スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12:05 3939 ハロウィン初級 貼りますので あさん としさん よりともさん お越しください。 4人揃うまで5分ぐらい待ちます。
了解です。 12:05 部屋たて 12:10 出発です。 3人の場合は中止します。 あさん スタンプ いきます またね で 意思確認します。 みなさんのスタンプを参考に真似てください。 最終の周回合図は、あと少しばい 楽しかった系で お願いします。
了解です 05分入室します これからの時間携帯一台になってしまうので 出来る限りスタンプでお願いします
了解です。 フレンド登録について補足します。 相手が先に申請している場合はボタンを押したときにその旨が表示されるので、一旦ホームに戻っていただき、フレンド→もらった申請を押してフレンドになってください。
はい(^-^)
補足ありがとうございます。m(__)m
ふれ枠あいてないな…
いきなり あ さん待ちなので ビックリされるかもですが、 同行する方たちとは、長い付き合いなので 安心してください。←こんなこと言うと余計不安?笑 楽しく周回しましょう。
フレなしで良いでしょう 部屋立てお願いします
フレポいらなければ 登録なくても 大丈夫です。 ただ、魔王討伐や、他のお手伝いなど、 同行できればとも思いますので、 登録してる方が、あとあと良いかと。 あ さんにそれはお任せします。 フレンド登録しないのであれば、先にその旨 お伝えください。
2周年さん 部屋立てお願いします
このスレッドの住人は何人いますの?
自分も 部屋たて中は 掲示板見れないので、 12:00以降は 見れません。 なにか状況変われば スタンプ ピサロ引き上げが 掲示板に戻る合図ですので、スタンプでお知らせ よろしくお願いします。
立ちあげたばかりで いまのところ あ さん 含めて8名ほどです。
それでは、とりあえず 12:00から待ってます。 3939
了解です。
了解(^^)
入れないw
キャラ名なんですか? あ さんでよろしいですか?
2周年=もちより あなたが立てたスレはどうするつもりですか? 閉鎖しますと責任を持ち書き込むようお願いします
あ さん 差し支えなければ キャラ名お願いします。 偵察くるやからがいるので。
ドリームです
ほら 言ったそばから
了解です。 よりともさん 次お願いします。
了解です。 さっき回りましたよね。 よろしくお願いします。
スレ初心者なら横柄な態度はやめとけ 主は責任を持ちなさい スレ汚し失礼
あざました 仕事にもどります。 またスレッド覗きにきます
2周年さん、よりともさん、あさんありがとうございました。 古強者のよろい下が完凸しました(笑) また機会がありましたらよろしくお願いします。
ドリームさん よりともさん としさん 周回 お疲れ様でした。 まだ 鍵消化できないですね(^_^;) ドリームさんも スタンプわかりやすくて良かったです。 メンバー多くなると、出発メンバー決めかねますが、 そこは譲り合いでいきましょう。 鍵多い人優先で 入れればと思います。 所持本数わかれば 書いててくれると参考にしやすいです。
ありがとうございました
え?使えましたっけ?w
夕方の部は、中止します。 夜21:00から行ける方 3名募集中です。
趣味の世界です(笑) 始めたのが去年の1月なので3装備は完凸してないものがチラホラあるんですよね。
装備は、思い入れとか皆さんありそうですよね。 自分はドラクエ4のオープニングの感動が今も忘れられません。
現在 2周年の鍵 所持数 30本 10周分です。
覗きにきました スレ伸びてますね 今夜もよろしくお願いします 2周年30本+1周年30本あります
てちメタルさん よろしくお願いします。 夜の部 21:00 出発予定です。 よりともさん たかぴょんさん アウディさん もこもこさん ドリームさん 行ける方いますか? 人数超過の場合 自分抜けてもいいので、 てちメタルさんとの フレポ集めだけは 参加したいです。 夜の部 2~3名募集中。
アウディさん たかぴょんさんもいれば フレポ集め お願いしますm(__)m もこもこさんは フレンド登録したいです。
てちメタルさん 21:10 3939 2周年 もちより参加お待ちしています。 今のところ 自分 アウディさん てちメタルさん あと1名 よりともさん か 新規参入の方 優先で行けたら行こうと思います。 もこもこさん は 参加 どうでしょうか? 20:50までに書きこみしてくれると助かります。
てちメタルさん が 平日10:30~ 参加できるのでしたら、 としさんと周回も 可能です。 2周年鍵以外の消化も はかどると思います。 詳細はまた 決めていきましょう。
1周年のカギ102個、2周年のカギ75個あるンゴ
こんばんは 今日夜の部はありますでしょうか?
いきたです よろしくお願いします
すみません 私は21時遅れそうなので他の方優先でお願いします
もこもこさん こんばんわ 21:10 3939 予定です。 参加お願いします。
わかりました ありがとうございます
アウディさん 何時ごろに なりそうですか?
もこもこさん初めまして 今ハロウィン初級貼るのでフレンド申請させてくれませんか?
アウディさん 遅れるとのことですので、 あう
アウディさん 遅れるとのことですので、 アウディさんの返事待ちです。 アウディさん何時ごろになりそうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガフリ 2周年の鍵の もちより 周回の専用板です。 レベル 職業不問。 名無しの書きこみは スルーで。 ついでの フレポ集めも はかどります。 部屋番号 3939 参加お待ちしています。