スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くまちゃんありがとう(^ー^) ウサギのかぶりもの欲しい方は 3322貼ります(^ー^)どうぞ(^ー^)
くまさん 有難うございますm(__)m ツアーまで頂いてデーレウレシイ(^ω^)
連戦ありがとうございました(*^^*) 鍵もままかりも落ちて良かった♪ アルスさん、ままかり寿司get出来ていないと思うので、また明日立てますね。
お疲れ様です。 今夜22:00からのゲマ討伐隊の方々宜しくお願い致します。 マニさん、たけこさんはすでに討伐されてますが、何かうちわせ事項ありましたらお知らせ下さい。 アスナさん何か立ち回り等不明な点ありますか? 皆様何もなければ22:00に3355にて出撃させて頂ければと思います。1点だけ。クリア出来ずとも、第2の跨ぎで必ずゴンズを消して頂く立ち回りをお願いしたく宜しくお願いします。こちらの役は申し訳ありませんが、マニさんのナズンに頼らざるを得ません。m(_ _)m
マニさん こんばんは(^^) 自分もさっきから参加です(^^) 遊びましょ(^^)
なおちゃん、中国ツアーのリダボでうさみみが落ちることを祈っています!
くまさんままかりありがとうございました(*^^*) すごく助かります
マニさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ ゲマ頑張って下さいませm(_ _)m
くまちゃん、アルスさん、アスナさん、ひげ兄ちゃん、ぶーちゃん ありがとう(^ー^)くまちゃんウサギのかぶりもの出ました(^ー^) 何度もありがとう(^ー^)
マニさんこんばんは(*^^*) 今日はよろしくお願いします(≧∇≦)
くまさんままかりありがとうございましたm(_ _)m 卑怯なお任せお許し下さいませ>_< でもぶーちゃんお任せでしょ?( ´ ▽ ` )ノ
第1の跨ぎはゴンズいても大丈夫ですか? 海賊ドラ杖でいきますね ドラゴラ魔力関係ないし
お任せからの無理矢理拉致!(^_^;) うさぎあるし>_< なおさんの大丈夫の意味が分からんです。 ( ´ ▽ ` )ノ
ゴーヤもあるし>_< ありがとうございましたm(_ _)m
アスナさん失礼しました。 ゲージ3本しかないので、第1の跨ぎになります。第1跨ぎでゴンズを必ず消さないと詰むレベルのダメージを受けます。海賊助かります。宜しくお願いします。
メタルキングのスタンプ(^ー^)ひげ兄ちゃんだけ持ってなくて ぶーちゃんが連打していじめてたから、慰めたのだ(^ー^) ゴーヤが完凸しました( ̄ー ̄)!
了解です(*^^*) 王者マント役に立たなかったのでルビ上か天空どちらがいいですかね? ロト上、王者ズボンのメラ対策もありですかね?
そーゆう事でしたか? ( ´ ▽ ` )ノ 意味履き違えてました。 (^_^;) メタキンスタンプ取れたら 取ります。一応努力してみます。
あくまで、私見ですが、今のところ最善の攻略法はラスゲまで死なない事なので、メラ耐性はラスゲまで要らない事考慮するとルビ上か天空上推奨です。 ルビ上はマヒ、眠り体感で結構解除する上にブレス軽減ついているので、天空上より重宝してます。 下は天空下の吹雪軽減があると、頭が、王者のばあ、第2の輝く息でほとんどダメ受けません。 ただラスゲでメラ耐性がどの位有用か検証してないので、お任せ致します。
とりあえず今日はゲマ討伐 がありますのでコメ控えますね ( ´ ▽ ` )ノ &ご当地行って来ます。 また後で見に来ます。 ゲマ討伐宜しく!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 軽い感じでさーせん。
いや、カイチョー御遠慮なくバンバン書き込んで下さい! へっちゃらです。笑
ひげさん 福岡、熊本、佐賀、宮崎行ってない所あったら行ってくださいね(^^) ツアーも多少あります
ひげさんご当地板2がいいですよ 出してくれる県のパスみたらお任せで3分位はやってみてダメならまたあらたなパス見てくるといいです
超万能薬が結構被るので使用する際は雫と同じマカセロスタンプにで合図お願いします。
王者冠、ルビ上、天空下にします 海賊ドラ杖でジバ、ベギラゴン、瞑想、ピオラで大丈夫ですか?
ヒカリさん今晩は(^^)/ 自信ありませんが、今日はよろしくお願いします。 攻魔はドラ2ナズン1でいいとして、青は迷走、緑はスクルトで良いですか?
アルスさん今晩は(^^)/ ちょっと野良でゲマ練習してました。 45分も掛かった、、、(;^^A
ひげさん今晩は(^^)/ ちょっと緊張してまーす(><)
アスナさん今晩は(^^)/ こちらこそ宜しくお願いします。 足引っ張らないように頑張ります(;^^A
アスナさん、マニさん宜しくお願い致します。 初回スキルそちらでお願い致します。
マニさんすいません。 緑ピオラにして頂いてもよいですか?
ヒカリさん了解です。 あと、連投しつれいしました(><)
あ、ピオラですね、了解です。
たけこさんいらっしゃってますか?
有難う御座います。
ヒカリさん、マニさん、たけこさんよろしくお願いします(*^^*)
今からですか?(^-^)
3355張りました。 たけこさん大丈夫でしょうか?笑
超万能辞めて満月草と目覚め花2ずつにしますか? 私ルビ剣にしますか?
お疲れ様です。 すいません。ゴンズ削りきれないので、ゴンズ残しでも早めに削ってしまった方が良いかもです。
皆様、こんばんはm(__)m コメント出来なくてすみません(T_T) 同居人の女の子に携帯奪われてました(>_<) わたしが悪いのですが、最近は携帯ゲームやりすぎで暇があれば見てるし、こちらの話を聞いてないから今日はショッピングで水着も選びに行くので、携帯は募集されてました(T_T) 明日も海行くから朝は携帯預けなくてはいけません。 お母さんみたい…(>_<) 皆様と遊びない~( TДT)
私ドラゴラとナズンで行きます(^-^) 3355今から貼ります
ヒカリさん済みませんでした(><) やはり2人くらいはチョウバンよりキツケソウとかのほうが良い気がします。
アスナさん道具はそれで、次はスキル今のままで早めに第二に行かせて頂いても良いですか? ゴンズ残し。 その場合、跨ぐ際にHPMAX.スクルト2掛け、フバーハ有りで跨ぎ後すぐ雫になります。
私は葉っぱきつけ石雫でいきます(^-^)
皆様了解。3355ではります。 たけこさん私のところへ
了解です(*^^*) 私満月草にします イサさんこんばんは ゲマ行って来ます
では私はチョウバンのままで行きます。
アスナさん、何だか2日会ってないだけで久しぶりに感じます(>_<) 皆様には本当に良くして頂いているので、ここに来れるのが嬉しいです(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。