スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解で〜す
今日はありがとうございました。 よりともさん 明日10:30 いければ お願いしますm(__)m
鍵が大量に余っているので仲間に入れて欲しいです
こんばんは だいだい可能な時間帯は決まっていますか?(^^)
主は朝方スレを見ると思うので書き込んで頂けたら主から何らかの返事があると思います(^^)
おはようございます。 もこもこさん はじめまして(^-^) 活動できる時間がわかれば、書きこみお願いします。 今日は 10:30 ~ あと2名募集中です。 よりともさん 参加可能なら、あと1名です。 新規参入大歓迎です。 よろしくお願いします。
もこもこさん 初戦は ハロウィン初級貼りますので、 フレンド申請&登録をお願いします。 2戦目に2周年鍵の周回という流れです。 朝 昼 夜の希望の時間で、行ける時いきましょう。
としさん 10:30の部 まだ 人数足りてません。 よりともさん たかぴょんさん 揃えば 行こうと思います。 今日も 集まれれば、フレポ集めのみでお願いします。
×集まれれば←○集まらなければ
2周年さんおはようございます。 了解です。 よろしくお願いします。
としさん おはようございます。 フレポ集めになりそうですが、 どのステージいきましょう? ハロウィン超級で道具狙いか 魔王鍵 紋章狙いでイベント伝説か よりともさん くるなら ハロウィンでもいいかなと。 自分も ハロウィン全然周回してないんで、 道具 強化鍵あつめ がいいかなと 思います。 時間大丈夫ですか?
よりともさん 10:30 フレポ集め 行けますか?
okです(^^)
どこでもいいですよ。 お任せします。 と思いましたが、ハロウィンは全然やってなくて初級から順番に立てないといけない感じです。 スタミナは77あるので時間かかりますが初級から立ててもよければハロウィンでもいいですよ。
としさん よりともさん 揃ったので フレポ集めいきましょう。 10:25 掲示板戻って、10:30の 2周年鍵 もちより参加者がいるか確認します。 いなければ、10:35周回継続です
了解です。 ハロウィンいきましょう。 まずは 10:15 自分部屋たてします。 理性のリング 装着 鈴持参でお願いします。 黒ば 頭あれば なおよし
了解です
了解です。
引き続きいきましょう。部屋たてします
よりともさん どうしました?
フレpありがとうございました 早く2周年の鍵もちより出来る方あらわれてくれたら良いですね(^^)
ハロウィン周回行かないのですか? としさん まだ ハロウィン 開放してないみたいなので。 どうします?解散ですか?
maxだったので(^^)
としさんの ハロウィン開放まで いければと 思ったんですが。 死んじゃダメですけどw
2周年さん、よりともさんありがとうございました。 土日は参加できません。 30日の10時~13時までと15時~16時までは参加できますので、タイミングが合えばよろしくお願いします。
としさん 解散でいいのかな?
今日の午後の予定は?
いいですよ。 ハロウィン周回してないですが、次回までには超級立てられるようにしておきます。
了解です。
今日の午後は昨日書いたとおり15時~16時までなら大丈夫です。
もうハロウィン終わっちゃうから大丈夫ですよ!
時間が短いので 月曜日の10時〜13時時で 2周年持ち寄り集めてみますよ(^^)
お願いします。
今日は 12:00~13:00 19:00~23:00ぐらいで行けるといいですね。
ホントですね。 でも念のためにやっておきます。 すみません。 よろしくお願いします。
こちらにも新しい参加者いると良いですけどね(^^)
今やってない? 持ち寄り
もこもこさん 活動時間わかれば、書きこみお願いします。 タイミングあえばお願いします。
夜は参加できないですが、今日の12時~13時は参加できます。 その前でも大丈夫です。 人が集まりそうならよろしくお願いします。
あ さん 参加希望でしょうか?
5週ぐらいしたいかな
自分も12:00~13:00待機しておきます。 できれば4人揃って行きたいので、 お願いします。 鍵限りがあるので、主不在でも、 4人揃って出発できそうなら、そのメンバーで出発 してもらっても構いません。 臨機応変によろしくお願いします。
あ さん 了解です。 ただ、人数まだ揃って無くて、今は いけても としさんと 自分と あさんになりそうです。 よりともさん 行ければいきますが、 わかりません
12時にまた顔だしますよ
あ さん が 参加可能な時間は 午前中ですか? 希望の時間お知らせください。
了解です
了解です。
せっかくなので あさんが参加okなら参加します 11時50分までに返答がない場合は次回にしたいです(^^)
よりともさん ありがとうございます。 あ さん 参加よろしくお願いします。 12:00 あ さん 来てから、 ハロウィン初級 貼りますので、 初戦クリア後でフレンド登録お願いします。 フレンド登録は 戦闘終了後で出てくるボタンを 押メニュー画面のフレンドをタップで開き フレンド登録するで申請されます。 やり方がわからなければ言ってください。 2戦目から13:00目処でいけるとこ周回しましょう。
12時10分には遅くても出発したいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガフリ 2周年の鍵の もちより 周回の専用板です。 レベル 職業不問。 名無しの書きこみは スルーで。 ついでの フレポ集めも はかどります。 部屋番号 3939 参加お待ちしています。