)
とりあえず行ってみましょうか☺️
道具は?
毒と眠りです!
まだかかりそうですね💦 今お風呂の中でして、頭洗ってきます☆ オカピー変われるなら行って〜🙏
一応準備しました。
了解です( ̄▽ ̄)ゞ 少し余裕を持って時間を指定してください(*^^*)
?
トリッシュさん 段取り悪くてごめんなさい💦
では23時10分に合言葉2310でドスラーデス立てます 私はドルマ耐性にポテト持ちます
気楽に行きましょう よろしくお願いします
了解しました♪ では賢者を準備して行きます(о´∀`о)
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ポテチ、かき氷、カレー、パインジュース、ナン、コーヒー等の中から自分に足らないものをどうぞ!
コーヒー持ちます
みんな忙しそう(*´꒳`*) スタミナ満タンですが、誰か空いてる方いますかね?
まおさん、おかえんなさい(*´꒳`*) 奥さんとイチャイチャしなくていいのぉ〜?🙃
もう寝てます(*´꒳`*) イチャイチャは遥か遠い記憶・・・
まおさん お帰りなさーい(๑>◡<๑) 睡魔来てますが!遊んで!!
すみません(。>д<) ルナさんの反応が無かったので中止しましたorz マリーさん、皆が攻撃する対象を替えていましたが意味は解りますか?
遥か遠い・・・Σ(゚д゚lll)
あれ?すめらぎさん、部屋が見当たりません(^_^;)
戻りました。 ルナさん オカピー すめらぎさん ありがとうございました。 2戦目道具いっぱいでもたもたしてたらもうお部屋がなかった(泣)
マリーさん すめらぎさん オカピ ありがとうございました😊 部屋立て直前にリアルでトラブル発生して、スタンプ無し、放置気味で本当に申し訳ありません💦 ノーデスは私も初でした
トリッシュさん、ディーノさん あんがと!海王様二連立ててみますね(*´꒳`*) 23:28 フレ専でー
すめらぎさん、まずは左からですね。 本体は後回しでいいのですね?
すいません💦 すめらぎさんが出発スタンプされていたのを見てませんでした💦
ごめんなさいorz ルナさんの反応が無かったので何か考えがあるのかと思って、ごめんなさい、と皆のもの引き上げだ、スタンプ押したのですが⁉
じゃあ私まおさんとこ行くから、みんなもう一戦してくる???
あっ、トリッシュねぇさんが まおさんの部屋に行くみたいなんで かみさまはその後に立てますね♪ ルナねぇさんが寝落ちしないかなw
自分はちょっとだけ落ちます( ^ω^ )
まだまだ寝落ち大丈夫です
ゲージを越えた時、腕が残っていると腕からも反撃が有るからです! 右左の順番はどちらからでも大丈夫だと思います(* ̄∇ ̄)ノ
おkpーお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ありがとう🎵
ふれせんまおさん1名ヘルプお願いします!
ルナさん、どうします! スタミナ満タンですが⁉
ゲージ跨ぐ前に左右を消さないとダメなんですね!?それは毎回ですか?
すめらぎさん 解説ありがとうございます なので私は全体スキル多目でした
すめらぎさんのドスラーまでの道のり開けましょうか☺️
お手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ トリッシュさんもおkpーもいませんがどうします? ディーノさんが居ればちょうど良い気もしますが⁉
喜んで☺️ 強い敵は居ないと思うのですめらぎさんにお任せします☺️
お手伝いします♪
まおさん、トリッシュさんと冒険中てす!すみません😣💦⤵
とりあえずドスラーは今日はやめましょう☺️ 毎日一回でも行くといいかもです☺️
防御や耐性に自信が有ればムリしても良いでしょうが、基本は両腕が無い状態でゲージを跨いで下さい(*^^*)
両腕ちぎってからゲージ跨ぎですね! ٩(๑•̀o•́๑)و ✨
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ マリーさん、明日でも構いませんか⁉ ディーノさんももしドスラーデス攻略まだでしたら参加されてはと思います( ̄0 ̄)/
それか、全体スキルで両手を倒すと同時にゲージまたぐ…です☺️
手を倒して敵味方合わせて3回行動で再生されます
まおさん、ディーノさん、お疲れ様でした、ありがとうございました(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー