スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました こちら海賊やりますがいいですか?
はい、完凸です。 スキルがガイアー2、マラー1、ピオ1になります。 Bはなんでもいけます。
りんごさんがピオ1となると私も賢者テンプレ全完凸してますがマラー2積み出来ないので出来ましたらゼロさんに賢者をお願いしたいですが如何ですか?
あれ?持ちよりで参加と言う話しだったんですが…何時のかにかいっぱいですね!
了解しました 賢者でいきます
申し訳ありません。せっかく来て頂きましたがただいま面子オーバーですm(_ _)m
何か気をつけることありますか?
あやさん、ゼロさん、りんごさんお時間何時からスタートにしますか? 賢者Bはディバ3のベホイミ1で宜しいですか?ベホイミはロト下のゼロさんかりんごさんでお願いしますm(_ _)m
何時でも\(//∇//)\
23時スタートでいかがですか、少し遅れるかもしれませんが絶対に来ます では、こちらがベホイミもっていきますね
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
11時で合わせます。 Bはディバインにしておきます。 アクセはホイミ閃きで良いですか?ピオでも封印でも行けます。
すみません。時間合わせていただきありがとうございます
雫は第1形態で使い切る事を前提に行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)なるべく石残しを最優先で( ´∀`)雫被り避ける為に回復スタンプお願いします。 第1形態の2、3ゲージですがディバイン入らなくても連呪が出来るのであればマラーとガイアーやディバインとガイアなど少しでも攻撃お願いしますm(_ _)m
ゼロさん私も何時でもいいのでお待ちしておりますm(_ _)m 輝石はホイミ封印でお願いしたいですが無ければ閃きで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかりました。 行動回数気を付けます。 跨ぎはきらめくかいてつくある場合は避けますか? いけそうなら行きますか?
りんごさんピオ封印輝石であやさんとゼロさんホイミ輝石でお願い致しますm(_ _)m 私はブロック、女神像で行きます
かしこまりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
すみません 間に合いました 石は、ホイミ+閃きで行かせていただきます
すみません 間に合いました 石は、ホイミ+閃きで行かせていただきます
みなさんよろしくお願いします。 1回でいいから勝ちたいです!今回難しい・・・
こちらこそよろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こちらこそよろしくお願いします
いつてくあってもバフが私のすぐかけれそうであれば跨ぎお願いしますm(_ _)m跨ぎはゴーストのゴーゴースタンプ押しますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解しました
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかりました。
では、こちらが最初に部屋建てますね 1478でお願いします
よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
サボテンステーキですがいりますか?
なににかえますか?
まずホスト(番号2017)でモガフリ立てますのでフレ登録からお願い致しますm(_ _)m 私がまずホストしますので鍵は入室順でお願いします 準備出来ましたらお声がけお願い致します╰(*´︶`*)╯ あと一戦終わったらとりあえず掲示板に戻ってくるような形でも宜しいですか?
ナンでいいのでは
ラスゲで複数マインドでつむこと多いので、ナンだと思います
'`−ィ(´∀`∩
食べ物はナン、ギガナン、宝石、あげあげで行きますか〜?
鍵9本あるのでこちらの鍵でいってそこでフレンド登録でもいいですよ
はい
9本Σ(・ω・ノ)ノ すごいですね
1478でお待ちしております
すみませんでした(இдஇ; ) 次私はりますので
1回目お疲れさまでした 第2へ突入するときは、第1ラスゲでCTためておかないときつですね
ですね\(//∇//)\
雫初めに使ったのに回復スタンプ押してしまいました。申し訳ありませんm(_ _)m 勘違いだったら申し訳ありませんが雫あと1ありませんでしたか?
第2はガードすれば耐えられるからしたほうがいいもの、ガードしても死ぬから突撃するものは分けたほうがいいですね
おつかれさまでした。 すみませんでした、、、
あとゲージ割る方ラスゲ手前で魔神薬使って欲しいです╰(*´︶`*)╯
雫第1で使いました\(//∇//)\
こちらは第1で1回使いました ラスゲで2本でしたっけ
ラスゲ手前で魔神ラジャです(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
狭間の王の魔王級専用のスレになります