スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です❗ 私は書き込みすると、星ドラのアプリの通信が切れちゃうので、今から立ち上げて行きます💨 少々、お待ちを…💦
ありがとうございましたm(_ _)m 転2賢者さんフレありがとうございます。 海賊さんフレさんでしたね(笑)
フレ申請しときました!よろしくです! 狭間行ける日楽しみにしてます 明日も見にきますねー
部屋立て&フレンド申請、ありがとうございました❗ 私、2番目の賢者さんは、フレンドの方でした😲 かなりびっくりしてます❗
ちなみに、明日も同じような時間でよろしいでしょうか?
よかったですねw ここで出会うとは凄い運命ですね
わたしも明日、夜9時くらいにきてみますm(_ _)m
まさかのですね(笑) よろしくお願いします(笑)
ほんとです❗ ご縁なんですかね🎵
21時頃ですね。かしこまりました。
本日ご一緒した賢者様。 あれから、再度動画などを見て勉強しました。 そして、いろいろと考えました。 私は今回は辞退させていただいてもよろしいでしょうか…。 せっかくメンバーがそろった所なのに、本当に申し訳ございません。 理由は、まだまだ修行が足りない私だとご迷惑をかけてしまうと思ったからです。 せっかくフレンドにもなっていただいて、もがふりの部屋まで立てていただいたのに…本当にすいません…。
海賊さん、残念ですがわかりました。 転2賢者さんどうしましょうか💧 もう1度募集してみますか? 正直わたしは力抜けました⤵︎
1度もいけずに解散するのも残念ですね・・ 今回どうするか任せますが見送るにしても募集掲示板は たまに見てるので、ご一緒できる機会があればまた お供しますよ!
そうですね…せっかくのご縁ですし、このまま解散も残念ですよね💧 少し考えてもう1度募集板にコメしてみるか、何かあればこちらのスレにコメしてみようと思いますm(_ _)m せっかくお声がけくださったのになんかすみません💧
Rさんクリアできたみたいですね! 自分もあれから野良でクリアできました キャラもよく使ってもらいありがとうございます お互い無事クリアできたみたいなんで書きこんでみました また今度会いましょう!
わざわざコメありがとうございます! わたしも野良でクリアできました。 新装備の恩恵が大きかったです(笑) こちらこそ助っ人使っていただいてありがとうございますm(_ _)m 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
Mさん、もし見てたら今度マルチご一緒しましょう! たまにスレ上げます
お久しぶりです。 懐かしいスレが上がっていたので覗いてみました。 お時間合えば是非どこかご一緒しましょう。 最近はソロでナンの素材集めばかりしてますので(笑)
すみません、2カ月も経ってしまった・・・(・∀・;) そろそろ暇な時期になりそうなので お誘いにあがりました!
スレ上げ( ノ╹ヮ╹)ノ
今気づきました💧 今日は時間がとれないと思うのですが、定期的にのぞいてみますm(_ _)m
おはようございます(^^) 3周年まで暇になりそうなので 遊びにきました!また夜に来ます
こんばんは。 22時くらいでしたら時間とれると思いますので、また後で来てみますm(_ _)m
戻りました(^^ゞ 最近は何かやってるのありましたか? 自分はドラゴーンで適当にカギ集めくらいしか してないですね。何か100討伐でも目指そうかな? と思いつつ結局やらないままでしたが、、、
お疲れ様です。 最近は野良にも出ていないので、特に何もしていないです💧 スタミナを聖堂で消化するくらいです。 レベルは全キャラカンストなんですけど(笑)
今回のイベ回し今まで一番することない感じですもんね。。 ちなみにここ見て頂いたってことはどこかで活動されてますか?
フレさんがどんどんログイン10日前になってます💧 … 結構前からお世話になっているスレはありますよ。
実は自分ものんびりマルチで活動してて (似たスレたくさんあります💦) 今3人なんで手が空いてる時に助っ人で 来てもらえたらなーと思ってました それでスレ上げたんです😅
あ、そうなんですね。 わたしがいるスレもたまに遊びにきてくれる方はいらっしゃいますけど、大体いつも3〜4人です。 特に掛け持ち禁止とかはないのでそちらのスレの皆様がよければ可能ですけど、時間帯が被ってしまうと厳しいです💧
うちは二の次でいいんで大丈夫です😊 ログ専なんで誘うときはここに事前に 書き込めばいいですかね?
はい。 皆様がよろしければ、こちらにコメお願いします。 足を引っ張るかもですが(笑) すみませんが、今日はこれで落ちますね。 マルチ行かずで申し訳ないです💦 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
話だけでスミマセン😅 今度ドラゴーンでも誘いますねー ありがとうございました😊
Mさん、今日もし空いていたらスパお願いしたいです お手伝いで願いの化身行こうかなと
こんばんは、いいですよ。 願いはバト編成で1度クリアしてからやっていないので忘れてますけど。。 編成って何で行く感じですか?
同じでバト編成です 私はMさん守りますので時間指定なければ 21時スタートでよければお願いしますー
21時で大丈夫です。 ちょっと復習しておきます(笑)
ありがとうございます(^^)
道具って石、雫、天使なみだ、一応葉っぱあたりで大丈夫ですか?
大丈夫ですよー うちのメンバーが気付いてないので 30分からでもいいですか?^^;
了解です。 ちょこちょこ覗いてみるので、メンバーさん揃ったらコメください。
今日気付かないかもしれないので30分まで ダメならダーマでも立てますね 好きな職でどうぞー
どうしましょう、それじゃレオ行きますか?
22時に願い立てて集まらなかったら レオに切り替えます^^;
わかりました。 パス言ってもらえればわたし願い貼りますか? 開幕バト、スパ石戻りにしちゃったほうがいいですよね?
大丈夫ですよー たぶんレオになりそう、、^^;
レオダーマありがとうございました。 何気にマルチ一緒にしたのって最初のフレ申請以外は初めてでしたね(笑)
ありがとうございましたー 確かにマルチ初でしたね(^^) たぶん週末などの休みに誘う事が多いと思いますが またお願いします(^o^)丿
こんばんはー。 その後、願い魔王はどうなりましたか?
こんばんは! 自分が週末予定あったので控えてました😅 今週末、大丈夫ですか?土曜か日曜の夜 になると思いますが🤔
大丈夫だと思います。 時間等決まったら書き込みお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
狭間の王の魔王級専用のスレになります