スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブキャラのスパスタ アクアロ アクアロ たた歌 マホトーンでいきます
さてじゃあ自分は寝ようかな(´-`).。oO トリッシュねぇさん居ればクッキー集め 行きますが、居ないかな?
火力出すためにスパスタのオンステが あった方がいいですよ♪ ハッスルも使えますし(о´∀`о)
了解しました♪ スカッシュ持ちます。 メンバーは誰ですか?
オカピーさん、色々ありがとうございました(╹◡╹)♡ 次はご一緒してくださーい
おkpーお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ルナさん、マリーさん、すめらぎさんです(*´꒳`*)
まおサン、続けて私も立てますね🎵
オカピー 今日もありがとう♪ また明日も宜しくね🐻💕
オカピありがとうございました😊 あまり仕事無理しないでね💦 ゆっくり休んでください♪
道具は、石、果実、得薬、とあと一つは!?
はぁと…( ´Д`)y━・~~
世界樹🌱か💧か好きなものでおk
トリッシュねぇさんいないか(´・ω・`) では寝ますので皆さんおやすみなさい💤
すめらぎさん、ありがとうございます。
0168で立てまーす(╹◡╹)♡よろしゅー
おやすみなさい⭐ たくさんありがとうございました♪
了解です☺️
オカピーおやすみー🐻💕 はぁと。
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
もう1回ドレアム行けますか?良ければ立てまーす(╹◡╹)♡
まおさん すめらぎさん 貴重な鍵をありがとうございました😊 マリーさん 連戦お疲れ様でした☺️ みなさま優しいね☺️
まおさん大丈夫ですか?💦
まおさん すめらぎさん 貴重な鍵ありがとうございました。 ルナさん ありがとうございました。 兜と盾嬉しいです♪ 本当にありがとうございました🐻💕
これで寝ます(*´꒳`*) 0168で
皆さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 1回目も2回目も死ぬパターンはあれです‼ あれは仕方ないので気にしないで下さい(*^^*) 後少しで皆さんとのフレP満タンになりますので何かいきませんか⁉
まおさん、大丈夫ですか? いいんですか!?
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
まおさん すめらぎさん マリーさん 今日は本当にありがとうございました😊
まおさん 貴重な鍵ありがとうございました! ルナさん すめらぎさん ありがとうございました! とても楽しかったです♪ 凄く嬉しいです🐻💕
ごめんなさい。眠気限界。おやすみなさい💤 また明日ー
まおさん 本当にありがとうございました。 おやすみなさい♪ また明日遊んで下さい🐻✨
まおさん、マリーさん、ルナさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ まおサン、立て続けに貴重な鍵の提供本当にありがとうございます(#^.^#) 泥も結構有って良いマルチでした( ̄0 ̄)/ マリーさん、鎧下は休み耐性中が付いていますのでかなり使えます‼ また日を改めて立てますので是非とも凸って下さい!
まおサン、ありがとうございました( ̄0 ̄)/ おやすみなさい🎵
すめらぎさん ありがとうございます。 凸れるようになったら嬉しいです♪ また宜しくお願いします🐻💦
ありゃ~⁉ 珍しく すめらぎさん になってるw
真面目な時は正式名で(笑)
皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 良い1日を♪
すめらぎさん、皆さんおはようございます(о´∀`о) 今日も夕方くらいに参戦できれば来ますので 宜しくお願いします(*´∀`*)
すめらぎさん、オカピー、 皆様、おはようございます✨ 素敵な週末をお過ごし下さいませ🐻💕
みなさん、おはよー(*´꒳`*) 朝のフリフリでまたかみさま拾いました。 こんなとこで運使わんでも・・・。 どなたか朝練行けますか?
おはようございます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、おはようございます(*´꒳`*) ご無沙汰してますー
まおさん、おはようございます♪ かみさま、、、、すごい。 朝練いきます。
シオンさん おはようございます♪
って、朝練どこがいいですかね?狭間まだ開かないし(>人<;)
クッキー、キャンディ集めしますか?
りょうかいです(*´꒳`*) まだ立てたことなかったので初級、上級、超級お付き合いください。8:45 0168で
了解しました♪ ありがとうございます♪
まおさん 朝練ありがとうございました。 始めて立てるとのことで、ミッションスタンプ押しときました🐻✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー