スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
管理人のマリーです。 皆様、宜しくお願いします。 ご当地フレ集会所★No.18が終了するまでは書き込みされません様お願いします。 新しいスレ立ては出来るだけ私が立てる様にしますが無理な場合は宜しくお願いします。 スレ立ての際は全文コピー&ペーストで宜しくお願いします。
1番のり〜
マリーさん、いつもありがとうございますm(._.)m 明日の夜はドスラーデスのお手伝いをさせてもらいます( ̄▽ ̄)ゞ ルナさん、チルトさんありがとうございました(σ≧▽≦)σ それでは皆さんおやすみなさい🎵
3番乗り(๑>◡<๑)
戻りました。 皆さんお休みですね。 私はオカピー待ち🐻✨
おかぴー、マリーさん❤️ ただいま❤️ ちょー酔っ払いでーーーす!!!
皆さんお疲れ様です(о´∀`о) 終わって家に帰りました♪
オカピーお疲れ様(ノ*>∀<)ノ🍵 ディーノさん飲んだくれ〜🍶
誰もいないかな? 今のうちにに風呂入ってこよう🛁
マリーさん居た(о´∀`о)
オカピーを待ってたんだよ🐻✨
マリーねぇさん、ハロウィンのマルチを まだやってなかったのでご一緒してもらえますか? (о´∀`о)
先にお風呂にする? それともご飯?
ありがとうございます(*´꒳`*)
ディーノさんは寝ちゃったかな? 先にマルチで遊びましょう♪
うん、いく🎃 先にお風呂に入っても良いよ! スッキリするよ。
洗濯機回してるんで 先にマルチ行きましょう♪ 21分に0321で立てます(о´∀`о)
了解( •̀ᄇ• ́)ﻭ✨ オカピーありがと🐻
いえいえ、こちらこそ待っていて下さって ありがとうございます(*´꒳`*)
マリーねぇさん、 お付き合いありがとうございました(о´∀`о) 2回同じ方来られてノリも良かったですね♪
オカピーありがとうございました。 オカピー、後で気づいたけど、ミッション未クリアになったよね?ごめんね💦 良かったらもう一回行こう✨ 3pさん同じ人だったね! 良い人で良かったね♪
全然お気になさらず(о´∀`о) リダボでクッキー出るんですねー ちょっとクッキー、キャンディ集めで 回ろうか悩みますw
私もクッキーとキャンディ欲しいから行こう✨ オカピーがまだ寝ないなら🐻💕
大丈夫ですよ♪ 自分も伝説一回立てれるスタミナまで 回復しました(о´∀`о)
未クリアは伝説だけ!? 超級でもキャンディ出るかな🎃 前に出た時どの階級だったか忘れちゃった💦
伝説だけですね♪ さっき出たのは伝説でしたね( ^ω^ ) 他でも出るならスタミナ抑えつつ 回れるんでいいですね!
伝説のミッションはあと道具だけだよね? 私、超級なら3回立てられるよ🎃🎃🎃
あと道具だけです♪ ではまず自分から立てますね( ^ω^ ) フレ専でお待ちします(о´∀`о)
マリーねぇさんありがとうございました(о´∀`о) クッキーごちそうさまです♪
オカピー ありがとう♪ 楽しかったぁ🐻♥️ クッキーGET🎃🎃🎃
マリーねぇさん、ルナねぇさんとトリッシュねぇさんが 大丈夫そうなら今日かみさま&ドレアム行きます?(*´꒳`*)
うん、私は大丈夫だよ✨ オカピーありがとう🐻 ドレアムの装備は何がいい?
了解しました( ^ω^ ) 水サー、はぐメタ上下、天空盾ですが はぐメタなければデイン耐性の付いてる装備と バギ耐性の紋章で大丈夫です♪
え、ちょっと待って! 持ってるやつ見るから意見聞かせて💦
はい♪
スキャバト上かひかり上どっちがいい? 下はデインついてるのないよ。
ひかりの鎧がデイン強なんでそちらが いいですね♪ 下はカボの服下持ってればバギ耐性が 付いてます(о´∀`о) 紋章のセット効果でも十分です( ^ω^ )
え、ガボでいいの?? ちょっとビックリ。
ガボよりいいのある?
ちなみに食べ物はスカッシュ、マトンのパイ、 漁師風ピザで必要な耐性がつきます♪
正直バギ耐性は跨ぎのグランドクロスだけなので 食べ物だけでもなんとかなりますよ(о´∀`о) 守備力確保でしんりゅう下でも大丈夫です♪
闇ブレス対策にロト下でもいいので 守備力が高くなる方で構いません♪
オカピーありがとう✨ ちゃんとメモしとくね♪ ドキドキするー🐻♥️
大丈夫ですよ♪ ちなみにドレアムのスキル攻撃のギガスローは 攻撃力ダウンが入ってない場合はガードしてないと 即死する可能性があるのでギガスローはガードで (о´∀`о)
装備スキルか紋章についてたら大丈夫? でも私の場合はとにかくガードだね(笑) オカピー守ってね(ノ_<。)💦
ギガスローは無属性なんで攻撃力ダウンか 守備力上昇しか対策がないですね ギガスローのゲージが25パーセント位の時に ガードのゲージ確認して行動すれば大丈夫ですよ♪ スパスタでフォローするんで大丈夫です(о´∀`о)
わーい、さすがオカピー🐻✨ 頑張るー!! ちなみにアクセは、フェンブレンの魔石もってないけど変わるようなものはある?
自分はかみさま周回用の闇のルビーを そのまま使ってますw
ドレアム系はマホトーンが入らなかった時の ギカデイン対策のが重要ですのでデイン積み積み 耐性のが安定します(о´∀`о)
闇のルビーなら大丈夫✨ あとは職業輝石でいいかな? オカピーありがとう! (ノ*>∀<)ノ🐻 14個目だよ💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー