スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間行きます?笑 プラさん、ルビローブありますか?
ルビロ1凸٩( 'ω' )و
おきがてしました(`•ω•′)✧︎
ひげさん、お疲れ様です。 またタイミングあったらよろしくです。 私も帰宅中なので落ちます。
問題無し(`_´)ゞ ディバイン2入れてからが呪文打つならいいですよ じゃないとルビ冠の効果勿体ないので!笑 まー伝説だから好きにやるのが一番ですが!笑 自分は何時も1回あたり2、3分で何時も周ってます ルビローブなら開始はディバイン2待ちからの連続魔法 でいいけど、その後の事考えるなら盾構えてから 連続魔法がいいかも?
了解です(`_´)ゞ またタイミング合えばお願いしやす(`_´)ゞ
おひげチャマ 了解であります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤️
賢者無凸よりルビ杖のが使いやすい٩( 'ω' )و
て事で狭間伝説貼りまっ(`_´)ゞ 2010貼ります 2012野良開放しますね 何方でもm(_ _)m パスで貼ります
りょ(`_´)ゞ
あい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 残念ながらおひげちやんの愛しのティエさまは いませんね٩( 'ω' )و
続けてあたいもはるわ٩( 'ω' )و
おひげちゃん、アゴシのおにーさま あんやとでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 鍵ーおちひんー((((;´・ω・`)))
プラさん、アゴさんあざーした!(`_´)ゞ アゴさんおめでとうございます^_^ この後予定あるのですんません((((;゚Д゚))))))) また宜しくお願い致しますm(_ _)m 楽しかったです!あざーした!(`_´)ゞ
ひげさん、プラさんあんやとでした(^-^)/ ひげさん久しぶりでした(*´∀`)♪
あざーした(`_´)ゞ またよろしくです(^-^)/
ですね^_^ またタイミング合えばお願い致しまっ(`_´)ゞ
では、風呂はいてくるー٩( 'ω' )و おにーさま、おひげちゃま、またねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
٩( 'ω' )و
どなたか居ますか?
居ないですね 野良って来ます。
٩( 'ω' )و
21:25に狭間はりますよ٩( 'ω' )و
パスではるからね(・ω・) 誰もいなけりゃ寝ますー(・ω・)💤 おやすみー
こんばんは 2回貼れます。
スタミナ52٩( 'ω' )و 氷の魔王もリベンジまたしたいですな(・ω・)
3分待機するからねー٩( 'ω' )و
フレで貼ります。 食べ物決めてください。 よろしくです。
ガウガウ…乗り遅れたよ〜
ハンコさんー野良さえさんあんやとー さえさんーみてないかなー
ロラちゃんーまだスタミナあるよー٩( 'ω' )و
待機中ー
戻りました。
ハンコさんーあすなろさんの 野良さえさんーこられてましたねえ٩( 'ω' )و またきてくれるかなーと思たのですがー...
多分プラさんのフレさんだと思いました。
あい٩( 'ω' )و おひげちゃんとヴェルくんいたときに ご一緒してくださたのであります。 その時にフレさんなてくれたんですよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ロラちゃんいたら、ごろゴロちゃんに いてみます٩( 'ω' )و?
さっきプラさん立てた時 ゆきさん?キャミィさん? 来てましたよね
来まつた〜
ですー٩( 'ω' )و ハンコさんお部屋たててみてください ロラちゃんつれて。 あたしお留守番します٩( 'ω' )و
皆さん都合良ければ明日行きませんか?
きたー٩( 'ω' )و 夜勤おつかれさまだたねー(`•ω•′)✧︎
いくますー٩( 'ω' )و
ローラさん、お疲れ様です。 狭間貼ります。 フレで プラさん入って 貼ります。
ぁぃ(*´□`)ノ!!
行くます〜
あいー٩( 'ω' )و ロラちゃんいくますよ٩( 'ω' )و あとでまものさんにごあいさつしてくるー さえさんこないかなあ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ハンコさんロラちゃんあんやとでした٩( 'ω' )و スタミナ37だけど、狭間さんが いーい??魔王いくー??(・ω・)??
プラちゃん、ハンコさん〜あんがと〜 鍵3本〜やったがや〜 初めて、鍵ドロしまつた… やっと7本たまりたつた…
ローラさん、プラさん ありがとうございました。 鍵3本落ちましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、伝説周回、魔王級、フレポ集め、雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号0317で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜