スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさん、マルチで使うから誰かと行くんですよ(^^) たまたま俺が2本拾っただけだし、行きたい拾ったを指名してますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
行きたい人を指名してますよ…ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 予測変換邪魔...d(ŐдŐ๑)
りょ じゃあ行ける日に(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、大賢者は凸してるの?
ヴァルたん \( ˆoˆ )/ 今日は 忙しいンですね 了解しました♪ でわ 次 夜マルチ出来る時に 神様一緒に行きましょうね\( ˆoˆ )/ 皆で一緒に行きたいですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ←しろさんの鍵だけど
ヴァルゴさん、了解です(^-^ゞ もしお時間空いた時に狭間周回出来そうな時は食い逃げで大丈夫なので来てくださいね(^^) しろさんがヴァルゴさんをご指名してくれてる限りは堂々と甘えて大丈夫だと思います! ヴァルゴさんの都合が良い時に声掛けてくださいね(≧▽≦)
ラッシュさん しろさん みどくん (*˘︶˘*).。oO(あんやと) 大賢者は見た目の無凸1本とはぐメタ兜無しですので…今回はお手上げです(ノ゚ο゚)ノバンザーイ‼︎
そう言ってくれると本当に救われます…(><) 何で自分だけ鍵が拾えないんだってゆう歯痒さで心苦しいです(T_T)
はぐ杖でも何とかなるかもだし、正月ガチャも有るからね(^^) まだ行った事ないから偉そうな事言えないけど、1形態越えられたら可能性は有ると思うよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ルビ弓海賊やペットでもクリア報告有るみたいだよ(^^)
もうレアじゃ無くなりかけてるし(^^) 正月には、飽きる程行けるんじゃ無いかな?
もう少ししたら 狭間もう1度貼りますね\( ˆoˆ )/
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん 私もしろさんと同じ考えで たまたま鍵が当たっただけです(^o^)/ |д・) ソォーッ…今‼︎今‼︎フリフリしたら…神様降臨 こんなもんです(^^;;笑 次回しろさんに続きます。
ワロタ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(๑˃̵ᴗ˂̵)و 凄いっ 私も次回まで拾える気が( ´∀`)ハハハ
ヴァルゴさんはバビロンスタッフ完凸持ってないですかね? 海賊は素の守備力も高いから兜無くても魔族帽子とかでドルマ耐性とって第1形態の跨ぎ3回ともきっちりガードすればいけないかな? あと現状ではしろさん、みどくん、自分でマラーが3つしかないのでバフスキルを分担するようになると思うから、波動後にピオリム、舟歌、フバーハ、1人はマラースタンバイって立ち回れば(*´ω`*) ルビ弓海賊クリアの方達の完全真似は無理でも近い事は出来る気がしますよ(*´ω`*)
だらだら長文作ってる間にヴァルゴさんにも2回目の神様降臨…((;゚Д゚)ガクガクブルブル やっぱり持ってますね~(≧▽≦)
自分も回復したんでもう一回貼れます(^^)b
でわ \( ˆoˆ )/ 宜しければ 狭間貼っても良いですか? 40分に貼りますね
皆様 いってらっしゃい(((o(*゚▽゚*)o)))スレ離れます。
りょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん 了解しました\( ˆoˆ )/ まだ早いけど…おやすみなさい
続きますね(^^)v
ヴァルたん、いつ行こうか? また都合が良い時、カキコしといてね(^^)
またお時間ある時に遊んでくださいね(*^^*) おやすみなさい(*´ω`*)
ラッシュさん バビロン砕きました(((o(*゚▽゚*)o))) 私の完凸武器はルビ剣 天空剣 ハグ杖のみです(^^;; しろさん 日時決まり次第コメさせて頂きますm(._.)mタイミング合ったら宜しくお願い致します。(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくーん‼︎おやすみなさい☆彡
ラッシュさん、ゴメンねm(__)m 貼り直します...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん コメ待ってます\( ˆoˆ )/お休み(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヴァルたん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ラッシュさん しろさん 2周回目は 金色の鍵でしたね( ´∀`)ハハハ 残念…でも本日2本は凄かったです\( ˆoˆ )/ありがとう
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ そんなに鍵落ちないね...d(ŐдŐ๑)
バビロンは1つの案だっただけなんではぐ杖を上手く使える構成が無いか色々考えてみます(^^)v お疲れ様でした、おやすみなさい(^-^ゞ
しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ 1日1本も拾えない日がある中で今日は大収穫でしたね(*´ω`*) では自分もそろそろ寝ますね(*^^*) おやすみなさい(≧▽≦)
ラッシュさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 来月まで1日1本拾えたら嬉しいですね でわ おやすみなさい
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん おはようございます\( ˆoˆ )/ お休みコメ入れる前の寝落ち♪発生してました 良く寝たのに眠い
書いてたら( ´∀`)ハハハ しろさん発見♪ しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、おはようございます\(^^)/ 今朝はまたバタバタするのでお昼に回れたら宜しくお願いします(^-^ゞ
モーニング 08:15青いの超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ お昼大丈夫な時間分かったらお願いしますm(__)m
ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/ 了解しました また 後で♪
しろさん、みどくんさん モーニングお疲れ様でした また台風来てますので、週末気を付けて下さいねー
カンダタさん しろさん モーニングありがとうございます\( ˆoˆ )/ カンダタさん お時間合って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 台風、今度は少し下を通りそうですね(^^) みどくん、ジェムあんやと(*´▽`*)
台風ですね(」゚Д゚)」 前回のはちと怖かったです 気をつけます\( ˆoˆ )/
こんにちはー(^-^)/ 12:10ぐらいには何とかなりそうなんで良ければお願いしますm(__)m
りょ 12:10赤犬で良いですか? キラマで夜、開放するので(^^)
赤犬OKです! ありがとうございます\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります