スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ
ミスった(・ω・)💧 8:00に狭間解放するつもりやったのに
8:40狭間伝説0317でどなたでも 8:42出発٩( 'ω' )و いなかたら 8:45フレでたてなおしますね(・ω・) 制限きたからお外でてゲーム.... トロトロめんどくさい(・ω・)💧
狭間はれないから 需要ないよね(・ω・)
らんらんちゃんくるか試してみよう(・ω・) 13:50ハロウィン(・ω・) フレで(・ω・)
おさるさんあんやと٩( 'ω' )و 久々ー٩(ˊᗜˋ*)و。おさるさんのバトマスもあまり みないからしんせんだたよー お休みかなー? ごめんねースタミナつかったところー(・ω・)💧
ウルトラギガレアが 参戦したわ(´・ω・`) さやか あんがとでしたぁ٩( 'ω' )و
時間あるなら 貼るわよ(´・ω・`)
14:30まで休みだから 25すぎまでいけるー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ハロウィン フレで貼るわ(´・ω・`)
いくます٩( 'ω' )و
と、おもたら 最初からだから適当に貼るわね
おさるさん、狭間あんやと٩( 'ω' )و 鍵とれたねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたしも帰りの電車で狭間 はれるからタイミングよければきてねー٩( 'ω' )و
夜の為に 狭間すぐ貼れる様にしといたのだ٩( ᐛ )و 変なの付き合わせて ごめんよ〜 鍵 えがったぁ〜\(//∇//)\
あんやとねー٩( 'ω' )و 18:20くらいに狭間二回はれるはず なのだ٩( 'ω' )و 狭間おわればまた新イベかなー?(๑>◡<๑)
次元のひかり?後 300個取らないとよ(´-ω-`) 今から お出掛けするから 間に合ったら よろぴこなのだ٩( ᐛ )و お仕事 頑張ってのぉ〜*\(^o^)/*
あと300ーがんばれー٩( 'ω' )و あと半日がんばるよー! お出かけいいねー! きをつけていてらさい!(*・ω・)/''' イテラー♪︎
パークのみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺いつもフレポありがとちゃん ハンコちゃんコメありがと(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ まだ魔王ちっとも行ってまてんが今度メンバー拉致しに来るので宜しゅう( *´艸`)じゃ、ごとろんじゃないけど|д゚)ウニ集め頑張る!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
こんにちは٩( 'ω' )و ガチャガチャガチャやるたびに やる気をなくしてます(・ω・)💧 初めて魔王を討伐したときの喜びを また味わいたいものであります(・ω・)🌹
おはんです(・ω・) 18:20に伝説狭間、パスで二回たてる٩( 'ω' )و 2分まって出発(・ω・) 制限きてるからお部屋立てる前は 閲覧できないよんー٩( 'ω' )و
ガチャは気長に待つものよ(´・ω・`) 長く続けていればいつかは手に入るわ(´・ω・`)
いつも最新の装備でなく、ひと昔必要だたものや 流行ったものが手に入ります(・ω・)💧 ガチャガチャきらい(・ω・)💧
ガウガウ…課金…
なおさん〜おつんこだよ〜 フレポ〜あんがと〜
なおちゃん こんばんゎ〜 いつも助っ人あんやとござぃます*\(^o^)/*
がうがうー 少し悩むー ではタイムカードおしてかえるよー きてねー
プラちゃんに最新のファッションは似合わないわ(´・ω・`) プラちゃんは一つの物を長く大事にするタイプね(´・ω・`)👗
武器はあきたー 天空、天使、七色、ルビ杖、 黄金爪ーー
皆さん、お疲れ様です。 バト、海賊、スパ、賢者、マモます 揃っていると思いますよ あとは今回の無料ガチャでメタ杖引いちゃえー ファイト
らんらんちゃんあんやとでした(・ω・) ラストおちてしまいました(・ω・)がうがう
いまさら、天使弓2つ(・ω・)💧 装備にばらつきありすぎです(・ω・)💧 呪われし倉庫(・ω・)
いまさら、天使弓2つ(・ω・)💧 装備にばらつきありすぎです(・ω・)💧 呪われし倉庫(・ω・)
ご飯〜食べてたよ…(・ω・)💧
がうがうー(・ω・) あとであそぼー٩( 'ω' )و わんこさんたちの歯磨き 早めに終わらせといてよ🐶がおがおー
負けてしまったわ(´・ω・`) がうがう〜(´・ω・`)🐶
らんらんちゃんの顔ー わんこさんにかじられてるように みえる🐶がうがう
狭間伝説、ドルモも思ったより きくね٩( 'ω' )و
ラスト1回はれるけど だれもいなさそーだね٩( 'ω' )و
梅酒のおつまみないー((((;´・ω・`))) 19:45パスで狭間 一回だけはるよー 2分まちます٩( 'ω' )و だれでもどぞ
当分家呑みしないのでは?
おひげオヤジはってくれてるー
すみません…出遅れました_| ̄|○
サイダーがね、早く飲まないといけないから 仕方なく飲んだの٩( 'ω' )و 🐶がおがおー
ひげ親父、あんやとでした٩( 'ω' )و あと20ふんではれるよ(・ω・)🌹
有難うございました((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
おい、フレポまだやぞ(・ω・)
逆やし! ひー((((;゚Д゚)))))))
20時30分から予定が((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m 今日はこの後忙しい感じかと((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、伝説周回、魔王級、フレポ集め、雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号0317で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜新規さん大募集中〜