スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーさん、朝練ありがとうございます(╹◡╹) また後ほど立てますね。
皆様こんにちは☔ もうすぐお昼ですよー どぞ(っ´∀`)っ🍕🍕🍔🍔🍝🍝 狭間、開いてますのでご一緒できる方がいましたら、声かけて下さい(*・ω・)*_ _))ペコリン
皆さんこんにちわ(о´∀`о) 今日は静かな感じ?
みなさまこんにちは 紋章目的でモーモン二連戦立てます 合言葉1350でお待ちしてます 数分後に解放します
ルナさん、オカピ~さん、こんにちは! どなたもいらっしゃらなくて、寂しかったデス。 そして乗り遅れました(>_<)
ルナさんこんにちは、来るのが遅かったようですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
今日は夜勤ですのでおいとまします(=゚ω゚)ノ
シオンさ~~ん♡いつもありがとうございます(^^♪
こんにちは、ぽちちさん発見(`・∀・´)せっかくなので6分にフレ専用でモーモン立てます(=゚ω゚)ノ
了解です!お忙しいのに、ありがとうございます!
ぽちちさん、ルナさん、ディーノさん?ありがとうございました(*^_^*)
シオンさん ぽちちさん ディーノさん ありがとうございました♪ 先程野良さんで部屋立ててモーモン行ってきたのですが、その時のドロップが凄かったです
シオンさん、ルナさん、ディーノさん、ありがとうございました! はるさん、またの機会に、遊んで下さいね?
すごいですね〜! ルナさん、シオンさん、ぽちちさん 滑り込みました。楽しかった! あんがと(๑>◡<๑)
( ゚д゚) 私はオムレツ、モーモン、古代ローマ人からあと一種類ずつ手に入れなければなりませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
今度こそ落ちます、ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
じぇっ!!こんなの見たことない!! 全員②99のパス持ちさんですとか??
これだけ紋章落ちたのに全て持ってる紋章でした_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました😊 また後ほどです☺️
シオンさん、付き合っていただき、ありがとうございました! お仕事頑張ってください♡
マックスだったのは私だけかな 1人は転生1回目の方でしたよ 本当に運ですね💦
では私もスタミナ回復まで落ちます また後ほど来ますね☺️ ありがとうございました😊
ルナさん、ありがとうございました♡
みなさん、こんにちわ(*´꒳`*) ズタボロになって帰ってきました、結果は11月にわかりますが現段階でわかります(T ^ T)💦わーん、わーん
トリッシュさん、泣かないで(つД≦`)・゚・。⊂(T∀T*) 資格試験ですよね?落とすための問題ばかりでしょうから、現時点でのベストを尽くしたと、切り替えて、元気になって下さい!
ぽちちさーん(T ^ T)真面目に取り組まなかった罰が当たりました(ㆀ˘・з・˘)💦世の中あまくないですね・・・来年もう一度頑張ってみます。・°°・(>_<)・°°・。
来年は、きっと大丈夫!この悔しさが、成長の糧になるって羽生君が言ってました! ちょっとお出掛けするので、また後程・・・♡
トリッシュねぇさん、こんちわ(о´∀`о) 試験大変そうですね💦 今日は仕事終わったらちょっと狭間の魔王に 挑戦してきますが終わったら気晴らしに 遊びましょう♪
オカピー、土曜に仕事お疲れ様(*´꒳`*) さっき11ですめらぎーのと5回程すれ違ったよ☆ また遊ぼうね♪
|ω・`)こんにちは←休憩中 どなたか居ませんか?(=゚ω゚)ノ
皆さんこんばんわ(о´∀`о) 闇の王第2形態でやられてきましたー
おかぴー見っけ! 野良で練習でレベル50以下ぐらいの人の かみさま二回ぐらいは入れたけど ラスげ行く前に全滅((((;゚Д゚))))))) 幻エスタ、デスタもお試しで入って見たけど。 鍵提供者が1番先に死亡という全滅フラグゲー!見て体感しただけ!魔王怖い((((;゚Д゚)))))))
トリッシュさんお疲れ様でした。 次への貴重な一歩だね! ちょっとだけ勉強お休みして 息抜きして、再スタートだね〜! ガンバレ(๑>◡<๑)
すごくない?
ディーノ兄貴、こんばんわ(о´∀`о) かみさまでラスゲ前で?回復役が誰も いなかったんですか? デスタは魔王?
スゲー!何この数!!! 何回かノー泥って 言ってなかった?? 取り敢えず! 装備コンプした???
おー!全て揃ったんじゃないですか?(о´∀`о)
幻だったかと! 基本、基本職の人が建ててる 無理ゲーに凸して体感して見た だけ笑笑笑
多分、ギガ伝って書いてあったかも!
デスタムーアは伝説、ギカ伝、魔王なんで そのどれかだと思います( ^ω^ ) 闇の王は氷結乱撃来たら死亡確定でしたねw 運ゲ感がハンパないです(^^;
4個出る前はノードロばっかだった💦 この後に入れた時に盾も出たから揃ったよ♪(*´ー`*) オカピー、チルトさん、まおさんの貴重な鍵に感謝ですm(__)m
ディーノさん、そうなの、ノードロもけっこうあったよ💦 鍵出たらディーノさん連れてくからね!!(*´꒳`*)
こんばんわ(╹◡╹)♡ トリッシュさん、残念でしたが切り替えて前を見てくださいね。こちらでは早速取り戻してますね♪
ディーノ兄貴、トリッシュねぇさん ハロウィン伝説一回立てれるので クッキー集めに行きませんか?(о´∀`о)
そう言えば幻鍵はエグチキたまってますが、夜にでも行きますか?(*´꒳`*)
まおさん、発見♪ クッキー集めに行きませんか?(о´∀`о)
まおさん、励ましありがとうございます😊 はい、気持ち切り替えていきます(T ^ T) 昨日貴重な鍵ありがとうございました😊 エグチキとドレアム出ましたが装備揃ってますか?
行く行く🏃♀️
ご一緒させていただきます(╹◡╹)♡
わーい!わーい!(๑>◡<๑) よろしくおねがいします! かみさま以外が1日1個ずつフリフリ泥してる! ドレアム、幻竜、エスタ、魔物、錬金とか 色々出てるのに!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー