スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチン、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アラちん しろさん モーニングありがとう\( ˆoˆ )/ アラちん お久でしたね♪
しろさん みどさん モーニングありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* お疲れ様でした( ´∀`) 楽しかったです(^^) ラッシュさん おはようございます(^^) ソロで使って頂きありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 感謝しておりますm(__)m
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お昼、大丈夫そうな時間教えて下さいね(^^)
アラチンさんお久しぶりです(^-^ゞ 少しずつお返しさせてもらってるつもりです(*´ω`*) またタイミング合ってご一緒出来た時は宜しくお願いします(*^^*) しろさん、今日も12時ぐらいで大丈夫そうです(^^)b
りょ 12:05大地で お願いします(^^)
了解(/・ω・)/ トォーッ!
12:05大地貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いざさん ラッシュさん しろさん ランチタイム周回ありがとう\( ˆoˆ )/ 大地賢者めちゃ楽しい♪テンションアゲアゲ( ´∀`)ハハハ いざさん2周年ありがとう
いざよいさん、しろさん、みどくん、ありがとうございました(^-^)/ 1戦目はご飯食べながらだったので無言野郎になってました(笑) 鍵GET出来て良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ではお昼からも頑張りましょう(*^^*)
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラッシュさん、鍵あんやと(*´▽`*) いざよいさん、ジェムでした(^^)
おさばせながら入れて頂き感謝です(*´-`) しろさんジェムありがとうございました😊 久方の参加でしたばい(´∀`*)
ラッシュさん いきなりの鍵GETありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 大地行って 遊べます\( ˆoˆ )/
青いのの時間 勘違いしてて 今日の開放22時の青いので開放なります(」゚Д゚)」 さっき 気づきました((( ;゚Д゚)))
りょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、しろさん、こんばんは(^-^)/ さっき赤犬で開放しました! これから家に帰るので21時ぐらいから周回いけたらお願いします(*^^*) みどくん、こないだ自分が食い逃げさせてもらったので今日は遠慮なく食い逃げてください(≧▽≦)
ラッシュさん ありがとうございます\( ˆoˆ )/ もしお時間大丈夫なら 22時から貼らせてくださいね 21時頃にちらちら覗きます お疲れ様です
時々、覗きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
自分としろさんが貼って少ししてたら1時間ぐらいすぐですよ(^-^)/ とりあえず2回と少し回復タイム挟んでもう1回貼りますね(≧▽≦)
スタミナ73です…2回分しか無いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
戻りました\( ˆoˆ )/ スタミナは 84ありますが…22時まで開放出来ません(」゚Д゚)」 ゆっくりでお願いします♪
3回貼るのは自分だけで大丈夫です(^-^ゞ
21:10に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ゆっくりぼちぼちやりましょ(*´ω`*) さえさん、今日は来てくれないかなぁ(≧▽≦)
了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
了解(^-^)/
さえさ〜ん、3分待ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ありがとうございますっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 野良の賢者さんクリアしてる人多いみたいですね\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いつも通り鍵落ちないね...d(ŐдŐ๑)
盾持ち増えてるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ 盾持ちさん増えてきましたね! 今回の盾のデザイン好きだなぁ~(*^^*) 早く欲しい(*´ω`*)
今回の盾は ゴージャスですね\( ˆoˆ )/
そういえばみどくんの賢者杖が3凸になってた(*^^*) 自分ももういい加減踏ん切りつけて玉2つ使って来月完凸プランで行こうかなと思ってます(^^) 問題は防具なんだよなぁ… 全知ローブはすぐにでも完凸出来るんだけど、下がブレス中のロトが無い代用に魔剣士1凸かひかり無凸を来月進化させるか…
22時なったら ソロで初級青いので開放してきまますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و もう暫くお待ちを♪
聖王扇間違えて引かないかなと思って ガチャ開催終わるまで 玉使うの待ってました\( ˆoˆ )/ 完凸は来月ならないとダメです ローブも来月です
俺も10連で引けないかと思ったけど…ゴミしか引けなかった(;-ω-)ウーン
1点狙いは危険⚠だよ((( ;゚Д゚)))
聖王は炊き出しでしか引けない((((;゚Д゚))))
今回は扇持ち海賊を野良で探す方向でいきます?
扇持ちが来月居るかどうかが問題ですが(;-ω-)ウーン
お待たせしました\( ˆoˆ )/ 22時08分 狭間貼ります 空き1です ご覧の方居たらダイブよろしくお願いします
月始めなら進化玉待ちだった人が玉で完凸してぽろぽろ来ないかな(^^) もし海賊の扇を他で代用する方向なら全知ローブじゃなくひかりの鎧を完凸しようと思ってたんですけど、とりあえず自分も賢者で行くつもりで考えていきます!
了解(^-^ゞ 自分ももう回復して30あるので続きます(/・ω・)/ トォーッ!
満員御礼\( ˆoˆ )/
ラッシュさん しろさん みどくん 飛び入り参加させて頂きました(^o^)/ 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))あんやと
ヴァルたん ありがとう\( ˆoˆ )/ ダイブできる時は 1回でも大丈夫だから 入ってね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 鍵拾わないと♪
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ラッシュさん しろさん 楽しかった\( ˆoˆ )/ 沢山ありがとう♪ 開放で スタミナ使ったので3回貼れなかったです 明日は失敗しない様にしないと\( ˆoˆ )/
みどくん、しろさん、ヴァルゴさん、夜の集会あんやとでした\(^^)/ 残念ながら鍵GETならずだけど、ヴァルゴさん来てくれて良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)و サブさんはピスケスさんなんだね(^^) もうお一人のサブさんはどの星座なんだろ(≧▽≦) ではもう目がしぱしぱしてるのでそろそろ寝ます(笑) おやすみなさい(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります