スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
溜まってんの?風俗でもいけば?
あゆさん(^^)おつぽんです(*^ー^)ノ♪ ご当地済みました?(笑) あとちょいなので今日中にはクリアしますね♪
さらさん(≧∇≦) お久しぶりデス♪♪ ご当地 フレの皆さんに助けられ 無事制覇させてもらいました( ^ω^ ) さらさん どこでご当地やってるんですか?
今回は板1が主です(#^.^#) 板2は流れがはやくて… ついて行けないのですorz(笑)
さらさん(≧∇≦) 私も 板1にて お世話になりました( ^ω^ ) 板2にいた頃にも お名前だけ見かけていた モグミさんに たくさん連れてってもらったんです(^-^) 神の声でした♪♪ あと少しとのことなので 頑張ってくださいねp(^_^)q
あゆさん 起きてたね♪♪ どこか行く?
さらさん こんばんは(^^) 同じ鳥取です♪♪ よろしくお願いしますm(__)m
にじにじさん(*^ー^)ノ♪ こちらこそ御挨拶遅れてすみませんm(._.)m よろしくおねがいします(σ≧▽≦)σ モグミさん、いい友沢山お持ちですよね
溜まってる→風俗行くってその発想がプア過ぎるわ。 キッズかな?ボキャブラリーないのに絡んで来るなよ。
にじにじさん(≧∇≦) 起きてました♪♪ ギリギリ(笑 まだ モグミさんこれないかな?? どこに行きますか(^-^)
あゆさん 上に書いてあるakiさんの情報が気になりますね♪♪ モグミさん帰ったら行ってみたい(o^^o) 板1覗いたら鳥取祭りになってる(o^^o) 観覧者数が270人とか(゚o゚;;
にじにじさん(≧∇≦) いきたいとこ あった!!! うどんツアー 未クリアでした(T . T) 持ってますか?(^^;;
周回したけど…:メタキン出なかった
別に絡んでないけど、お前の下品な発想では彼女もできねーよな!ひょっとして童貞?
あゆさん 四国ツアー持ってない(T_T) ゴメンよ(>_<) 人気あるよね(^^;;
にじにじさん(≧∇≦) メタキンってことは それ用の装備必要??
にじにじさん(≧∇≦) いつか 行けると思うから 全然いーです(^-^) メタキン 気になります♪♪
あゆさん わかんないや(>_<) オノしか持ってないけど、どんな装備なんかな? 普通じゃダメかな?(^^;;
メタスラ系の武器か、会心率あげる魔神の薬とか使ったりしてます
あゆさん(^^) 四国ツアーあるかも? ちょっと見てくる(`◇´)ゞ 道具袋(笑)
あゆさん(^^)四国うどんツアーあった(//∇//) 行く?にじにじさんも(笑)
名無しさん アドバイスありがとうございますm(__)m メタスラのオノと魔神の薬で大丈夫ですか? 道具袋見て初めて魔神の薬を持っている事を知りました(>_<)
にじにじさん(≧∇≦) 私も 詳しくない(T . T) 装備じゃなかった 武器( ^ω^ ) メタスラの なんちゃら が必要なのかと思っただけ♪♪
テンプレ返ししか出来ない無能は絡んでくるなって言ったろ。 少なくともお前よりチンポでかいし経験あるだろうな。 女を四つん這いにさせてションベンぶっかけた飲ませたりした事ないだろ?新幹線のトイレもいいぞ?
さらさん ありがとうございます(o^^o) あゆさんと一緒に連れて行ってください(>_<)
さらさん(≧∇≦) なんてステキなのー(≧∇≦) 鍵使っちゃって だいじょぶですか??
うん(^^)問題なし(笑) にじにじさんも一緒に行ってくれるかな?
会心判定がある、あばれ斬りの人に魔神の薬とか…
さらさん 一緒に行きますo(^▽^)o
あっ!(σ≧▽≦) コメかぶってた(笑) 0001で貼りますので是非起こし下さいね♪
さらさん(≧∇≦) ありがとデス♪♪
さらさん スグに行きます☆
さらさん ありがとうございました(^^) スゴイ楽しかったです♪♪ うどん頭出たo(^▽^)o
あゆさん(^^) にじにじさん(^^) あんやと(*^ー^)ノ♪スタンプ集中しすぎてバトル… 忘れてた(笑) にじにじさんにフレ申請したら既に頂いてまして… 早速フレになって頂きました(σ≧▽≦)σ ありがとうございました(^^) 楽しかったです(*^ー^)ノ♪
名無しさん ありがとうございます(o^^o) あばれ斬りないので、あゆさんに訊いてみますね(>_<)
さらさん(≧∇≦) ツアー参加させてくれて ありがとデス( ^ω^ ) 嬉しいっ♪♪ 賑やかで とても楽しかったデス(^-^) ご当地 足止めしちゃってますよね?? ゴメンナサイ(>人<;)
さらさん 私バトル出来ず(>_<) また遊んでください(o^^o) フレありがとうございます♪♪ 忘れなかったo(^▽^)o
さら様、あゆ様、にじにじ様寝てしまってた…>_<… ただいま戻りました(^ ^)
モグミさん おはよo(^▽^)o 眠たい時にはしっかり寝ないと体調崩したら大変だからね(>_<)
にじにじ様 有り難う(^ ^)
モグミさん(≧∇≦) 待ちきれず 先に下見に行ってました( ^ω^ ) メタキンさんには出会えなかったケド♪♪
だよね(笑) 甘く無いよね(笑)
あゆさんとモグミさん起きてる(゚o゚;; どっか行く?(o^^o)
モグミさん(≧∇≦) もし 出会えたら...って思うだけで ワクワクしませんかぁ♪♪(^-^)
にじにじ様、うんフレ募集で行こう(^ ^) タツリン様…来てくれないね( ; ; )
私も10周以上してますが、メタルキングは一度もお目にかかれてないです(´・ω・`)
あゆ様 朝早いのに起きててくれたの?…>_<…
にじにじさん(≧∇≦) 必要ないかもしれないけど メタスラでいきますかp(^_^)q
シオン様もいる(^ ^) みんなでフレ募集で行こう? 何処にしよう?
わたし スタミナマックスだよ(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。