スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あおさん、わたさん、おはようございます(*^^*) まだ皆さん居たんですね(*´ω`*) ピットさんはじめまして(^^)/
揃いましたね😁 ぱるぷんさん、もうフレ登録してますよ😁 とりあえずゾーマ貼りますね!
みなさんおはようございます(〃_ _)) ペコッ... 参加させて頂きます!
4人いるみたいなので辞退します^ - ^
たつやさんすごく久しぶりな気がします。 4人揃ったので私は今から熱帯魚屋に行きます!!
たつやさんお願いします。 私は出掛けます!
あら、5人になってしまいましたね( ゚Д゚)
わたさん、熱帯魚は待ってますね( *´艸`) たつやさん、久しぶりです(^^)/ わたさんもお時間あればあとで遊んでください(*_ _)
皆さんありがとうございました😊 たつやさんとぴっとんお久しぶりでした^ ^ 今日は青玉よく落ちるな〜。
ぴっとさんでした😅
あおさん、ぴっとさん、たつやさん、ゾマホンありがとー\(^o^)/ リダボと合わせtしずく2個でました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みなさんありがとうございました😊 雫落ちてよかったです😁 またよろしくお願いします🙇
わたさんすいません(〃_ _)) ペコッ... お気遣いありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... みなさんありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
熱帯魚は色がキレイでいいですね〜。 うちにいるのは🐟こんなのです(´-`)
うちの食卓にのるのは🐙なやつです(*≧ω≦) Σ(゚ロ゚;)子供のご飯つくらなきゃ
皆さん、こんばんは。 今日は早めに就寝するつもりなのですが、どなたかフレポ行ける方おられますでしょうか?
りょうさんこんばんは、フレポ行きたいです😊
こんばんは😊今なら行けます٩( *˙0˙*)۶
今日は🐙でしたか?😆 またフレポでもなんでもいいんで遊んでくださいね^ ^
ピットさん、あおさん、こんばんは(^^)/ こんなにすぐに集まるとは^ - ^ サクッとヒドラで宜しいでしょうか? 足りなかったらモーリー出します。
ヒドラオッケーです👌
では今から部屋たてますねー٩( 'ω' )و
まだ時間ある方はフレポお願いします。
りょうさん、あおさんありがとです^_^ ぱるぷんさん、すみません、お風呂なので落ちますね💦
ピットさん、フレポありがとうございました(^-^)/ またよろしゅう。
りょうさんとぱるぷんさん、フレポたまりましたか?何戦したかわからなくなっちゃって💦 スタミナたくさんあるので、部屋貼れますので!
あとスタミナ14あります。
ぴっとさん、また遊んでください٩( 'ω' )و
多分ヒドラ2回分足りないかと。
りょうさん、時間あるようでしたらデスタでもいきましょうか?
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧ 待ってますね!
了解です。
フレポMaxです。お疲れ様でした(*^^*)
あおさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 明日早いので今日はこれで失礼します。 また今度魔王いきましょー あおさんの休み率が100%で笑ってしまいました。 私もよくあります^ ^ ではまた。おやすみなさい💤
りょうさん、おやすみなさい(^^)/
バグですかね?( ̄へ ̄|||) ウーム…(笑) りょうさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
吹き出しでマヒャド2個目でた( *´艸`)
こんばんは😊 フレポ行ける方いますか〜⁈⁈
あおさん、こんばんは(^^)/ 帰宅途中ですがスタミナ溢れるのでヒドラ貼り待ちしますー
他の方もよろしゅうー
いけますよ(^^)/
りょうさん、きみたまさん、あおさん、フレポありがとー\(^o^)/
皆さんありがとうございました! またよろしくお願いします^ ^ りょうさんスタミナたくさんすみませんでした💦
皆さん、飛び込みなのにありがとうございます りょうさん、色々ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 もうちょっと待ってから出発しても良かったですね。 ではまた。今から夕飯食べます^ ^
今後しばらくは参加出来る日の昼ドラ及び土日ドラをメインに平日の夜はあまり参加出来ないかもしれません 勝手ですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m あっ:(;゙゚'ω゚'): もちろん参加出来る日は夜も来ますので皆さんよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは、どなたかフレポ行けますかね。 ちょっと遅いかな😓
すみません、また明日お願いします🙇
皆さん、おはようございます。 今日はたぶん昼ドラ行けます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。