スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3番ゲット!笑 しめしめ
ヒカリさんスレありがとう ございますm(_ _)m
( ̄▽ ̄)ゞ
只今戻りました。m(_ _)m ご当地たくさん連れて行って貰いました ので遅くなってしまいました(^_^;) 誰かいますかね?
犬散歩して来まーす! リアルの方です。 また18時に来ます
ああ7番ゲットしようとして待ってたのに連投という反則技を(♯`∧´)
反則技はアクマさんの得意ワザ じゃないですか( ´ ▽ ` )ノ笑 少し待ってて下さいね
お疲れ様です。 疲れたorz ちょっと寝ます。 アスナさんご当地早すぎ。 周回遅れだったのにラストでぶち抜かれた。笑
スタミナパンパンなんで18:00から伝説周回出来る方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 3322で2連はります。
生きますます( ´ ▽ ` )ノ
カイチョー宜しくです。(`_´)ゞ 周回終わったら22:00までおちます。
途中一旦私も抜けますが チビ風呂の為(^_^;) なるべく参加致しますm(_ _)m
了解です。入れる範囲で。 いなければゲマ魔王野良で貼ってねます。笑
えみさん見てたら、来てねー! ( ´ ▽ ` )ノ タケコプターは強制参加! アスナさんも参加でしょ? ぶーちゃん、なおさん参加宜しくぅ とにかくたくさん来て下さいねー! 席取りしたいです^_^
ヒカリさん魔王かなり頑張ってますよね ^_^ 今日は討伐行けそうな気がします。 私には無理だけど~_~; とにかく頑張りましょう
いや、頑張ってるというか、遊んでるだけです。 ゲマ勝てないですが、かなり個人的には面白いですね。波動してくるエスタークですよ、あれ。
波動持ちのエスタですか。 >_< 尚更、私には現状無理です。 早くルビガチャこないかなぁ。 ^_^
バフかけて跨ぐ準備整った段階で波動で最初からやり直しなんて事が何回もあるので、神経消耗しますが、クリア出来た時は最高でしょうね。多分。笑
貼っておきます。 だいたいで出発
部屋がなかったどす(T . T)
ダイさん部屋番号3322に変わりました。
ヒカリさん1回しか参加できなくて ごめんなさいm(_ _)m 私もスタミナパンパンなので 19時過ぎに立てられます( ´ ▽ ` )ノ チビ風呂終わったら またお願い致します
ひげさん大丈夫です。 今アスナさん、たけこさん、えみ社長来てくれてます。 ただすいません。疲労MAXなので周回終了後、一旦即落ちします。
了解しました。( ´ ▽ ` )ノ よかったです。
ヒカリさんえみさんたけこさんゲマ伝説ありがとうございました(*^^*) ひげさん私も買い物行ってくるので帰ったらオムド行きましょう
アスナさん、えみ社長、たけこさん ご参加有難う御座いました。 また夜お願い致します。 目覚ましセットしときます。 明日休みなので、今夜は宜しくです。 (*`へ´*)ヤッテヤンヨ!
タケコプター後で、オムドお願い致します m(_ _)m
アスナさんお疲れ様です。 今日はカラクリ時間的とメンバー集まらなそう なので、明日でも平気ですか? 明日なら夕方と夜20時から21時の間 意外なら平気なので( ´ ▽ ` )ノ ドタバタしてもね(^_^;) 其れよりも今日のゲマ討伐頑張って 下さい。*\(^o^)/* 応援してますm(_ _)m
ひげさん オムドは伝説すら行ったこと無いですm(_ _)m
えみさんお疲れ様です。 明日時間作れそうなら カラクリ行きませんか?*\(^o^)/* ご検討お願い致しますm(_ _)m 後、今夜21時過ぎからは 暇なので何処か遊び行きませんか? スパ会えずorz タイミング悪くてさーせんm(_ _)m
タケコプターなら平気ですが何か? 明日宜しくです^_^ 私も2回?1回しかないですから (^_^;) 遊びです^_^
こんばんは(^ー^) もう周回終わっちゃったかな? ウサギのかぶりものが欲しいんだけど、どこのツアーだったかなぁ~(^ー^) 中国、近畿、うどん、南国のツアーあるんだけど、 まだ行ったことない方いたら貼ります(^ー^)ので、お知らせ下さいo(^o^)o 今日は朝からエスタークやっつけたのが嬉しくて(^ー^)(^ー^) 皆さん野良ってるのかな?(゜ロ゜;
なおさんお疲れ様です^_^ 遅いです。 うさぎの被り物あるけど 見た目良くなかったので 倉庫番してます。(^_^;) 何処のツアーか忘れましたが、 四国か中国の気がします。
エスターク イェイイェイ!!!ほーっほっほ! ( ´ ▽ ` )ノ
なおさんエスタ討伐おめでとうございます\(^_^)/ 次はどこですか(^-^)
ありがとう(^ー^) まだタケコプターとクリアしてないから、次はまだかな(^ー^) とりあえず中国ツアー2コあるので1回貼ります(^ー^) 3322でヨロピコ(^ー^)
間違った(゜ロ゜;中部だ( ̄ー ̄)! ぶーちゃんしか来てない(゜ロ゜;
ご当地が殺到して(゜ロ゜; 番号変えますタケコプター番号2234です(^ー^) ヨロピコ(^ー^)
3322何処かで周回? ご当地?ヤバイぐらい入ってくる(^_^;)
こんばんは♪ うさみみは中国地方ですよo(^o^)o
くまさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ 先程はありがとうございましたm(_ _)m ご当地3カ所も参加させて貰い。 後残り10ぐらいになりました。 あざーす
くまちゃんこんばんは(^ー^) ウサギのかぶりものが欲しいんだけど、中国地方のツアーだけカギがありません(T^T) くまちゃん中国でしたっけ?
なおさん、この後御飯の時間で 参加できなくてごめんですm(_ _)m また21時過ぎに来ますので タイミング合えば宜しくです
了解でーす(^ー^) よく噛んで食べてくだちゃい(^ー^)…おじいちゃん(゜ロ゜;
ひげさんこんばんは(*^^*) あと少しですね! ままかり寿司が地元なのでリダボで沢山落ちます! 今晩御飯作っているので、後になりますが出しましょうか?
アスナさんコンビニ2時間コースかな? とにかくごめんなさいです。m(_ _)m フレポもう直ぐ終わるので、 明日時間平気なら、お付き合い下さいませ。
くまです。
おじいちゃん? 振りですか?笑 ( ´ ▽ ` )ノ
くまちゃんありがとう(^ー^) 急いでないから、お暇な時にお願いします(^ー^) きっとままかり人気あるので欲しい方いっぱいいると思うので、 みんな集まりだしたら宜しくお願いします(^ー^)
ひげさんわざわざ買い物にコンビニいきません(♯`∧´) なおさん中国1本あるので貼りますよ 3324にします 今貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。