スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
輝石で大丈夫です♪ ちなみにバトマス2、スパスタ2編成が 適正なんでバトマスでガンガン攻撃して ください(о´∀`о) わーいわーい♪自分だけどんどんシール 貰ってるんでルナねぇさん嫉妬しそうw
バトマスだからちょうどよかった♪ 頑張るよー«٩(*´∀`*)۶» オカピー、シールはヒ・ミ・ツだよ🐻💕 二人ともシメられるからねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ💦
しーる???? 壁]ー゜)ジッ→→→ (゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
夜はかみさまとドレアムを 退治しましょう♪ 内緒ですねw そういえば最近ゆうかさんを 見かけてない気がします(・ω・`)
ディーノ兄貴、おはようございます(о´∀`о) 内緒ですよw
ディ、ディーノさん💦 早起きだね。 まだお酒残ってるでしょ(๑⊙ლ⊙)
オカピーがいるから安心だよ✨ いつもおんぶに抱っこでごめんね(*//艸//)
マリーさん、おかぴー! うん!2人の密会は❤️ 内緒にしとくよ! トリッシュさんとルナさんには笑笑 ちょっとトイレで起きただけ! フリフリしたけど何もです╰(*´︶`*)╯♡
それでは自分も寝ますので マリーねぇさん、ディーノ兄貴、 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ また夜遊びましょう♪
ディーノさんまた寝ちゃうの? お仕事お休み? オカピーもそろそろオネムかな? 私はお風呂して夕飯してから寝るよ🐻✨
オカピーおやすみー💤 良い夢見てね🐻💕
2人ともおやすみ😴
し〜る…( ´Д`)y━・~~
みなさまおはようございます😃
|―⌒) |ω•๑) 💦💦 |⊂ / | ∪
|д・) ソォーッ… ルナサン オハヨウゴザイマス💦
|ω・`)おはようございます
マリーさんおはようございます☺️ (-.-;)y-~~~ → 危なく二度寝しかけました
シオンさんおはようございます😃
皆様、おはようございます✨ 今日も良い一日をお過ごし下さいませ🐻💕
皆さまおはようございます(๑>◡<๑) 珍しく、静かな朝ですが 行ってきまーーーす!
ディーノさん おはようございます♪ 今日もお仕事頑張って下さいね!
|ω・`)←休憩中 どなたかオムレツ行きます?(=゚ω゚)ノ
さすがに誰も居なそうですね(´・ω・`)
みなさまこんにちは 合言葉1135でルジュラド伝説三連戦立てます
|ω・`)こんにちは←昼休み モーモン行きます?(=゚ω゚)ノ
ルナさん 連戦ありがとうございました✨ 楽しかったです♪
マリーさん来て頂きありがとうございました😊
シオンさん、こんにちは♪ 行きます✨
シオンさんこんにちは 悶々行きます
7分に1207で立てます(=゚ω゚)ノ
悶々 ((((;゚Д゚)))))))
了解です
了解しました♪ 宜しくお願いします。
マリーさん、ルナさん、キセさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん マリーさん キセさん ありがとうございました😊
シオンさん ルナさん キセさん ありがとうございました♪
マリーさん こんばんは✨ シオンさん ルナさんこんにちは♪ (^-^)/
皆さんおはようございます(о´∀`о)
皆さん、オカピ~さん、おはようございます(о´∀`о) ☆ミ集め終わりました。紋章の炎・氷あたりを3人分そろえたいです。
遅くなりましたが、マリーさん、新スレありがとうございます。
オカピおはよう😃 ぽちちさんこんにちは😃 気付けば今晩0時に再び10連ガチャですね 私は常設でしょうけど…_:(´ཀ`」 ∠):
クッキー集めに行きたいので ハロウィン超級2回立てます、 お手すきの方いらっしゃいましたら 13時17分に1317でお願いします(о´∀`о)
部屋がいっぱいでした_:(´ཀ`」 ∠): 残念💦
オカピーさん マリーさん トリッシュさんありがとう♪
マリーさん、トリッシュさん、キセさん、 ぽちちさんありがとうございました(о´∀`о) クッキーうまうまです♪
オカピー、キセさん、マリーちゃん、ぽちちさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ハロウィン周回する意味今日気づきました💦 クッキー、キャンディありがとう😋
オカピー トリッシュさん キセさん ぽちちさん ありがとうございました。 キャンディはなかなか出ませんね🎃💦
トリシュさん、オカピ~さん、マリーさん、ありがとうございました! ルナさん、キセさん、こんにちは! 途中から飛び込んじゃって、ごめんなさいm(__)m
ギカナンとショートケーキの代わりになるんで 重宝します♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー