スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
午前10:30~お昼12:00ぐらいの部は、 あと2名募集中です。 よろしくお願いします。
20:00 3人の場合は、 れんにゅうさん てちメタルさん 周回はパスしますか? 人数揃ってからがいいですか?
では、予定通り 20:00 3939 ハロウィン初級貼りますので、フレンド登録 お願いします。 20:03まで待ちますが、20:04には出発します。 アプリ落ちなどで部屋たて遅れることがあります。 ご容赦ください。
れんにゅうさん てちメタルさん よろしくお願いします。
1戦終わったら、フレンド登録の上 一度 掲示板に戻ってください。 今日3人でも周回するのか相談しましょう。 行くなら何周とか。
人数が揃わない時は言ってください まぁ何か考えます(^^)
相談了解です 3人しか集まらない場合は残りの1人は野良で結構です 何周でも大丈夫です 5周15戦で一区切り入れます?
余計でしたね 取り下げます
てちメタルさん はじめまして。 フレンド申請送ったので登録お願いします。 れんにゅうさん こられなかったですね。 残念です。 てちメタルさん 人数まだ集め中なので、 明日以降でも大丈夫ですか?
てちメタルさんの 都合いい時間は、いつですか? 質問多くすいません。
主さん、フレンドになりました 明日は18~24時が大丈夫です 今日も20~24時大丈夫ですので このスレをこまめにチェックして人が集まれば回りたいですね
ありがとうございます。 だいたい夜の時間は、それぐらいで募集します。 18:00~22:00出発ぐらいまでが理想です。 今日は、22:00 集まれれば、周回 3周回ぐらい 行こうと思います。 待機させて人数集まらないかもですが、 よろしくお願いします。
分かりました 10時に覗きにきます
了解です。 今後ともよろしくお願いします。
てちメタルさん 出発時間 前倒しで 21:30~どうですか? 板に戻れないかな。 見てたら、返事ください。
22:05 3939 出発予定 時間許す所まで周回 23:00ごろまで。 いきますスタンプ さよならスタンプで 継続 終了の合図をしてください。 22:05 3939 2周年 部屋たてしますので 来てください。 お供に よりともさん アウディさん 参戦予定です。
ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻りでお願いします。
てちメタルさん 22:05 3939 貼りますので来てください。 22:10 まで 待ちます。 よろしくお願いします。
参戦します!
待ってます 今からたてます
1戦後、よりともさんアウディさんとフレンドになりたいです
よりともさんアウディさんフレンド申請しました! 承認お願いします
申請すんだら よりともさんから つづきお願いします
フレ押したよ
よりともさん 部屋たてしてます てちメタルさん 来てください。
てちメタルさん承認しました 気付くの遅くてすみません
アウディさんありがとうございます! よりともさんはこのスレを見てますでしょうか なかなかスタンプでフレンド申請したことを伝えるのが難しいです
よりともさん てちメタルさんと フレンドなってあげてください。
フレはすでに申請済みなのでもちよりさん部屋立てお願いします
自分も携帯1台でやってるので 板戻りでアプリ落ちます。 板戻りできるだけないようにお願いします。
よりともさんとだけフレンドになれてません 承認お願いします!
私側から申請してますよ~汗
すでにこちらからも申請済みです
ぴったりタイミングが同じだったとか?でバグかもしれません 申請やりなおしてみます
よくわかりませんがアプリ再起動してみればどうですか
てちメタルさん 2周回め いきますよ 22:35 よろしくお願いします。 部屋たてて待ってます
申請なくても 今日のフレポ不足分は後でイベント 超級貼りますよ 気にせず消化早くしましょう。
再起動しました! 送った申請を取り消して 申請送り直しました 承認お願いします
毎回のように押してるけど 理由がわかりませんね
自分とてちさんだけのようなので 今日のところは超級周回なしにしましょう 次回お願いします(^^)
スタンプ押し間違いです。あと2戦お願いします
皆さんありがとうございました また周回よろしくお願いします
てちメタルさん よりともさん アウディさん 周回お疲れ様でした。 お3方 明日もお時間あえばお願いします。 明日は午前中10:30 3939 としさんと周回できるメンバーあと2名募集中です。 これるかたは参加よろしくお願いします。 夜は 21:00予定と しときます
3939 おつかれ様でした どこかのパーティとかぶってましたね 次回もこの番号でいきます? あしゅメタルさんて てちさんのことですか?
今夜はありがとうございました! 日中は仕事のため参加できませんが 夜またお願いしたいです!
はい、あしゅメタルです
新規参入の方も、募集中です。 鍵の消化に困ってる人いましたら、 一緒に周回しませんか? 定員あと1組 2組 8人グループまで 拡大してもいいと思います。 参加希望の方 よろしくお願いします。
あ、今フレンドになったみたいですw
了解です もらった申請よりフレンドになる押したら 無事フレンドになれました またよろしくです(^^)
よりともさん 3939 で 2周年は とりあえず統一しようと思います。 板荒れると 見ずらくなるので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガフリ 2周年の鍵の もちより 周回の専用板です。 レベル 職業不問。 名無しの書きこみは スルーで。 ついでの フレポ集めも はかどります。 部屋番号 3939 参加お待ちしています。