スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます
(#`皿´)<怒怒怒怒怒怒!!! もう寝る!おやすみ⭐
はい、行きます♪
じらすね〜、オカピー(*´꒳`*)
オカピー お願いします。
全員女Σ(゚д゚lll)
マリーねぇさんいます?
かみさまはこんなので行けますか?野良修行してきます٩( 'ω' )و
いい感じ♪ でもなーかなか入れないよー💦
りょうかい!ある程度探して寝ます(*´꒳`*) おやすみー
見つけた♪ では0016で立てますので お願い致します(о´∀`о)
了解です よろしくお願いします
マヒガードがいらないので 眠り対策するなら目覚ましリングのが いいですね(о´∀`о)
オカピーさん、ありがとうございます(╹◡╹)♡
オカピー貴重な鍵ありがとうございました😊 ルナピー、マリーちゃんお疲れ様でした、ドロなしさみしー(T ^ T)
OKDさん マリーさん トリッシュさん 本当にありがとうございました 今日ドロップ悪いですね_:(´ཀ`」 ∠):
マリーさん、トリッシュさん、ルナさん、 ありがとうございました(о´∀`о) ドロ無しすみません(>人<;)
オカピー 貴重な鍵ありがとうございました。 ルナピー トリッシュさん ありがとうございました。 このメンバー運悪い!?(笑) オカピーいつもの引きはどうしたの🐻💦
まおサン、ちょっと遅くなってしまいましたが、かみさまと幻ドレアムの耐性がほぼ同じ(バギ耐性はスカッシュ飲めばおk)ですのでそのままでもドレアム行けますよ🎵
マリーさんの鎧凄い 私、正直ラスゲでマリーさん死んじゃうと思った💦
ルビ上?
私も逝っちゃうと思いました(笑) 日本製のようですね✨
ひかりの鎧です
デイン強と光ブレス中ついてるはず
まさかドロ無しだとは(TT) リダボはかみさま盾でしたw
ルビ上です。
イヤー❗この前の時、マリーさんのルビ上が物凄く良い仕事してたもので🎵
((((;゚Д゚))))))) ひかりの鎧はドレアムでしたか?💦
あかん、入っても蹴られる(>人<;)
リーダーボーナスあるんだ。 鍵拾えないとやっぱり不利だね💦 二周年意外なんの鍵も出ない(つд⊂)エーン
なぜ光ブレス耐えれたのだろう💦
みんなかみさま余裕なのねん(*´꒳`*) いつの間にか慣れてるー
オカピーさん、スパの立ち回りはHP維持で良いの?
ルビ上って仕事する時としない時の落差激しいですよね⁉
まおさんも余裕ですよ☺️ あなたも相当お強いですから☺️
今日も良く働きましたよ。 日本製のルビ上♥️
まおさん、リーダーがスパスタだと 蹴られる率が上がりますが他の職だと 安定して入れますよ( ^ω^ )
みんな対かみさま装備なら1回行ってみる?(╹◡╹)
闇のルビーだと思います✨
ルナさん、1回も闘ってないから分からないのー(>人<;)
マリーさん ありがとうございます☺️ 凄いね💦
私のルビ上はちっとも仕事しません(・・;)
基本バフまきとヘルス管理に徹底します、 あとは通常、スキル攻撃確認してからオンステ 余裕があれば特技スキルで攻撃ですね(о´∀`о)
私もやや日本製(*´꒳`*)
まおさん、大丈夫ですか? まおさん強いから絶対大丈夫ですが。
中国製Σ(゚д゚lll)
そうですよね💦 私も初見で丁寧に立ち回りしてパーフェクト出来ました☺️
オカピーさん、ありがと。剣だと魔剣持ってないからスパで頑張ります(*´꒳`*)
行きたーい(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー