スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
滴1残っていました。すみません。使い時見誤りました。
第2はベホマラーでCT削るくらいならあまりあるなら雫をさきに使い切るくらいの感じのほうがいいと思います
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかりました。
次カギ出しますので合図ください
第2の初手はCTたまってて回復終わってるなら、ディバインとピオリムが最優先で
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
それは連呪で?単発の方がよいですか?
第2戦頑張りましょう😆 0時スタートで1478で私が貼りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
単発ですね 連続呪文はメラガに回したいです
かしこまりました(๑و•̀ω•́)و がんばります(๑و•̀ω•́)و
了解です。
呪文耐性2ダウン入ってれば連続呪文で1ゲージくらい吹き飛ばせます。呪文会心だと3000~4000とかでます
ピオリム優先分かりましたm(_ _)m
あと先程ギガでしたが魔神にかえて行きます
時間ですね\(//∇//)\ よろしくお願いします┏○゛
ラスゲの状態異常がきついですね
次こそはります(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様でした😆ラスゲCT貯めてるとやられるので一気に突破しません?
おつかれさまでした。難しいなぁ。
そうですね よゆうがある場合のみにしましょう
ラスゲ了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
はってもよろしいですか?
野良よりは遥かに可能性が見えます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あやさんお願い致しますm(_ _)m
さっきみたいに、怒りと魔剣の間にしずくなげるんで体力考えずに抜いたら良いのではないか。フルバフ、魔法2下げまで粘って。
OKです! まってまーす(ノ∀`笑)
野良だとラスゲ行く前までに全滅までありますからね 余程いいメンツに恵まれないと無理です 恵まれても氷結×2とか連続されると問答無用で終わりますのできついです
はってます(๑`・ω・´)b✧
ラスゲ手前の魔法2下げは必要ですがこだわりすぎるとグタグタしてしまいますので最低1下げを目処に行きますか〜
すみません… ぐんぐん攻撃しちゃだめですね。。
お疲れ様です。 貼ります、よろしいですか??
まあまあよくある事ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ラスゲ被らない様にお願い致しますm(_ _)m パラ構成な中止でラストチャレンジ気負わずにやりましょう
跨ぐにしても、魔人薬を使ったほうがいいです ダメージ半分にされるラスゲで削るのと、突入前に大きく削るのだとその後にかなり差があります
かしこまりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
石残しはなかなか厳しいですねぇ
ゼロさんそうですね 雫投げるひと以外はラスゲ手前魔神薬2個ぐらい使ってもいいぐらいですね
賢者2人は石残しで行きたいですね〜やはり難しい( ´Д`)
そらさん。みなさんおまちです。
お疲れさまでした やはり、きつい相手ですね
すみません…にらめっこしてたので行きます言ったあと…波動(இдஇ; ) 行けそうなのに…(இдஇ; )
お疲れ様です。 難しいですねぇ
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございましたm(_ _)m
本当にありがとうでした┏○゛
4戦楽しかったです また持ち寄り出来るといいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)鍵集めしときます
どうもありがとうございました。
ありがとうございました また、挑戦しましょう
皆さんライングルやられてないんですか?
鍵集めしておきます!
また週末22時はこの掲示板動かそうと思いますのでまた良かったら覗きに来て下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しかったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
狭間の王の魔王級専用のスレになります