スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちてメタルさん フレンド登録するなら 一緒にいきましょう。 私も もこもこさんと フレンド登録するので。
とりあえず自分アウディさんの代わりに入ります? アウディさん来たら自分と交換で
了解です、行きましょう 私貼りますよ!ハロウィン初級3939です もこもこさんの返信を待ちます
とりあえず 21:10 3939 ハロウィン初級 貼りますので、フレンド登録お願いします。
ぜひ!
よりともさん よければ お願いしますm(__)m
もこもこさん いますか?
はいー アウディさん戻ったら書き込みください 掲示板みながらやっとくんで
21:10 3939 貼りますので ハロウィン初級 来てください。
今日も違うパーティが同番なんでまちがいがないように
もこもこさんの書き込みを待ちます
てちさん みんな揃ってます(^^)
了解です
すみません 今戻りました
いま、もちよりさんからはじまったばかりなので すぐ一周おわす また、もちよりさんのときに入っちゃえば
アウディさんいる?あと2回
好きさん了解です そのまま好きさん行ってもらって大丈夫ですが… 一応板いますので入るタイミングあれば教えてください
いまラスト 次もちよりさんから最初だから すぐ入って
好きさんありがとうございます 今参戦できました
てちメタルさん、もこもこさん、もちよりさん多周回ありがとうございました サクサク行けて楽しかったです またよろしくです 好きさんもありがとうございました
てちメタルさん もこもこさん アウディさん よりともさん ありがとうございました。 よりともさん スムーズなバトンタッチ ありがとうございました。 どうしましょう? まだ鍵ありますが、よりともさん入りますか?
まだ このあと 周回したい人いますか?
鍵はありますが充電切れなので、また別の日にお願いしたいです スムーズな周回で良かったですね。
もちよりさん、もこもこさん、アウディさん、よりともさん さくさくありがとうございました! 1時間でけっこう周れましたね 月曜の夜にできる方いましたらお願いします
夜の部 了解です 月曜調整しますね。
もこもこさんは 月曜午前中10:30~は参加できそうですか? 午前部 人数不足のため 募集中です。
皆さん 今日はありがとうございました。 また明日の8:00ごろに 戻ります。 書きこみ お待ちしています。
今のところ5周OKです。
月曜 午前中10:30~ よろしくお願いします。 今のところ行けそうなのは、 としさん 自分 もこもこさん 他の人で、いけるひと 行きたい人 いましたら、メンバー調整しますので、 申し出てください。 日曜日21:00までに返事してもらえると、 調整しやすいです。
あと1名不足のため、1名以上募集中です。
もこもこさん てちメタルさん フレポ集めに行ければ、よろしくお願いします。 狭間超級 2+キングヒドラ 上級で 300P 時間は、12:00 15:00 18:00 部屋たてしますので、入れるところで来てください。 部屋3939
5分ぐらい出発します
15:00 行ければお願いします。
15:0 来ないですね。 またのちほど
夜の部 18:00 延期でお願いします。 21:00か 22:00 出発ぐらいなら行けるかと。 2周年鍵 もちより参加希望の方は 書きこみお願いします。
2周年 もちより 参加希望の方 書きこみお願いします。 事前書きこみ無さそうなので 今日は、魔王討伐いきますので、 返信遅れます。 明日以降で調整できればと思います。 希望の日時 書きこみよろしくお願いします。 都合あえばいきましょう
昨日 もちより できず すいません。 月曜10:30からの もちより あと一人募集中です。 いまのところ としさん もこもこさん 自分です。 もこもこさん 月曜大丈夫ですよね?一応確認。
ちなみに 今日 行きたい人って どのぐらいいますか? 希望時間も書いてくれると助かります。
月曜日は大丈夫ですよ。何週しますか? フレポ集めもレベルカンスト寸前でスタミナが余りがちなので時間があえばOKです
もこもこさん フレポ集めいきますか? 13:00 どうでしょう?
今日の13:00です。フレポ集め。15:00のがいいですか? 月曜は 2周年
行ければ 書きこみしてからいきましょうか。
とりあえず もこもこさんの返事まちということで
1時間ぐらいをめどに考えてます。 およそ5周回ぐらいでしょうか。
1時間ぐらいをめどに考えてます。 およそ5周回ぐらいでしょうか。
月曜よろしくです。今日の周回は、中止します。
モガふり2周年カギ 5周ほど持ち寄りしませんか?.
もきゅんさん はじめまして。 今からと言うことでしょうか?
すいません。もこもこです。 1年前と比べて人が集まらなくなって寂しい感じがしますね。 これからいける人いないかなと思いまして
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガフリ 2周年の鍵の もちより 周回の専用板です。 レベル 職業不問。 名無しの書きこみは スルーで。 ついでの フレポ集めも はかどります。 部屋番号 3939 参加お待ちしています。