スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルナピー、マリーちゃん、シオンさん、ありがとうございました(*´꒳`*)✨
すめらぎさんこんばんは☺️ ただ今戻りました
トリッシュさん、ルナさん、マリーさんありがとうございました、最初狭間イベでフィルターかけてて見つかりませんでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ルナさん トリッシュさん オカピー シオンさん ありがとうございました♪
トリッシュさん マリーさん シオンさん オカピ_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました😊
ディーノさん、お久しぶりですね(*´꒳`*)
すめらぎさん マリーさんの練習ですのであまり考えすぎないでください💦 正直私も自信ありません💦
ハロウィンはラスゲ考えると食べ物は混乱だけでなく休み耐性も入れた方がいいです(=゚ω゚)ノ
てゆーと?もち?
ドスラーデス向けに着替えて来ます、、、 あ、マリーさんがドレアム装備でしたね💦 どうしましょう💦 先にドレアム行きますか?💦
ルナさん すめらぎさん ドスラーデスはいつでもいいです!! イベントにスタミナ使いましょう♪ クッキー、キャンディ、紋章に✨
アクセを理性×2、紋章を混乱15%にしてスラまんとかもアリですね(=゚ω゚)ノ
はい、スレ来てはいるんですが スレ違い( *´艸`)だったみたいてすね! 勉強頑張ってね(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
オカピー 身体検査してくれましたか? 大丈夫かな? ドレアム装備なのでドレアム先がいいです。 道具教えて下さい♪
紋章はあとモーモン、オムレツ、古代ギリシャ人みたいなのが一種類ずつ残ってます(´・ω・`)28日から常時開放みたいなのでそこで頑張ります(=゚ω゚)ノ
私もそこで紋章頑張る💪 ってか常設?今まではなんだったの?💦
ルナさん、私もスタミナ的には問題無いのですが、例の如くマルチやって無いのでドスラーデスまでに2戦消化が必用です(・・;)💧 一応11で部屋立てましたが誰も参加する人いませんでした(つд;*)
道具は石、葉、果実、特薬でいいのかな?
時間制限無しでいつでも行けるって事ですね 10月28日〜11月1日まで☺️
大決戦も途中からゾーマが常時になりましたからね、多分アレでベスト100逃しましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
とりあえずドスラーデスはどうしますか? 自分は待ってますよ( ^ω^ )
ここのみんなで行きましょう☺️ 幾らかでもマリーさんの練習になればと思っての事なので☺️
それで問題ないですね♪
マリーさんの装備がドレアムなので先にドレアム行きましょう
ありがとうございます。 ドレアム装備でドスラーデスだめですよね? ロッカーいっぱいなので出来ればこの装備キープしたいです。
了解しました♪ 自分スパスタでいくので ルナねぇさんスパスタルビ弓お願いします♪ マリーねぇさん、トリッシュねぇさんは バトマスで補助呪文枠はマホトーンで 大丈夫です(о´∀`о)
了解です☺️ サブキャラで行きます
了解です(*´꒳`*)
スキルセット等確認の時間とるので 22時15分に2215で2戦立てます♪
ありがとうございました、私はこれにて(=゚ω゚)ノ
すめらぎさん 申し訳ありません💦 もう少しお待ちください💦
了解です(*´꒳`*)
了解です
ルナさん、ドレアム終るまで待機します❗ ☆ まもマス(疾風の牙) はぐ剣(超彗星) 烈風斬 ギガスラ アクブレ 天空のベール で行きます!
シオンさん 今日もたくさんありがとうございました😊
シオンさんは幻ドレアムはすべて完凸済みですか?
マホトーンないです(泣) スカッシュ持ちます。
申し訳ありません💦 ちなみに私のドスラー向けはメインキャラで準備してます
シオンさん、ありがとうございました(*´꒳`*) また明日夜遊んでね♪
シオンさん ありがとうございました♪
シオンさん、ありがとうございました(о´∀`о) またお願い致します♪
ルナさん、了解です( ̄▽ ̄)ゞ 頑張って下さい( ̄0 ̄)/ シオンさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ これからもアドバイスお願いします( ̄▽ ̄)ゞ おやすみなさい⁉
オカピいますか? アクアロ アクアロ たた歌でいいのかな?
ルナピーそれがいいと思う(*´꒳`*)
全く問題ないですね♪
すぎちゃん、めんご🙇♀️
トリッシュさん オカピ ありがとうございます😊
めんごは死語じゃね? ((((;゚Д゚)))))))💦
マリーねぇさん、スカッシュありがとうございます♪ ではマトンのパイを用意します(о´∀`о)
メンゴ((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー