スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 板から移動してきました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ちゃんと自己紹介してなかったので 改めてメラガ2マラ2でもピオリムでも可能 ハグ頭、全知、魔剣下かハグ下、天空盾 魔剣下が3凸以外はすべて完凸です カギは残り2です!
はじめまして❗ 何卒、よろしくお願いします🙇
私の装備は、掲示板に書いた通りです。 ひかり下で行く場合のみ、2凸になりますが、今のところははぐ下を検討してます❗ はぐ頭、ひかり上、はぐ下、盾全て完凸です🙆
聖王2積み、ピオリム、ディバと積んで、もう一つの青Aですが、ぶきみなひかり、ひかりのまい、どちらでも大丈夫です。 皆さまのご要望にお任せします🙆
わたしはメラガ2にベホマラー2でもピオリムでも可能です。 ただ防具がはぐ兜、はぐ下しか完凸しておらず全知3凸の天空盾無凸の守備力600ちょっとです⤵︎ わたしも鍵は2本しかないです。
皆さま、鍵が2本とのことなので、部屋立ては私からしますね🎵 何本あるかは覚えていませんが、私が一番多く持っていると思います👍 私からの部屋立て提案は、1回でクリアできることを目論んでおります😅
お気遣いありがとうございますm(_ _)m でも最初に募集かけたのはわたしなのでわたしから鍵は出しますよ。 今、3人なのであと1人いらっしゃればですね。
大丈夫です😉 私も募集かけてましたので、境遇は同じです。 ただ、先だったか、後だったかの違いだけですので、ここは私のわがままにお付き合い下さいな。 貴重な鍵ですので、大事にして欲しいのでした。 もう一人の賢者さんが現れないみたいですので、また後でのぞきにきます🎵
狭間で気をつけてほしい事、書いておきますね ・滅びが1人になったらスキル使わない崩壊近いので ・第一ラスゲは魔人薬飲むのと敵のスキルが半分以上たまった 状態で抜くと激怒中にスキルがすべるので魔剣とコンボに なる時があります。ので相手のスキル具合見てから突撃! 最低限これは自分も含めてですが気をつけていきましょう!
かしこまりました❗ ありがとうございます❗
もう一人の賢者さんは、掲示板の996の方ですか? 参加したいですと掲示板に書き込みがあがっておりました❗
了解です。 あとはラスゲ突入前に通常を受けてからでしょうか。 ところで雫タイミングはどうしましょうか? わたしは2本目の繋ぎで1本とタイミングよければHP少なめでもラスゲ抜いてラスゲ突入で2本使ってもいいかなと考えてます。 1本で間に合えばそっちのほうがいいとは思いますが。
板のほうにコメ残しておきましたm(_ _)m
自分も同じ考えですね 通常後と突入できなくてぐだるより雫2個でも 体制ととのってたら行くべきかと! 996賢者さん今見てないかもしれないですね 今日見えなければまた持ち寄り募集かけますよ! ちなみにみなさん都合いい時間帯などありますか? 平日は厳しいなら来週でも構いませんよ
こんばんは 先程掲示板にいたものです。 よろしくお願い致します。 装備は はぐメタ頭 全知ローブ はぐメタ下 天空の盾 すべて完凸で、ロト下や魔剣士下もいけます。 守備600は確保できます。 スキルはベホマラー2積です。
私も雫は2本使ってでも抜いちゃった方良いと思います!
996賢者さんご移動ありがとうございますm(_ _)m ではラスゲ抜きはタイミングよければ魔神薬飲んだ人が抜いて状況に合わせて怒り後と魔剣後に雫2本でよろしいでしょうか?
わたしは今日でも構いませんが、できれば今くらいの時間帯がいいです。
賢者さん、来ましたね❗ よかったぁ〜🙌 いつにしますか? 平日であれば、日によりますが、夜20時位からであれば大丈夫かと… 週末は、お昼以降であれば大丈夫です🙆 本日は、今から用事が出来てしまいましたので、23時半からだったら大丈夫なんですが…💦 ごめんなさい😭
私も今日でも構いません。 平日でも大丈夫です。
皆さんお時間大丈夫でしたら海賊さんの都合に合わせて今日の23時半から行ってみましょうか? それとも日を改めますか?
自分は23:30でも大丈夫ですけど 1回戦闘で30分かからないくらいにしても すぐクリアできない場合それぞれ4回まわすと 2時間くらいかかりますけど大丈夫ですか?^_^; 自分は明日も同じ時間に顔出せると思うので 朝早い人は無理しないほういいですよ!
そうですね。 数回であれば可能ですが、あまり遅くまでは難しいてす。
では後日にしましょうか。 とりあえず明日も夜8〜9時頃に来てみます!
了解です! ちなみにクリア動画でSHOooさんが上げてるのが 一番参考になるのでまだ見てない方いたら ご覧になったほういいでですよ では、明日inしたら書き込みます!
ただ今、帰宅しました💦 本日は、私の急な都合でチャレンジ出来ず、申し訳ございませんでした。 明日、帰宅後に、またのぞきに来ます❗ 動画もSHOooさんのは見ていないので、チェックしてみます。 ありがとうございます🍀
こんばんは。 チョコチョコ覗いてみますね。
おばんですinしました! 揃えば道具とスキル決めましょう あと何か伝えておきたいことあれば それぞれ書きこんでてくださいね!
皆さま、こんばんは。 帰宅しました! 今からであれば、いつでも大丈夫です❗
おふたりともお疲れ様ですm(_ _)m 996賢者さんはいらっしゃるかな? 少し待ってみましょうか。
青スキルですが、ひかりのまいとぶきみなひかり、どちらがいいでしょうか? 第2形態まで行った時に、毒だったり、マヒだったりがあるので、ひかりのまいもいいかな…と思いますが、第1形態では全く使い物にならないのと、自分がマヒしたら意味がないので、考えものではあります…💦
ぶきみ
ディバ後回し、最初のゲージ連呪でギリギリまで削る、闇にかかっていない賢者がマラー、メラガ連呪で跨ぎ後、別の賢者がマラー、第二以降デバフ、あと繰り返し、第二形態ピオリム優先。 海賊はとにかくバフ、死なない立ち回り。
アドバイス、ありがとうございます🍀
頑張ってね、応援してます。
ありがとうございます❗ とても励みになりました✨ 頑張ります❗
名無しさんが答えてくれましたね ぶきみでいいと思いますよ! まだ来られない感じなので風呂はいってきます!
はい❗ 私のもやもやが取れました❗ 心優しき名無しさんに感謝です🙇 私も乗っかって、お風呂に入ってきますね🎵
揃わないですね。 今日はやめておきましょうか? また明日も来てみますが、明日も996賢者さんがいらっしゃらないようでしたら、また募集かけてみますか?
平日なんで仕事の都合とかあると思いますが 自分は週末頃まで行ければと考えてました でもその辺はお任せしますよ 今日せっかくなんで顔あわせだけしますか? モガダンジョンでもヴェルザーでもすぐ終わるので 立てますよ!
では気長に考えましょう!(笑) 海賊さんいらっしゃれば顔合わせしましょうか。
OKです!ではモガダンジョンにして賢者で行く時 こんな感じで行くって装備にしてくので 来たら立てますね
お待たせしました❗ 顔合わせですね🎵 かしこまりました❗
では、私は何の攻撃も出来ませんが、海賊で行きます😅
ありがとうございます。 ではわたしも賢者で行きますm(_ _)m
あっ❗間違えちゃいました💦 あれは、私です🙇
来られましたね! 1000でたてますねー
いつでも準備万端です❗ 部屋番は何ですか?
了解ですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
狭間の王の魔王級専用のスレになります