スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すめらぎさんのルビ上は中○製!?
兎に角、眠り捲りの休み捲りですのでイライラドキドキです(・・;)
もし、まおさん行かれるなら参加したいです。
トリッシュさんと後お二人入れますか?(*´꒳`*)
た、たぶん(つд;*)
トリッシュさん、マリーさん、ルナさんも行ける?
まおさん 私もお願いできますか?
ビクビクしながら立てますね(*´꒳`*) みんな準備済みですか?
準備OKです🙆
まおサン、かみさま探す時、幻ドレアムも一緒に探すと効率が良いですよ🎵
準備オッケーです。 ありがとうございます。
大丈夫です 先程の食べ物はスラまんセットで行きました 目覚めの花必須です
すめらぎさん、ありがと(*´꒳`*) どうせなら2戦目にすめらぎさん、オカピーさん入ってもらおう♪
0168で立てまーす(╹◡╹)♡よろしゅー
了解です
まおサン、ありがとうございます(#^.^#) 私は大丈夫ですので、他の行きたい人を連れて行ってあげて下さい(*^^*)
今野良で行ってました(^ω^) 皆さんいってらっしゃい♪
まおさん、自分も装備は全部揃ってますので 他の方を連れて行ってあげて下さい♪
まおさん マリーさん トリッシュさん ありがとうございました😊 ドロップ一個でも凄い嬉しい😆
まおさん、貴重な鍵ありがとうございました(*´꒳`*) ルナピー、マリーちゃん、運の悪さは私が原因かも💦
まおさん 貴重な鍵ありがとうございました。 ルナさん トリッシュさん ありがとうございました。 とても楽しかったです🐻💕
オカピーさん、ご指導ありがと(*´꒳`*) パークリ行けました♪ すめらぎさん、お言葉に甘えて2戦目行ってきますね。 また拾ったらお連れします! 再び0168で立てまーす(╹◡╹)♡
トリッシュさん まおさんがお待ちです 0168にお願いします
一回かみさま扇見た目にしてこの構成で やってみたいけど野良だと蹴られそうw
あれ?画像付いてないw
バカマス?
2戦目も行けました(╹◡╹)♡ 連戦お疲れさまー
まおさん貴重な鍵2本もすみません💦ありがとうございました😊 マリーちゃん、ルナピーもお疲れ様でした、ドロなしほんと悲し〜(T ^ T)
まおさん 再び貴重な鍵をありがとうございました 少しでもみんなが幸せに…との気持ちで見た目を変更しましたが効果ありませんでした💦 マリーさん トリッシュさん ありがとうございました😊
まおさん また貴重な鍵ありがとうございました。 ルナさん トリッシュさん ありがとうございました。 随分かみさまには慣れてきましたね。 どうしてドロップが悪いんですかね。 一つは確定してほしいですね。
いえ、スパスタで火力も やってみたいなとw
すっごい((((;゚Д゚)))))))
あっ、皆さんお帰りなさい♪
オカピ スパスタって以外とチカラありますよね☺️
二戦やってドロップは扇1つのみでした_:(´ཀ`」 ∠):
オカピー マラー以外は私も持ってる! 作ったほうがいい??
ルナさん、マリーさん、すめらぎさん フレポもう少しなんで、一戦お付き合いいただけますか?
そうなんですよ、確率ですが バフもまけるので遊びで使いたいですw
まおさん、行きます。 ありがとうございます♪
喜んで☺️
気持ちわかります☺️
マリーさん、幻ドレアムの鎧下持ってますか(何凸)?
すめらぎさん 持ってません(つд⊂)エーン 今日狙ったんですけど💦
聖王の舞が闇の王魔王で 使えるんですが他ではあまり 用途がないのでスキル強化玉も 結構使うのでオススメはしませんw
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
この装備で幻ドレアム行けるんでしたっけ? 立てていい?(*´꒳`*)
了解しました♪ 倉庫番させとく!
野良ならそのままでも仕方ないですが、出来ればバギ耐性付けた方が良いかと( ̄0 ̄)/
みなさん準備可能なら立てまーす(╹◡╹)♡
マモますのほうが良いかな?アクアロたたうたで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー