スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさんごめんなさい(>_<) 謎落ちしました(>_<) ラセラーっと叫んだ後に(゜ロ゜; せっかく出してくれたのにスミマセン(T^T) 凹らないで下さい(T^T) 土下座ダイさんにお願いしますので(>_<)
どうしよう(゜ロ゜;ひげ兄ちゃん(゜ロ゜; アスナさんが貼ってくれたのに落ちちゃった(T^T)
なおさんお疲れ様です 今クリア直後ずっとくるくる通信中です 5分位なってます 後でくまさんに岡山連れて行ってもらいましょう
皆さんこんばんは(^^) 今日は朝から実家に帰っていて今帰宅しました(^^) ひげさん、なおさん、ぶーちゃんさん、アスナさん エスタ討伐おめでとうございます\(^_^)/ 流石皆さんお強い(^^)
アスナさんありがとう(^ー^) 通信くるくるなっちゃうと動けんなっちゃう(>_<) くまちゃんにお願いしましょう(^ー^)
砂丘ツアー10個ありますよ~\(^o^)/ ままかり寿司、時々砂丘の鍵が落ちる岡山ご当地の方が良いですか?
ちなみに私はどっちでも問題ないです(*^^*)
くまさんこんばんは(^^) 昨日はご当地ありがとうございましたm(__)m お陰で今日全国制覇出来ました\(^_^)/
アルスさんこんばんは(^ー^) 今日は朝の9時から一発目でクリア出来ました(^ー^) すっごく嬉しかったです(T^T)バトマスで行ったので、 今度は賢者で行きたいけどまだ杖が見つかりません(゜ロ゜; いつの日か杖でエスタークを突っついてやります(^ー^)
いえいえ、少しでもお役に立てたなら嬉しいです(^-^ゞ 私もこちらで最後のご当地をクリアさせて頂いたみたいで、ありがとうございます(*^^*)
アルスさんこんばんは(*^^*) 全国制覇おめでとうございます(≧∇≦) イサさん見ないですね
なおさん 一発ですか(@_@) それは凄い(^^) 杖ないならエメラルドダガーも中々良いですよ(^^)
なおさんくまさんが10本もあるそうです わたしは岡山の時参加させてもらいたいです
くまちゃん、さっきアスナさんがツアー貼ってくれたのに落ちてしまい、 申し訳ない事になりました(>_<) アスナさん来たら、どちらか連れてって下さいませ(^ー^) アスナさんもしかしたらままかりの方が欲しいのかも(^ー^)
くまさん いえいえ 何も考えてなかったんでお気になさらず(^^)
アスナさん居ました(^ー^) ウサギのかぶりものが欲しいけど、ままかりも取っといたいいかもなので 両方行きたいです(^ー^) ちなみにぶーちゃんもツアー希望してます(^ー^)
アスナさん 有難うございます\(^_^)/ とても長い道のりでした(T-T) イサさん海に行ってるんですかね?
了解です(^-^ゞ 中国ツアーはぶーちゃん、なおちゃんが揃った時にしましょうか? 今日は岡山ご当地を数回出すということで♪ 何時からがいいんですか?
ゲサして下さいm(_ _)m
人気ご当地食はいいですよね 私も使えるご当地食が良かったです ツアーの鍵中国以外はありますよ
アルスさん残念ながら、サウザンドダガーを持っていません(T^T) なんだか錬金の材料はたくさんあるんですけどね(^ー^) 武器がないと悲しいですよね(>_<) ガチャもそんなに回せないし(>_<)
私も昨日4時間位ご当地板に張り付いて泣きそうでした(>_<)
皆さまこんばんわです★ 確かに何日かイサしゃん見ないですね(。-`ω-)
今ぶーちゃん野良から帰ってきました(^ー^)
くまさんありがとうございます(*^^*) いつでも大丈夫です
たくさんいますね( ´ ▽ ` )ノ 皆様今晩は。 アルスさんありがとうございますm(_ _)m なおさんゲザしましたか?
確かにいまのところ闇ブレスの食べ物はご当地以外にないですからね(;^_^A こちらの皆さんの都合がよい時間が分からないので、言ってくれたらその時間に来ますよ♪ ちなみに私は今うどんツアーのかぶりものが欲しいです( ̄~ ̄;)
ダイさんにお願いします(T^T)
ひげさんままかりですよ お任せなしですよ(♯`∧´)
くまさん今がいいです(*^^*) 結構人います
アスナさんはウサギのかぶりもの欲しいかな? くまちゃん今日予定入ってますか?
ぷりんさんこんばんは(*^^*) みかわしに水サー装備してあります
こちらも今ならぶーちゃんもOKです(^ー^)
うなぎは中部ですか? 鍵3つありますよ 行きますか?
アスナさん、OKです♪ 岡山ご当地これから立てたいけど、部屋番変わったようなコメントを見ました。 何番でいいんですか?
お任せ? チビが・・・ お先にどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
うさぎ(^ー^)です(゜ロ゜;
3322です よろしくお願いします
なおさん 自分も出だした頃そんなに回してなかったんで素材ばかりありました(^_^;) ちょっと切なかったです(^_^;) 杖さとりとかはないんですか? 案外使えますよ(^^)
OKです(*^^*) 装備が沢山落ちると道具袋が満タンになるので、途中で少し空くかも知れません。 どなたでも来て下さい\(^o^)/
アスナさん 4時間… それならまだましですよ(^_^;) 今日残り4県6、7時間は張り付いたかとorz
ひげさん参加しないんですか? いつも席取りお任せ検索で参加と聞いたから
くまちゃんツアー番号は3322じゃない方がいいかも ご当地殺到してくるよ(゜ロ゜;
乱入じゃー!( ´ ▽ ` )ノ
うなきに見えるましたf^_^;) うさぎありますよ(*^^*)
今回は3番取った人はお任せありと ヒカリさんから聞いております( ´ ▽ ` )ノ笑
くまさんもう出た?(^_^;) orz お任せすら押してない>_<
すいません、ままかり寿司落ちました! もう一度立てます!
完全に乗り遅れた(^_^;)
皆さん今晩は(^^)/ せっかくの休み、今日は一日星ドラできると思ったのに急な用事が。。。でも今から楽しみます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。