スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日までに鍵集めしておきます
週末?土曜日でしょうか??
そうですね 金、土曜日ぐらいですね
了解しました( ›_‹ )
ちょくちょく確認しに来ますm(__)m
トロロさん、ちぃさん。ありがとうございます。 作戦と言っても、細かいことは考えておりません。 とりま、1ゲージ目を跨ぐタイミングぐらいは意志疎通できればと思いました。 野良でやってますと、バフが済めばすぐに跨がれることが多いため、再度ゲージたまるのに、時間がかかってしまいました。 最初のゲージを跨ぐタイミングを賢者3人の攻撃呪文のゲージがたまっているタイミングで行ければと思いますがいかがでしょうか? 初歩的ですが、野良だとなかなかうまくいかないかと思いましたので…
で、あわよくば、2ゲージもそのまま削ってしまえれば思ってます
分かりました!大丈夫です(=゚ω゚)ノ
跨ぎ前了解です!2ゲージ目の駆け抜けも了解しました
海賊さんいませんが、野良で探しますか?
それしかなさそうですね… わたしはいつでもいけます!
偉そうに指示するような感じになって、ですいません。 海賊はみつからないようでしたら、野良になりますかね。
では今から1456で部屋立てます。 一戦したら戻ってきますか?それとも連続で行きますか? 私2回なら立てられますので、みなさんにお任せしますよ!
わたくし賢者杖3凸でディバイン積めないんですが マラーピオ、マラーマラーどちらでいきましょうか?
私はマラー2つです。みやびさん次第ですかね! ディバインの代わりは適当で(=゚ω゚)ノ
持ち物ですが 私:回復と薬 みやびさん:回復と葉 ちぃさん:回復と薬 こんな感じでOKですかね(=゚ω゚)ノ?
私、マラ2でも良いでしょうか もちものですが、 雫、石、葉、果実でよいですか?
わたしは魔人とギガチャージか葉っぱにしようかと思ってます
了解です。お任せしますm(__)m みやびさんの準備できたら立てます!
あ、みやびさんいらしてましたm(__)m 道具はお任せいたします(=゚ω゚)ノ では貼ります!1456
全員マラーだったので解散しました。 私がピオリム積んでいきます。 またすぐ立てますm(__)m
わたしもマラー2にしますか?
お願いします!私がピオリム積みます!
いやぁ簡単でしたね(=゚ω゚)ノ
あと少しでしたねー
海賊さまぁ、舞を防御じゃなくて舞を...
次回私がマラー2積みしてもいいですか? 海賊さんタイミング図るのはバッチリでしたが、こちらの回復待ちで防御を優先したのが悔やまれますね。 ということで、何も問題なければ直ぐに貼りますがどうですか?
はい!おねがいします
お願いします
私マラー2積みにするので、どなたがピオリム持ちますか?
ピオ積みます
ちいさんお願いします
では、1456でまた!盾持ちの海賊さん来ればベストですね(=゚ω゚)ノ
楽勝(=゚ω゚)ノ
お疲れ様でした! 氷結来たときもうあきらめかけてました
確かに笑ハグ下万歳ですね( *´艸`)
トロロさん、ちぃさん 本当に、ありがとうございました!!! 氷結が来たときは、まじかって思いましたが、皆様のお陰で、クリアすることができました。 ほんっとうにありがとうございましす。
お二方盾ゲット出来て良かったです! 久々に野良以外で動いたので色々と緊張しましたが 凄い楽しい時間でした!感謝ですm(__)m
VR2までにクリアできてホントに良かったです! みんな明日からはそっちにいってしまい過疎りますから
トロロさん、ミヤビさん、ありがとうございます! 感謝です!4P 海賊の方も感謝です!
最終のメラガイアーボタン押すの連打しまくりでした。 負けてたら、目も当てられない。 本当に痺れる時間をありがとうございました。
それにしてもあんな軽い打ち合わせで、しかも2回でクリアとは… お二方はツワモノですね(=゚ω゚)ノ 今後とも機会あれば遊ばせてください☆
いえいえ、トロロさんに、ちぃさんそして、海賊さんに 感謝感激雨霰です。
こちらこそ、今まで完全野良でやって来ましたので、こうやって協力することがこんなに嬉しいこととは思いませんでした。 こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いします
苦労して勝利! これだから星ドラやめられません(#^.^#)
今日の夜に手伝って頂ける賢者さんいませんか? 宜しくお願いしますm(_ _)m
良ければ参加させて下さい。 装備一式テンプレ完凸、メラガ×2、ピオ、ベホマラ、ディバインで参加出来るならお願い致します。
お手伝いさせてください。盾は完凸済みです(๑>◡<๑)
でたw
あげときましたよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
狭間の王の魔王級専用のスレになります